olga-niko Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну как это? Анализ же все делают, что не работает что ли совсем , так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfx1 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 То анализ по определенным правилам а интуиция вообще не может работать на рынках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revolver Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну как это? Анализ же все делают, что не работает что ли совсем , так получается?Так анализ это совсем другое, он не на интуиции строится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revolver Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Интуиция на рынке форекс очень важна, главное научиться к ей верить и тренировать . Тренируется она сама с годами . Если б я хоть иногда слушал свой интуиции то у меня была бы неплохая прибыль .Ну если вы это понимаете, так в чём проблема? получайте себе прибыль. Пользуйтесь своей интиуицией. Изменено 12 марта, 2014 пользователем revolver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMen Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а меня обманываетя уже даже иногда действую от обратного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revolver Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 а меня обманываетя уже даже иногда действую от обратногоОт обратного в смысле делаете наоборот как вам велит интуиция? Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxafx Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 а меня обманываетя уже даже иногда действую от обратного Действительно! Если ваши результаты к примеру 70/30 - убытки/прибыль, то предпринимая противоположные решения, результаты также должны соответственно измениться. Но вопреки математическим ожиданиям, эффект действия от противного " не велик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка53 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 интуиция это конечно хорошо,но не всегда она поможет в этой работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revolver Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 а меня обманываетя уже даже иногда действую от обратного Действительно! Если ваши результаты к примеру 70/30 - убытки/прибыль, то предпринимая противоположные решения, результаты также должны соответственно измениться. Но вопреки математическим ожиданиям, эффект действия от противного " не велик"Конечно не велик. Иначе все были бы богатыми. А это увы не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxafx Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а меня обманываетя уже даже иногда действую от обратного Действительно! Если ваши результаты к примеру 70/30 - убытки/прибыль, то предпринимая противоположные решения, результаты также должны соответственно измениться. Но вопреки математическим ожиданиям, эффект действия от противного " не велик"Конечно не велик. Иначе все были бы богатыми. А это увы не так Значит здесь что-то большее имеет значение. Больше чем мат. ожидание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компания Ya-Hi.com Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Полагаю, не стоит доверяться интуиции на все 100%, во время торговли. К ней лучше обратиться, если не хватает совсем немного, для того, чтобы решиться поступить так или иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 интуиция это конечно хорошо,но не всегда она поможет в этой работе полностью с вами согласен, сам не раз видел как она подводила. Новичкам лучше всего на нее особо не надеется кхотя бы нескольок лет пока не будет больше опыта, а опираться именно на дисциплину - есть сигнал - входим и работаем, нет так не стоит его и исктаь где его просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Факультет ГОСТ! Хотите подружится с рынком? Команда ГОСТ-а. Как здорово, что все мы здесь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения