Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Технический анализ Forex (Форекс): внутридневные тактики

Рекомендуемые сообщения

Пара подошла к поддержки по фибоначи на уровне 1.3569 ...

Теперь я ожидаю коррекцию до сопротивления "A" 1.3590-00 или - же до нисходящей лии сопротивления "B" , но если пара продолжит нисходящие движение не следует продавать так как я ожидаю есчо шип к низу и отскок - заход на следующую волну !

post-10314-1178618691_thumb.jpg

• Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

JPY день, час 8 мая 2007 г.

Йена день. Валюта достигла указанного уровня сопротивления 120,50 и отскочила к пробитому уровню119,73, и тестирует его на прочность. Линия поддержки «к» по-прежнему актуальна. Между линией поддержки «к» и линией сопротивления «с» образовалась фигура - клин. При пробое уровня 119,73 и линии поддержки «к» открываем позицию на продажу с целью до 118,50. При пробое уровня 120,50 открываем позицию на покупку с целью 121,70.

http://www.forex80.ru/uploads/posts/thumbs/1178611742_jpyd070508.jpg

Йена час. Валюта пробила линию канала ...

С полной версией аналитической статьи можно ознакомиться здесь

Обновление !

EUR/USD Пара прошла все дневные фибо. уровни и подошла к следующей поддержки 1.3517

Если пара пройдёт ниже этой поддержки то будет остановлена на нисходящей линии поддержки канала...

post-10314-1178639914_thumb.jpg

Алексу респект!

Неделю слежу за твоими рекомендациями, пока все сбывается! :biggrin: Думаю, уже должен быть милионером и не спускаться к нам - грешным! :biggrin:

Если серьезно, счет открыт на реале или демо?

Успехов на следующюю неделю! Буду внимательно следить!

Алексу buchbozhiy.Прошу больше ничего не присылать,

Понедельник EUR/USD 07.05.07

Я вижу два варианта возможного разворота событий- Если пара не ляжет во флет с границами 1.3670-80 до 1.3520 !

Необходимо подтверждение прорыва линии нисходящего сопротивления лин-1 и только после прорыва сопротивления по фибоначи (0.618 ) лин-2 можно утверждать о дальнейшем восхождении пары по вариану - "Б"

А пока я наблюдаю нисходящий конал и формирование правого плеча фигуры - где вершина может достигнуть пика 1.3625 - 35 и судя по графику для тех кто играет "медведя" ниже этого уровня стоп-лос ставить будет не разумно !!!

Далее если говорить о продолжении восхождении пары то отмечается сильное сопротивление на уровне 1.3810 и это возможная цель если пара пройдёт выше 1.3680...

Среда 09.05.07

Для тех кто не внимателен - есчо в начале я предполагал сильную коррекцию до этих уровней и не советовал покупать, (это самоубийство если вы ставите против тренда) а только продавать при каждом откате и подтверждении сопротивления - Я продал 2 раза от 1.3650 и от 1.3615

Мы пропустили несколько уровней но в целом мой анализ был точен.

Евро сделала точно то что мы прогнозировали есчо на прошлой недели ... фигура сформировала правое плечо - сейчас нужно ждать коррекции и выявить новое сопротивление от которого можно будет начинать продавать ...

Далее если пара закрепится наже уровня - Основания фигуры -1.3500 то можно планировать поход на 1.3369 и если пара справится с поддержкой то и на 1.3178.

post-10314-1178526121_thumb.jpg post-10314-1178528332_thumb.jpg

post-10314-1178701482_thumb.jpg post-10314-1178702562_thumb.jpg

Среда 09.05.07

Для тех кто не внимателен - есчо в начале я предполагал сильную коррекцию до этих уровней и не советовал покупать, (это самоубийство если вы ставите против тренда) а только продавать при каждом откате и подтверждении сопротивления - Я продал 2 раза от 1.3650 и от 1.3615

Мы пропустили несколько уровней но в целом мой анализ был точен.

Евро сделала точно то что мы прогнозировали есчо на прошлой недели ... фигура сформировала правое плечо - сейчас нужно ждать коррекции и выявить новое сопротивление от которого можно будет начинать продавать ...

post-10314-1178701482_thumb.jpg

Повтор,Уважаемый Euro-Alex.Прошу.Ничего больше не присылать,bichbozhiy.

Повтор,Уважаемый Euro-Alex.Прошу.Ничего больше не присылать,bichbozhiy.

