Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Развиваем ИНТУИЦИЮ!!! Полезно всем.

Рекомендуемые сообщения

Когда мы обсуждаем интуицию, надо понимать, что она отражает уровень бытия человека. Для основной массы современных людей такое состояние невозможно в принципе. Во-первых: большинству оно просто не нужно :rolleyes: (проще олухом казаться), во-вторых: для нахождения в этом состоянии нужно немного постараться. Интуиция может являться следствием остановки внутреннего диалога (как один из вариантов), или роста уровня самоосознания (самовоспоминания).

Вы наверно немного путаете "интуицию" с "внутренним я", или самосознанием.Это немного разные понятия.

Да для многих действительно внутреннее состояние не имеет значения.

А вот, что касается во-вторых насколько мне известно, вы, galakigor, старательно учитесь трейдерству. А если бы не учились никакая интуиция не помогла бы вам не сливать депозит. ИМХО только игроки в рулетку полагаются только на интуицию.

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сколько воды налили,елки-палки! :biggrin:

Хотите развить интуицию - изучайте мастерфорекс.

Я за этим сюда и пришел.

Есть методы съема информации с так называемой матрицы (хроник акаши), но они относятся не к интуиции, а к "ясновидению нашего времени", т.н. УВ (удаленному видению). Русскоязычного автора (мастера) я знаю только одного, это Попов Р.И. Можете посмотреть и оценить его курс «Контролируемое удаленное видение (CRV). 1 и 2 модули». На английском литературы куда больше, если заинтересуетесь - интернет под руками :smile:

Когда мы обсуждаем интуицию, надо понимать, что она отражает уровень бытия человека. Для основной массы современных людей такое состояние невозможно в принципе. Во-первых: большинству оно просто не нужно :rolleyes: (проще олухом казаться), во-вторых: для нахождения в этом состоянии нужно немного постараться. Интуиция может являться следствием остановки внутреннего диалога (как один из вариантов), или роста уровня самоосознания (самовоспоминания).

Вы наверно немного путаете "интуицию" с "внутренним я", или самосознанием.Это немного разные понятия.

Да для многих действительно внутреннее состояние не имеет значения.

А вот, что касается во-вторых насколько мне известно, вы, galakigor, старательно учитесь трейдерству. А если бы не учились никакая интуиция не помогла бы вам не сливать депозит. ИМХО только игроки в рулетку полагаются только на интуицию.

Вы немножечко меня неверно поняли. Я имел ввиду, что нельзя оставаясь на прежнем уровне бытия (не изменив жизненные цели, не отбросив понт и пр.), вдруг откуда ни возмись получить интуицию. (верней можно, но это будет нечто, что мы видим напр. в "Битве экстрасенсов"). Интуиция начинает проявляться вместе с ростом сущности. Можно, конечно, её развить разными упражненями. Но для того, чтобы ей воспользоваться, придётся выполнять различные пассы, читать мантры, использовать кучу побрякушек..... :biggrin: При этом результат очень сомнительный :unsure:

Вы немножечко меня неверно поняли. Я имел ввиду, что нельзя оставаясь на прежнем уровне бытия (не изменив жизненные цели, не отбросив понт и пр.), вдруг откуда ни возмись получить интуицию. (верней можно, но это будет нечто, что мы видим напр. в "Битве экстрасенсов"). Интуиция начинает проявляться вместе с ростом сущности. Можно, конечно, её развить разными упражненями. Но для того, чтобы ей воспользоваться, придётся выполнять различные пассы, читать мантры, использовать кучу побрякушек..... :biggrin: При этом результат очень сомнительный :unsure:

Полностью с вами согласен. Вероятно, да, в начале было недопонимание.

• 4 месяца спустя...
Мне кажется, интуиция может быть подавлена в связи с беспокойством, переживанием, ощущунием возможного риска и т.д., на нее можно положится, скорее всего, когда находишься в состоянии полного спокойствия.

• 2 недели спустя...
Ну я повелся на упражнение по подбрасыванию монетки. Пол дня подбрасывал. Чё то 50х50. Наверно я не гуманитарий.

