EUR-Aleks Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Пара подошла к поддержки по фибоначи на уровне 1.3569 ...Теперь я ожидаю коррекцию до сопротивления "A" 1.3590-00 или - же до нисходящей лии сопротивления "B" , но если пара продолжит нисходящие движение не следует продавать так как я ожидаю есчо шип к низу и отскок - заход на следующую волну ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikNaz Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 JPY день, час 8 мая 2007 г. Йена день. Валюта достигла указанного уровня сопротивления 120,50 и отскочила к пробитому уровню119,73, и тестирует его на прочность. Линия поддержки «к» по-прежнему актуальна. Между линией поддержки «к» и линией сопротивления «с» образовалась фигура - клин. При пробое уровня 119,73 и линии поддержки «к» открываем позицию на продажу с целью до 118,50. При пробое уровня 120,50 открываем позицию на покупку с целью 121,70. http://www.forex80.ru/uploads/posts/thumbs/1178611742_jpyd070508.jpg Йена час. Валюта пробила линию канала ... С полной версией аналитической статьи можно ознакомиться здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Tm Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 EUR-USD, пара прошла все уровни Фебо. На каком уровне прогнозируется отскок или же дальше завал как по паре EUR-JPY ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Обновление ! EUR/USD Пара прошла все дневные фибо. уровни и подошла к следующей поддержки 1.3517 Если пара пройдёт ниже этой поддержки то будет остановлена на нисходящей линии поддержки канала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bichbozhiy Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Алексу респект!Неделю слежу за твоими рекомендациями, пока все сбывается! Думаю, уже должен быть милионером и не спускаться к нам - грешным! Если серьезно, счет открыт на реале или демо? Успехов на следующюю неделю! Буду внимательно следить!Алексу buchbozhiy.Прошу больше ничего не присылать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Понедельник EUR/USD 07.05.07 Я вижу два варианта возможного разворота событий- Если пара не ляжет во флет с границами 1.3670-80 до 1.3520 ! Необходимо подтверждение прорыва линии нисходящего сопротивления лин-1 и только после прорыва сопротивления по фибоначи (0.618 ) лин-2 можно утверждать о дальнейшем восхождении пары по вариану - "Б"А пока я наблюдаю нисходящий конал и формирование правого плеча фигуры - где вершина может достигнуть пика 1.3625 - 35 и судя по графику для тех кто играет "медведя" ниже этого уровня стоп-лос ставить будет не разумно !!! Далее если говорить о продолжении восхождении пары то отмечается сильное сопротивление на уровне 1.3810 и это возможная цель если пара пройдёт выше 1.3680... Среда 09.05.07 Для тех кто не внимателен - есчо в начале я предполагал сильную коррекцию до этих уровней и не советовал покупать, (это самоубийство если вы ставите против тренда) а только продавать при каждом откате и подтверждении сопротивления - Я продал 2 раза от 1.3650 и от 1.3615 Мы пропустили несколько уровней но в целом мой анализ был точен.Евро сделала точно то что мы прогнозировали есчо на прошлой недели ... фигура сформировала правое плечо - сейчас нужно ждать коррекции и выявить новое сопротивление от которого можно будет начинать продавать ... Далее если пара закрепится наже уровня - Основания фигуры -1.3500 то можно планировать поход на 1.3369 и если пара справится с поддержкой то и на 1.3178. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bichbozhiy Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Среда 09.05.07 Для тех кто не внимателен - есчо в начале я предполагал сильную коррекцию до этих уровней и не советовал покупать, (это самоубийство если вы ставите против тренда) а только продавать при каждом откате и подтверждении сопротивления - Я продал 2 раза от 1.3650 и от 1.3615 Мы пропустили несколько уровней но в целом мой анализ был точен.Евро сделала точно то что мы прогнозировали есчо на прошлой недели ... фигура сформировала правое плечо - сейчас нужно ждать коррекции и выявить новое сопротивление от которого можно будет начинать продавать ... Повтор,Уважаемый Euro-Alex.Прошу.Ничего больше не присылать,bichbozhiy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Повтор,Уважаемый Euro-Alex.Прошу.Ничего больше не присылать,bichbozhiy.Я незнаю что у вас случилось и почему вы это пишите - если есть какие- либо замечания то пишите , а так не нужно засорять ветку бесполезными сообщениями... Следующие уровни.