Я незнаю что у вас случилось и почему вы это пишите - если есть какие- либо замечания то пишите , а так не нужно засорять ветку бесполезными сообщениями...

Следующие уровни.

Следует быть осторожным при дальнейшей продажи евро - я же рекомендую продавать не ниже чем указано на графике от верхней границы сопротивления и только при четком подтверждении сильного уровня .

post-10314-1178704297_thumb.jpg

EUR-Aleks, что скажите на счет евро? Падает к 1.35 и дальше еще ниже? Когда можно обнаружить зарождения тренда на рост евро?

Уважаемый EUR-Aleks. Я слежу за вашими рекомендациями и они мне очень помогают на практике осваивать приемы торговли. Не обращайте внимание на негативные сообщения, они наверное встречаются в каждой ветке. Спасибо вам за работу.

Алекс как по Вашему пик 1.3680 является ли завершением 5 волны эллиота?

Потому как вижу что 5-ти волновая модель уже скорретировала до 1.3514..

С уважением.

EUR-Aleks, что скажите на счет евро? Падает к 1.35 и дальше еще ниже? Когда можно обнаружить зарождения тренда на рост евро?

Уважаемый EUR-Aleks. Я слежу за вашими рекомендациями и они мне очень помогают на практике осваивать приемы торговли. Не обращайте внимание на негативные сообщения, они наверное встречаются в каждой ветке. Спасибо вам за работу.

подскажите где можно ознакомиться с линиями Фибоначи, попонятней для начинающих?

Алекс как по Вашему пик 1.3680 является ли завершением 5 волны эллиота?

Потому как вижу что 5-ти волновая модель уже скорретировала до 1.3514..

С уважением.

Привет всем, спасибо за поддержку и за то что увас есть интерес к техническому анализу !

Работая здесь над техническим анализом я таг-же как и вы практикуюсь, - беру что-то новое от других рейдеров . Я давно занимаюсь тех-анализом и понял где были мои ошибки - и самая главная и большая ошибка это была "суета" и не терпение... Это выражалось в том что мне не хватало терпения и я начинал заключать сделки - к примеру я распланировал тактику , выявил нужные мне уровни , а пара в это время находится гдето на середине (" пример- сопротивление что мы имеем 1.3585, а поддержка на уровне 1.3514 - и моя тактика продавать от верхнего уровня, но пара уже два раза подходит к первому сопротивлению по "фибо" 1.3560 и откатывается - нас начинают гложить сомнения, а пойдет ли пара выше и тем самым забываем что основной уровень это 1.3585 и продаем ниже на 20-30 пунктов тем самым увеличивая риск на 100% так как стопы в данном случаи разумно ставить не ниже 1.3615 , при прорыве пары выше мы получаем громадный минус...

"Лучше не купить чем купить по плохой цене"

1 ответ- Евро сейчас находится в восходящем тренде, а то что мы наблюдаем это только лишь коррекция и пока довольно малая - прорыв наже 1.3500 даст уверенности продолжения коррекции ...

2 ответ- Если вы не знакомы с теорией ЛеонардоПизанского известного как "Фибоначи" советую вам приобрести или найти в интернете какую-либо литературу , пото-что так просто об этом не раскажишь - Это огромное количество материала и довольно занятного- советую вам найти книгу автора Роберта Фишера.

3 ответ - да фигура получилась идеальной и завершение будет наш уровень 1.3580 но не 5я волна а 3я потому как я считаю только от вершины - после чего должен последовать прорыв основания фигуры "5"волн...

Новый тех анализ через 1 час

Четверг 10.05.07

EUR/USD находится в "мини флете" прорыв основания фигуры ниже 1.3500 и закрепления ниже этого уровня ведет к дальнейшим потерям, прорыв сопротивления 1.3585-05 ведет к росту 1.3650 и выше.

GBP/USD Пара остановлена на 1.9850 следует ожидать коррекцию до 1.9950-80 если после последует новое движение к низу, то есть большая вероятность прорыва поддержки ... что спровоцирует сильное падение пары. Прорыв поддержки должен быть устойчивым, а не шип и откат...

post-10314-1178794214_thumb.jpg post-10314-1178794223_thumb.jpg

мое мнение такое сейчас откат в район 1.9910 а потом вниз на 1.9798 . если фунт не дойдет в пятницу до 1.9798 то на следующей недели будет тренд вверх ,если дойдет до 1.9798 наоборот после отката будет опять падение с установлением новых минимумов

• Создать...