• 3 недели спустя...

О! А я уже думал сам создавать такую тему. Я например в большей степени торгую по интуиции. Конечно и ТА есть и ФА (новости слушаю и читаю), но окончательный выбор все же на интуиции.

И хочу вас сказать что пока с начала года результат + 85% по эквивити и + 120% по балансу. Планирую закрыть год хотя бы на 90%

• 4 недели спустя...
действительно, когда нервничаешь, переживаешь, то вся интуиция куда-то пропадает, и играет не на пользу))) тогда вмсете с интуицией надо еще учится самообладанию и спокойствию =)

действительно, когда нервничаешь, переживаешь, то вся интуиция куда-то пропадает, и играет не на пользу))) тогда вмсете с интуицией надо еще учится самообладанию и спокойствию =)

Да она не пропадает, просто ее начинают мысли забивать. Пока сидишь и слушаешь только то, что она подсказывает - все хорошо. А как только появились мысли - сразу голос интуиции забивается.

А самообладание и спокойствие - это важно. Я бы поучилась еще. :laugh:

Да она не пропадает, просто ее начинают мысли забивать. Пока сидишь и слушаешь только то, что она подсказывает - все хорошо. А как только появились мысли - сразу голос интуиции забивается.

А самообладание и спокойствие - это важно. Я бы поучилась еще. :laugh:

Для этого нужны годы упорных тернировок =) либо приходит с мудростью, для чего все равно нужны годы))

А вот с интуицеей сложнее =) знать бы заранее когда она подведет, а когда нет)))

Для этого нужны годы упорных тернировок =) либо приходит с мудростью, для чего все равно нужны годы))

А вот с интуицеей сложнее =) знать бы заранее когда она подведет, а когда нет)))

ДУмаю, что некоторым это вообще не дано. :biggrin:

Но если бы можно было научиться! :cool2:

• 3 недели спустя...
Почитайте книгу Мирзакарима Норбекова "Миллион решений или где зимует кузькина мать". Там подробно написано, что есть интуиция, как ее развивать и какие последствия.

я как могу расскажу про что такое интуиция и как это работает... короче один человек это как один комп, а много человек это как сеть компов, так вот разум это один комп, а подсознание напрямую связано со всем что было есть и будет (человек ничего не придумывает вся инфа находится стационарно) люди мыслящие в одном направлении образуют свой эгрегор. в спокойном состоянии человек более чувствителен к происходящему. лучше зайдите на www.pravdu.ru там есть видеолекции про эгрегор, можете прочитать книгу Вадим Зеланд - Трансерфинг реальности,Дмитрий Леушкин - Турбо-Суслик..

• 1 месяц спустя...

я как могу расскажу про что такое интуиция и как это работает... короче один человек это как один комп, а много человек это как сеть компов, так вот разум это один комп, а подсознание напрямую связано со всем что было есть и будет (человек ничего не придумывает вся инфа находится стационарно) люди мыслящие в одном направлении образуют свой эгрегор. в спокойном состоянии человек более чувствителен к происходящему. лучше зайдите на www.pravdu.ru там есть видеолекции про эгрегор, можете прочитать книгу Вадим Зеланд - Трансерфинг реальности,Дмитрий Леушкин - Турбо-Суслик..

вы ресурс свой чтоли рекламируете? и что значит расскажу как это работает. может расскажу вот эту теорию? этот подход? а то что это вдруг за грааль с истинами...

но в общем и целом парралель с компами мне кажется близкой к истине на самом деле.

• 1 месяц спустя...

Действительно есть теория о материальности мыслей и том что все прошлое, настоящее и будущее храниться в нашей вселенной. Мысль является торсионным полем которое распространяется со скоростью даже не сравнимой со скоростью света и моментально попадает в любую точку вселенной. А способность человеческого мозга в какой-то момент выловить нужную информацию можно назвать интуицией. Так что я с вами полностью согласен.

А остальным советую тоже (хотя бы вкратце) поинтересоваться. Очень увлекательная тема и в интернете можно найти по ней много инфы.

• Создать...