Следует быть осторожным при дальнейшей продажи евро - я же рекомендую продавать не ниже чем указано на графике от верхней границы сопротивления и только при четком подтверждении сильного уровня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Tm Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 EUR-Aleks, что скажите на счет евро? Падает к 1.35 и дальше еще ниже? Когда можно обнаружить зарождения тренда на рост евро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaka-Zul Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Уважаемый EUR-Aleks. Я слежу за вашими рекомендациями и они мне очень помогают на практике осваивать приемы торговли. Не обращайте внимание на негативные сообщения, они наверное встречаются в каждой ветке. Спасибо вам за работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myagi Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 подскажите где можно ознакомиться с линиями Фибоначи, попонятней для начинающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denobstar Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Алекс как по Вашему пик 1.3680 является ли завершением 5 волны эллиота? Потому как вижу что 5-ти волновая модель уже скорретировала до 1.3514.. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 EUR-Aleks, что скажите на счет евро? Падает к 1.35 и дальше еще ниже? Когда можно обнаружить зарождения тренда на рост евро? Уважаемый EUR-Aleks. Я слежу за вашими рекомендациями и они мне очень помогают на практике осваивать приемы торговли. Не обращайте внимание на негативные сообщения, они наверное встречаются в каждой ветке. Спасибо вам за работу. подскажите где можно ознакомиться с линиями Фибоначи, попонятней для начинающих? Алекс как по Вашему пик 1.3680 является ли завершением 5 волны эллиота? Потому как вижу что 5-ти волновая модель уже скорретировала до 1.3514..С уважением. Привет всем, спасибо за поддержку и за то что увас есть интерес к техническому анализу !Работая здесь над техническим анализом я таг-же как и вы практикуюсь, - беру что-то новое от других рейдеров . Я давно занимаюсь тех-анализом и понял где были мои ошибки - и самая главная и большая ошибка это была "суета" и не терпение... Это выражалось в том что мне не хватало терпения и я начинал заключать сделки - к примеру я распланировал тактику , выявил нужные мне уровни , а пара в это время находится гдето на середине (" пример- сопротивление что мы имеем 1.3585, а поддержка на уровне 1.3514 - и моя тактика продавать от верхнего уровня, но пара уже два раза подходит к первому сопротивлению по "фибо" 1.3560 и откатывается - нас начинают гложить сомнения, а пойдет ли пара выше и тем самым забываем что основной уровень это 1.3585 и продаем ниже на 20-30 пунктов тем самым увеличивая риск на 100% так как стопы в данном случаи разумно ставить не ниже 1.3615 , при прорыве пары выше мы получаем громадный минус..."Лучше не купить чем купить по плохой цене"1 ответ- Евро сейчас находится в восходящем тренде, а то что мы наблюдаем это только лишь коррекция и пока довольно малая - прорыв наже 1.3500 даст уверенности продолжения коррекции ...2 ответ- Если вы не знакомы с теорией ЛеонардоПизанского известного как "Фибоначи" советую вам приобрести или найти в интернете какую-либо литературу , пото-что так просто об этом не раскажишь - Это огромное количество материала и довольно занятного- советую вам найти книгу автора Роберта Фишера.3 ответ - да фигура получилась идеальной и завершение будет наш уровень 1.3580 но не 5я волна а 3я потому как я считаю только от вершины - после чего должен последовать прорыв основания фигуры "5"волн...Новый тех анализ через 1 час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Четверг 10.05.07 EUR/USD находится в "мини флете" прорыв основания фигуры ниже 1.3500 и закрепления ниже этого уровня ведет к дальнейшим потерям, прорыв сопротивления 1.3585-05 ведет к росту 1.3650 и выше. GBP/USD Пара остановлена на 1.9850 следует ожидать коррекцию до 1.9950-80 если после последует новое движение к низу, то есть большая вероятность прорыва поддержки ... что спровоцирует сильное падение пары. Прорыв поддержки должен быть устойчивым, а не шип и откат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdano Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 мое мнение такое сейчас откат в район 1.9910 а потом вниз на 1.9798 . если фунт не дойдет в пятницу до 1.9798 то на следующей недели будет тренд вверх ,если дойдет до 1.9798 наоборот после отката будет опять падение с установлением новых минимумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения