valdano Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 даа чего-то фунт не хочет на 1.9798 идти значит вверх собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Tm Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Мда...очередной пейролл что ли... европейская валюта так дружно упала =)Алекс...какое Ваше мнение по фунту? Новые минимумы или откат в зону 1.9900 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Cej4ac ploxo tem kto igral protiv nac !!! Posdrowläjü wsex kto schol ot werchinbl wmeste comoj i wsäl mnogo punktow..... Mbl procli ocnownujü poddersku i para sakrepilacb nise 1.3500 ; cegodnä budut sakrblwatb swoi dlinnble positzii banki i krupnble igroki i budet cilbnaja kratkowremmennajä korrekzijä posle 4ego para cnowo budet padatb - Primernoe coprotiwlenie 1.3515-17 i 1.3540-50 urowni prodasbl.Prodajöm i idöm k zeläm kotorble ja ukasblwal na grafikax ranee !!! Poslednij analis ja dam w woskrecenbe i ponedelbnik i cnowo komandirowka na 3 nedeli . Wsem uda4i ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denobstar Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Cej4ac ploxo tem kto igral protiv nac !!! Posdrowläjü wsex kto schol ot werchinbl wmeste comoj i wsäl mnogo punktow..... Mbl procli ocnownujü poddersku i para sakrepilacb nise 1.3500 ; cegodnä budut sakrblwatb swoi dlinnble positzii banki i krupnble igroki i budet cilbnaja kratkowremmennajä korrekzijä posle 4ego para cnowo budet padatb - Primernoe coprotiwlenie 1.3515-17 i 1.3540-50 urowni prodasbl.Prodajöm i idöm k zeläm kotorble ja ukasblwal na grafikax ranee !!! Poslednij analis ja dam w woskrecenbe i ponedelbnik i cnowo komandirowka na 3 nedeli . Wsem uda4i ! Алекс это уровни тестирования фигуры "Голова-Плечи"? после чего возможный ход вниз к 1.3400, а если это песик "Баскервилей"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Алекс это уровни тестирования фигуры "Голова-Плечи"? после чего возможный ход вниз к 1.3400, а если это песик "Баскервилей"? 1.3360 budet cilbnoj podderskoj a poka do wtornika ja Budu prolsatb dersatb positzii ot nowoj korekzii, no ne saBblwajte o stopax i osnownblx urownäx coprotiwlenijä - perwoe eto fibo na -1.3545 cledujüschie na granize nicxodäschego kanala 1.3570 wblsche 1.3590 Stop... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icas Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 a chto takoe pesik Baskerviley i chto ot nego ojidat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denobstar Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 a chto takoe pesik Baskerviley i chto ot nego ojidat Этот термин насколько мне не изменяет память ввел Элдер (или Найман), когда фигура "Голова-Плечи" не подтверждается и цена идет стремительно в противоположную сторону сигналу фигуры... В данном случае по евре если цена проскочит уровень 3540 и далее вверх.... То вот она собачка и нарисовалась С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suigo Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 а где ты видешь голову-плечи по евро? Я что-то не могу увидеть.подскажи цены на пиках. и цены касания линии шеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denobstar Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 а где ты видешь голову-плечи по евро? Я что-то не могу увидеть.подскажи цены на пиках. и цены касания линии шеи. я на Н4 смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icas Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 я на Н4 смотрюa m30 образовалась дивергенция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdano Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 я думаю пятница показала цели на следующую неделю такие 1.9872 потом вниз с откатами до 1.9698 дальше неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Суббота 12.05.07Пара проделала довольно большой путь - мы взяли хорошую прибыль, а теперь нужно остановится и подождать дальнейшего развития событий...Классический вариант , такую фигуру можно как пример печатать в учебниках - и сейчас нужно думать больше с психологической стороны , сейчас все понимают что пара двинулась вниз и прошла возможно половину пути и те кто не успел сесть на первой станции начнут прыгать на ходу - только вот билетики все раскуплены и мест нет и все кто запрыгнул ниже уровня 1.3560-90 будут высажены со стоп лотом или с нулем в балансе так как стопы я бы поставил не ниже 1.3625 !!! Возможно что пара продолжит ускоренное падение и мы не коснемся верхнего сопротивления - но я так не думаю судя по тому что закрытие произошло выше 1.3510 и быки не упустят своего шанса прорвать сопротивление и скинуть не опытных наездников ... Теперь нам нужно подтверждение разворота для продолжение дальнейшего падения пары, для этого пара должна протестировать следующие сопротивление а это уровни первое второстепенное 1.3545,и два основных уровня 1.3565 и 1.3585... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Суббота 12.05.07Пара проделала довольно большой путь - мы взяли хорошую прибыль, а теперь нужно остановится и подождать дальнейшего развития событий...Классический вариант , такую фигуру можно как пример печатать в учебниках - и сейчас нужно думать больше с психологической стороны , сейчас все понимают что пара двинулась вниз и прошла возможно половину пути и те кто не успел сесть на первой станции начнут прыгать на ходу - только вот билетики все раскуплены и мест нет и все кто запрыгнул ниже уровня 1.3560-90 будут высажены со стоп лотом или с нулем в балансе так как стопы я бы поставил не ниже 1.3625 !!! Возможно что пара продолжит ускоренное падение и мы не коснемся верхнего сопротивления - но я так не думаю судя по тому что закрытие произошло выше 1.3510 и быки не упустят своего шанса прорвать сопротивление и скинуть не опытных наездников ... Теперь нам нужно подтверждение разворота для продолжение дальнейшего падения пары, для этого пара должна протестировать следующие сопротивление а это уровни первое второстепенное 1.3545,и два основных уровня 1.3565 и 1.3585... 13.05.07 Воскресенье - пары открылись немного выше чем было закрытие - с одной стороны это даёт сигнал мне на продажу по моей собственной теории, а с другой стороны разрыв был слишком маленький ... следует воздержатся от продаж от этого уровня !!! Я выставил приказы на продажу от уровня 1.3565 далее по ситуации - открою совсем небольшую позицию так как ситуация довольно зыбкая, и только после подтверждения сопротивления и дальнейшем падении возможен подлив на откате к верху . Описанные выше уровни остаются в силе до конца понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denobstar Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Согласен евро сейчас очень выгодно продавать, но мне кажеться что селл будет от уровня 3620-30 С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Tm Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Denobstar, думаешь еврик подымится до1.3620? ИМХО планка высоковата будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения