verwolf Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Когда мы обсуждаем интуицию, надо понимать, что она отражает уровень бытия человека. Для основной массы современных людей такое состояние невозможно в принципе. Во-первых: большинству оно просто не нужно (проще олухом казаться), во-вторых: для нахождения в этом состоянии нужно немного постараться. Интуиция может являться следствием остановки внутреннего диалога (как один из вариантов), или роста уровня самоосознания (самовоспоминания). Вы наверно немного путаете "интуицию" с "внутренним я", или самосознанием.Это немного разные понятия.Да для многих действительно внутреннее состояние не имеет значения. А вот, что касается во-вторых насколько мне известно, вы, galakigor, старательно учитесь трейдерству. А если бы не учились никакая интуиция не помогла бы вам не сливать депозит. ИМХО только игроки в рулетку полагаются только на интуицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viewer Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Сколько воды налили,елки-палки! Хотите развить интуицию - изучайте мастерфорекс.Я за этим сюда и пришел.Есть методы съема информации с так называемой матрицы (хроник акаши), но они относятся не к интуиции, а к "ясновидению нашего времени", т.н. УВ (удаленному видению). Русскоязычного автора (мастера) я знаю только одного, это Попов Р.И. Можете посмотреть и оценить его курс «Контролируемое удаленное видение (CRV). 1 и 2 модули». На английском литературы куда больше, если заинтересуетесь - интернет под руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galakigor Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Когда мы обсуждаем интуицию, надо понимать, что она отражает уровень бытия человека. Для основной массы современных людей такое состояние невозможно в принципе. Во-первых: большинству оно просто не нужно (проще олухом казаться), во-вторых: для нахождения в этом состоянии нужно немного постараться. Интуиция может являться следствием остановки внутреннего диалога (как один из вариантов), или роста уровня самоосознания (самовоспоминания). Вы наверно немного путаете "интуицию" с "внутренним я", или самосознанием.Это немного разные понятия.Да для многих действительно внутреннее состояние не имеет значения. А вот, что касается во-вторых насколько мне известно, вы, galakigor, старательно учитесь трейдерству. А если бы не учились никакая интуиция не помогла бы вам не сливать депозит. ИМХО только игроки в рулетку полагаются только на интуицию. Вы немножечко меня неверно поняли. Я имел ввиду, что нельзя оставаясь на прежнем уровне бытия (не изменив жизненные цели, не отбросив понт и пр.), вдруг откуда ни возмись получить интуицию. (верней можно, но это будет нечто, что мы видим напр. в "Битве экстрасенсов"). Интуиция начинает проявляться вместе с ростом сущности. Можно, конечно, её развить разными упражненями. Но для того, чтобы ей воспользоваться, придётся выполнять различные пассы, читать мантры, использовать кучу побрякушек..... При этом результат очень сомнительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verwolf Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вы немножечко меня неверно поняли. Я имел ввиду, что нельзя оставаясь на прежнем уровне бытия (не изменив жизненные цели, не отбросив понт и пр.), вдруг откуда ни возмись получить интуицию. (верней можно, но это будет нечто, что мы видим напр. в "Битве экстрасенсов"). Интуиция начинает проявляться вместе с ростом сущности. Можно, конечно, её развить разными упражненями. Но для того, чтобы ей воспользоваться, придётся выполнять различные пассы, читать мантры, использовать кучу побрякушек..... При этом результат очень сомнительный Полностью с вами согласен. Вероятно, да, в начале было недопонимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шихова Наталья Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Мне кажется, интуиция может быть подавлена в связи с беспокойством, переживанием, ощущунием возможного риска и т.д., на нее можно положится, скорее всего, когда находишься в состоянии полного спокойствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шувалов Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну я повелся на упражнение по подбрасыванию монетки. Пол дня подбрасывал. Чё то 50х50. Наверно я не гуманитарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_FX Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 О! А я уже думал сам создавать такую тему. Я например в большей степени торгую по интуиции. Конечно и ТА есть и ФА (новости слушаю и читаю), но окончательный выбор все же на интуиции. И хочу вас сказать что пока с начала года результат + 85% по эквивити и + 120% по балансу. Планирую закрыть год хотя бы на 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jek Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 действительно, когда нервничаешь, переживаешь, то вся интуиция куда-то пропадает, и играет не на пользу))) тогда вмсете с интуицией надо еще учится самообладанию и спокойствию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolce_amaro Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 действительно, когда нервничаешь, переживаешь, то вся интуиция куда-то пропадает, и играет не на пользу))) тогда вмсете с интуицией надо еще учится самообладанию и спокойствию =) Да она не пропадает, просто ее начинают мысли забивать. Пока сидишь и слушаешь только то, что она подсказывает - все хорошо. А как только появились мысли - сразу голос интуиции забивается. А самообладание и спокойствие - это важно. Я бы поучилась еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jek Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 действительно, когда нервничаешь, переживаешь, то вся интуиция куда-то пропадает, и играет не на пользу))) тогда вмсете с интуицией надо еще учится самообладанию и спокойствию =) Да она не пропадает, просто ее начинают мысли забивать. Пока сидишь и слушаешь только то, что она подсказывает - все хорошо. А как только появились мысли - сразу голос интуиции забивается. А самообладание и спокойствие - это важно. Я бы поучилась еще. Для этого нужны годы упорных тернировок =) либо приходит с мудростью, для чего все равно нужны годы)) А вот с интуицеей сложнее =) знать бы заранее когда она подведет, а когда нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolce_amaro Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Для этого нужны годы упорных тернировок =) либо приходит с мудростью, для чего все равно нужны годы)) А вот с интуицеей сложнее =) знать бы заранее когда она подведет, а когда нет))) ДУмаю, что некоторым это вообще не дано. Но если бы можно было научиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wert11 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Почитайте книгу Мирзакарима Норбекова "Миллион решений или где зимует кузькина мать". Там подробно написано, что есть интуиция, как ее развивать и какие последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vice verse917 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 я как могу расскажу про что такое интуиция и как это работает... короче один человек это как один комп, а много человек это как сеть компов, так вот разум это один комп, а подсознание напрямую связано со всем что было есть и будет (человек ничего не придумывает вся инфа находится стационарно) люди мыслящие в одном направлении образуют свой эгрегор. в спокойном состоянии человек более чувствителен к происходящему. лучше зайдите на www.pravdu.ru там есть видеолекции про эгрегор, можете прочитать книгу Вадим Зеланд - Трансерфинг реальности,Дмитрий Леушкин - Турбо-Суслик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вавилен Татарский Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 я как могу расскажу про что такое интуиция и как это работает... короче один человек это как один комп, а много человек это как сеть компов, так вот разум это один комп, а подсознание напрямую связано со всем что было есть и будет (человек ничего не придумывает вся инфа находится стационарно) люди мыслящие в одном направлении образуют свой эгрегор. в спокойном состоянии человек более чувствителен к происходящему. лучше зайдите на www.pravdu.ru там есть видеолекции про эгрегор, можете прочитать книгу Вадим Зеланд - Трансерфинг реальности,Дмитрий Леушкин - Турбо-Суслик.. вы ресурс свой чтоли рекламируете? и что значит расскажу как это работает. может расскажу вот эту теорию? этот подход? а то что это вдруг за грааль с истинами... но в общем и целом парралель с компами мне кажется близкой к истине на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas1k Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 я как могу расскажу про что такое интуиция и как это работает... короче один человек это как один комп, а много человек это как сеть компов, так вот разум это один комп, а подсознание напрямую связано со всем что было есть и будет (человек ничего не придумывает вся инфа находится стационарно) люди мыслящие в одном направлении образуют свой эгрегор. в спокойном состоянии человек более чувствителен к происходящему. лучше зайдите на www.pravdu.ru там есть видеолекции про эгрегор, можете прочитать книгу Вадим Зеланд - Трансерфинг реальности,Дмитрий Леушкин - Турбо-Суслик.. Действительно есть теория о материальности мыслей и том что все прошлое, настоящее и будущее храниться в нашей вселенной. Мысль является торсионным полем которое распространяется со скоростью даже не сравнимой со скоростью света и моментально попадает в любую точку вселенной. А способность человеческого мозга в какой-то момент выловить нужную информацию можно назвать интуицией. Так что я с вами полностью согласен. А остальным советую тоже (хотя бы вкратце) поинтересоваться. Очень увлекательная тема и в интернете можно найти по ней много инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения