Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Кто работает на форексе с банками

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий В, что банк, что брокер. По мне это всё одно и то же. Уже много где успел поработать. В итоге остановился у двух старичков, у Инсты и у Фрешфорекса.

Согласен. Торгую у Альфы и Фреша. В торговых условиях особой разницы не вижу.

Как вообще можно держать свои деньги в кухне? Вы по ночам спокойно спите?

Кухня убежит с вашими деньгами, и кому потом писать будете, жаловаться? Сами себе?

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да как вообще можно свои деньги кому-то доверять)))

Убежит ведь)) А вот скоро откроется сообщение с Марсом, так туда улетит, чтобы не дай Бог, не нашли с Вашими несколькими сотнями долларов)))

Я Вас уверяю, сегодня гораздо больше людей, которым выгоднее работать абсолютно честно, чем тех, которые закидыввают в надежде споймать доверчивого обывателя)

Дмитрий, и покажите мне сегодня брокеров БЕЗ бонусов - получится колхоз, скорее всего.

Дмитрий, и покажите мне сегодня брокеров БЕЗ бонусов - получится колхоз, скорее всего.

Если не кухня, то колхоз, понятно.

Кухни, мы уже научились выявлять, а на счет колхозов не подскажите?

Я бы показал, да не хочется никого пиарить. :rolleyes: Да и смысл немного не в этом

• 1 месяц спустя...

Дмитрий В, что банк, что брокер. По мне это всё одно и то же. Уже много где успел поработать. В итоге остановился у двух старичков, у Инсты и у Фрешфорекса.

Согласен. Торгую у Альфы и Фреша. В торговых условиях особой разницы не вижу.

Как вообще можно держать свои деньги в кухне? Вы по ночам спокойно спите?

Кухня убежит с вашими деньгами, и кому потом писать будете, жаловаться? Сами себе?

А Вы что, можете назвать в рунете хоть один дц, где бы не было так называемых кухонных счетов? Работают люди и на них, главное, чтоб контора была порядочная и прибыль отдавала. Хотя справедливости ради замечу, что многие компании все же стремятся уйти от кухонного принципа. К примеру, тот же ФрешФорекс имеет сейчас и другие счета, типа МаркетПро, где просто выводит сделки клиентов на межбанк.

Ты сам лично видел как твоя сделка в 0,01 лот на межбанк выводилась? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Не смеши людей. Сразу видно что ты не совсем в курсе как в целом функцианирует данная система.

Но в том чт оесть компании которые не работают по кухонным технологиям это факт, только их не так много, пока.

• 1 месяц спустя...

Ага, Вы посмеялись, когда я назвал фрешевские NDD-счета в качестве примера некухонных счетов. Теперь назовите мне те редкие компании, которые действительно не работают по кухонным технологиям, и тогда, наверное, я тоже посмеюсь вместе с Вами.

Ты просто путаешь понятие кухонных технологий и межбанк. То что компания работает не как кухня не значит что твои сделки выводят на межбанк. Так чт оты сильно не бухти а разберись во всем и поймешь что ты написал ерунду.

На Diven нет ни одного кухонного счета, но я же не говорю чт овсе сделки они выводят на межбанк (как это утверждаешь ты) оНи прост отехнически не могут этого сделать, потому как они сами не имеют доступа на межбанк. Они могут только вывести сделки поставщику ликвидности, чт оони собственно и делают, а дальше что с ними делает поставщик ликвидности нам остается только догадываться. Так чт оты не путай понтия выводить сделки поставщику ликвидности и выводить сделки на межбанк :cool2:

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

С банками никогда не работал, работаю с несколькими ДЦ и все Ю такик так : FreshForex, Roboforex и т.д.

Вы ничего не потеряли, там такие же дилинги, просто охраняют их серьёзнее чем простые ДЦ).

• 4 месяца спустя...

С банками никогда не работал, работаю с несколькими ДЦ и все Ю такик так : FreshForex, Roboforex и т.д.

Вы ничего не потеряли, там такие же дилинги, просто охраняют их серьёзнее чем простые ДЦ).

Я бы так не сказал,у банков по сути не может быть дилинга,если они работают по системе ECN,в таком случае дилинг просто исключен.

я конечно не торговал со всеми банками,а только со швейцарскими,и скажу одно,разница есть,и довольно существенная,даже по тем же условиям торговли(про незаитересованность в сливе денег я вообще молчу).

Если они работают по системе ЕСН, то это уже брокер, и тут естественно ДЦ исключен ))

Я вижу вы хорошо разбираетесь в ECN торговле и брокерах,позвольте узнать,с кем работаете?)

• 2 месяца спустя...

Если они работают по системе ЕСН, то это уже брокер, и тут естественно ДЦ исключен ))

Не всегда так,сейчас и наши ДЦ пытаются работать по ЕСН,правда я не знаю точно,настоящий он или псевдо,поэтому проверять пока не очень хочется)

• 4 месяца спустя...

Всех с Новогодними праздниками и Рождеством Христова.Что касается работы с банками то лично я работаю в доверительном управлении с Европейским банком Boursoratrade. http://www.boursoratrade.com/?lang=en_EN .Первоначальная сумма от 1000$.Комиссия 80/20% в пользу инвестора. cb76620ad6b2df3eea3ad77c68726262

1c5d343db0c7cabd9390d6680b2304d9

Всех с Новогодними праздниками и Рождеством Христова.Что касается работы с банками то лично я работаю в доверительном управлении с Европейским банком Boursoratrade. http://www.boursoratrade.com/?lang=en_EN .Первоначальная сумма от 1000$.Комиссия 80/20% в пользу инвестора. cb76620ad6b2df3eea3ad77c68726262

1c5d343db0c7cabd9390d6680b2304d9

Работали мы уже когда по ДУ с Варенгольдовской конторой. Больше работать нечем.

• Создать...