Руслан1 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Я выше описал всю свою стратегию и пока всё идёт как по нотам- спекуляции спровоцировали рост пары как я и писал если вы читали внимательно - Пара протестировала сопротивление на 1.3610 и откатилась на 1.3580 Далее всё зависит от того где закроется пара ! Алексу респект!Неделю слежу за твоими рекомендациями, пока все сбывается! Думаю, уже должен быть милионером и не спускаться к нам - грешным! Если серьезно, счет открыт на реале или демо? Успехов на следующюю неделю! Буду внимательно следить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdano Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 думаю по фунту откат до 1.9890 дальше 1.9955 и разворот вниз с пробитием 1.9841 и тренд на неделю вниз с откатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Алексу респект!Неделю слежу за твоими рекомендациями, пока все сбывается! Думаю, уже должен быть милионером и не спускаться к нам - грешным! Если серьезно, счет открыт на реале или демо? Успехов на следующюю неделю! Буду внимательно следить! Воскресенье вечер 07.05.07 Спасибо что интересуетесь моим тех-анализом ! Да счет реальный и не для того что-бы показать на сколько это круто а для дисциплины... Работая над тех анализом на демо счету вы не сможете относится к этому серьезно так как вы не рискуете . Конечно есть и демо счет, у любого трейдера он должен быть. EUR/USD Закрытие цены ниже 1.3620 даёт немного уверенности но это пока не повод для продаж, Пара подошла к границы сопротивления и на открытии пыталась сново пройти выше 1.3620 но была остановлена ... На данный момент мнения некоторых моих коллег разошлись - одни склоняются к тому что евро делает лишь слабую коррекцию и сейчас сново продолжает своё восходящие движение к 1.3700-3800, другая половина утверждает что евро идёт к довольно сильному развороту начиная промежуточный тренд до уровней 1.2800-2900 или возможно и ниже.... Я же не убеждаю себя не в чём , а рассматриваю оба варианта, где главное это распознать по многим признакам и увидеть вовремя начало движения а не предсказать движение валюты - так как мы не предсказатели а тех-аналитики .Поэтому ждём что покажет понедельник и при подтверждении движения начать действовать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denobstar Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Мое мнение по поводу евро:1. новости по США не ахти, рынок труда в стагнации;2. на этой неделе ФРС скорее всего оставит ставку без изменений. Мой прогноз: союзники протестируют свои максимумы как минимум есче раз после чего (когда ставка ФРС останется преждней) двинут как минимум на фигуру вниз. Моя стратегия: до 1.3700-20 (опционный барьер) бай на каждом откате с жестким стопом. После ждем разворота и селл. как минимум до 1.3560-55, так же с жестким стопом. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Понедельник EUR/USD 07.05.07 Я вижу два варианта возможного разворота событий- Если пара не ляжет во флет с границами 1.3670-80 до 1.3520 ! Необходимо подтверждение прорыва линии нисходящего сопротивления лин-1 и только после прорыва сопротивления по фибоначи (0.618 ) лин-2 можно утверждать о дальнейшем восхождении пары по вариану - "Б"А пока я наблюдаю нисходящий конал и формирование правого плеча фигуры - где вершина может достигнуть пика 1.3625 - 35 и судя по графику для тех кто играет "медведя" ниже этого уровня стоп-лос ставить будет не разумно !!! Далее если говорить о продолжении восхождении пары то отмечается сильное сопротивление на уровне 1.3810 и это возможная цель если пара пройдёт выше 1.3680... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aкума Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Aleks, почему именно 1.3810 вы выбрали этот уровень. На чем основан ваш расчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Tm Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 EUR-Aleks, подскажите...почему именно уровни линий Фебонначи у Вас начинаются с 1,1641 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ответы !1 По уровню 1.3810-20 это исторический уровень - смотрите на месячных графиках.2 я беру этот уровень потому как график с каторым я работаю - это "неделя" и 1.1640 это самый сильный уровень поддержки и точка косания с линией пооддержки... Обновление .Пара протестировала наше сопротивление 0.618 по фибо на уровне 1.3625 - и для тех кто начал продавать от этого уровня стопы ставьте немного выше чем 1.3640. и важным уровнем теперь будет 1.3580-90 ниже этого покажет нам на дальнейшее понижение - тогда можно будет строить планы на дальнейшии продаже- если-же пара не справится с этим уровнем то возможно последует дальнейший рост , а пока- наблюдаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aкума Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) И всетаки этот исторический уровень когда родился?Дата? Как вы расчитываете уровни поддержки (1.1640)? Изменено 7 мая, 2007 пользователем aкума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 И всетаки этот исторический уровень когда родился?Дата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aкума Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Спасибо, Aleks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 EUR/USD 07-05-07 Проведя целых почти 5ть часов за графиком "евро" я перепробовал все возможные виды тех анализа - что-бы спрогнозировать дальнейшее поведение пары...Если уровень 1.3680 останется ка основное сопротивление и точку отката то можно построить следующую схему - Данный анализ основан на теории прошлого и заключается в том что коррекция от точки "1" до точки "2" должна повторится между точками "3" и "4" где растояние между ними составляет в обоих случаях "484" пункта и точка "4" совпадает с сопротивлением фибо 1.3180 что составляет- 0.618 .Но также стоит обратить внимание на восходящую линию поддержки "2" которое может противостоять падению пары... и остановить нисходящие движение ! Обновление ЕUR/USD Вырисовывается новый параллельный нисходящий конал. Но следует не забывать подтверждения мы получем только если пара пройдет ниже 1.3590-80 и закрепится ниже до отката к точки "3"Смотрите график Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А далее дело техники ! Я продолжаю держать свой сел от 1.3650 и Сейчас можно сработать по следующей схеме ... Продолжаю продавать после отката пары к сопротивлению по нисходящему каналу и фибо сопротивлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosas Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Здравствуйте Alex! Вы не могли бы уделить немного внимания GBPUSD какова, на Ваш взгляд картина на данный момент...Заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR-Aleks Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Здравствуйте Alex! Вы не могли бы уделить немного внимания GBPUSD какова, на Ваш взгляд картина на данный момент...Заранее спасибо... Очевидно что данная пара находится в нисходящем Флэте (коррекция) и подтверждением тому - является прорыв восходящей поддержки и после откат - где поддержка превратилась в сопротивление и далее последовало дальнейшее падение пары - пусть и незначительное .Основной поддержкой является уровень 1.9845-30, устойчивый прорыв ниже будет означать сильное коррекционное продолжение ...Я держу сел от уровня 2.0060 и намерен его держать как минимум до конца недели, а там по ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения