Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Технический анализ Forex (Форекс): внутридневные тактики

Рекомендуемые сообщения

Я выше описал всю свою стратегию и пока всё идёт как по нотам- спекуляции спровоцировали рост пары как я и писал если вы читали внимательно - Пара протестировала сопротивление на 1.3610 и откатилась на 1.3580

Далее всё зависит от того где закроется пара !

Алексу респект!

Неделю слежу за твоими рекомендациями, пока все сбывается! :biggrin: Думаю, уже должен быть милионером и не спускаться к нам - грешным! :biggrin:

Если серьезно, счет открыт на реале или демо?

Успехов на следующюю неделю! Буду внимательно следить!

• Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Алексу респект!

Неделю слежу за твоими рекомендациями, пока все сбывается! :biggrin: Думаю, уже должен быть милионером и не спускаться к нам - грешным! :biggrin:

Если серьезно, счет открыт на реале или демо?

Успехов на следующюю неделю! Буду внимательно следить!

Воскресенье вечер 07.05.07

Спасибо что интересуетесь моим тех-анализом !

Да счет реальный и не для того что-бы показать на сколько это круто а для дисциплины...

Работая над тех анализом на демо счету вы не сможете относится к этому серьезно так как вы не рискуете .

Конечно есть и демо счет, у любого трейдера он должен быть.

EUR/USD Закрытие цены ниже 1.3620 даёт немного уверенности но это пока не повод для продаж, Пара подошла к границы сопротивления и на открытии пыталась сново пройти выше 1.3620 но была остановлена ...

На данный момент мнения некоторых моих коллег разошлись - одни склоняются к тому что евро делает лишь слабую коррекцию и сейчас сново продолжает своё восходящие движение к 1.3700-3800, другая половина утверждает что евро идёт к довольно сильному развороту начиная промежуточный тренд до уровней 1.2800-2900 или возможно и ниже....

Я же не убеждаю себя не в чём , а рассматриваю оба варианта, где главное это распознать по многим признакам и увидеть вовремя начало движения а не предсказать движение валюты - так как мы не предсказатели а тех-аналитики .

Поэтому ждём что покажет понедельник и при подтверждении движения начать действовать .

Мое мнение по поводу евро:

1. новости по США не ахти, рынок труда в стагнации;

2. на этой неделе ФРС скорее всего оставит ставку без изменений.

Мой прогноз: союзники протестируют свои максимумы как минимум есче раз после чего (когда ставка ФРС останется преждней) двинут как минимум на фигуру вниз.

Моя стратегия: до 1.3700-20 (опционный барьер) бай на каждом откате с жестким стопом.

После ждем разворота и селл. как минимум до 1.3560-55, так же с жестким стопом.

С уважением.

Понедельник EUR/USD 07.05.07

Я вижу два варианта возможного разворота событий- Если пара не ляжет во флет с границами 1.3670-80 до 1.3520 !

Необходимо подтверждение прорыва линии нисходящего сопротивления лин-1 и только после прорыва сопротивления по фибоначи (0.618 ) лин-2 можно утверждать о дальнейшем восхождении пары по вариану - "Б"

А пока я наблюдаю нисходящий конал и формирование правого плеча фигуры - где вершина может достигнуть пика 1.3625 - 35 и судя по графику для тех кто играет "медведя" ниже этого уровня стоп-лос ставить будет не разумно !!!

Далее если говорить о продолжении восхождении пары то отмечается сильное сопротивление на уровне 1.3810 и это возможная цель если пара пройдёт выше 1.3680...

post-10314-1178526121_thumb.jpg post-10314-1178528332_thumb.jpg

Ответы !

1 По уровню 1.3810-20 это исторический уровень - смотрите на месячных графиках.

2 я беру этот уровень потому как график с каторым я работаю - это "неделя" и 1.1640 это самый сильный уровень поддержки и точка косания с линией пооддержки...

Обновление .

Пара протестировала наше сопротивление 0.618 по фибо на уровне 1.3625 - и для тех кто начал продавать от этого уровня стопы ставьте немного выше чем 1.3640. и важным уровнем теперь будет 1.3580-90 ниже этого покажет нам на дальнейшее понижение - тогда можно будет строить планы на дальнейшии продаже- если-же пара не справится с этим уровнем то возможно последует дальнейший рост , а пока- наблюдаем.

И всетаки этот исторический уровень когда родился?Дата? Как вы расчитываете уровни поддержки (1.1640)? Изменено пользователем aкума

EUR/USD 07-05-07

Проведя целых почти 5ть часов за графиком "евро" я перепробовал все возможные виды тех анализа - что-бы спрогнозировать дальнейшее поведение пары...

Если уровень 1.3680 останется ка основное сопротивление и точку отката то можно построить следующую схему - Данный анализ основан на теории прошлого и заключается в том что коррекция от точки "1" до точки "2" должна повторится между точками "3" и "4" где растояние между ними составляет в обоих случаях "484" пункта и точка "4" совпадает с сопротивлением фибо 1.3180 что составляет- 0.618 .

Но также стоит обратить внимание на восходящую линию поддержки "2" которое может противостоять падению пары... и остановить нисходящие движение !

post-10314-1178580688_thumb.jpg

Обновление ЕUR/USD

Вырисовывается новый параллельный нисходящий конал.

Но следует не забывать подтверждения мы получем только если пара пройдет ниже 1.3590-80 и закрепится ниже до отката к точки "3"

Смотрите график

post-10314-1178611202_thumb.jpg

А далее дело техники !

Я продолжаю держать свой сел от 1.3650 и Сейчас можно сработать по следующей схеме ...

Продолжаю продавать после отката пары к сопротивлению по нисходящему каналу и фибо сопротивлениям.

post-10314-1178613742_thumb.jpg

Здравствуйте Alex! Вы не могли бы уделить немного внимания GBPUSD какова, на Ваш взгляд картина на данный момент...

Заранее спасибо...

Здравствуйте Alex! Вы не могли бы уделить немного внимания GBPUSD какова, на Ваш взгляд картина на данный момент...

Заранее спасибо...

Очевидно что данная пара находится в нисходящем Флэте (коррекция) и подтверждением тому - является прорыв восходящей поддержки и после откат - где поддержка превратилась в сопротивление и далее последовало дальнейшее падение пары - пусть и незначительное .

Основной поддержкой является уровень 1.9845-30, устойчивый прорыв ниже будет означать сильное коррекционное продолжение ...

Я держу сел от уровня 2.0060 и намерен его держать как минимум до конца недели, а там по ситуации...

post-10314-1178615476_thumb.jpg

• Создать...