Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Развиваем ИНТУИЦИЮ!!! Полезно всем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Ну как это? Анализ же все делают, что не работает что ли совсем , так получается?

Так анализ это совсем другое, он не на интуиции строится.

• 1 месяц спустя...

Интуиция на рынке форекс очень важна, главное научиться к ей верить и тренировать . Тренируется она сама с годами . Если б я хоть иногда слушал свой интуиции то у меня была бы неплохая прибыль .

Ну если вы это понимаете, так в чём проблема? получайте себе прибыль. Пользуйтесь своей интиуицией.

Изменено пользователем revolver

• 1 месяц спустя...

а меня обманывает

я уже даже иногда действую от обратного

От обратного в смысле делаете наоборот как вам велит интуиция? Интересно.

а меня обманывает

Действительно! Если ваши результаты к примеру 70/30 - убытки/прибыль, то предпринимая противоположные решения, результаты также должны соответственно измениться. Но вопреки математическим ожиданиям, эффект действия от противного " не велик"

• 2 недели спустя...

а меня обманывает

Действительно! Если ваши результаты к примеру 70/30 - убытки/прибыль, то предпринимая противоположные решения, результаты также должны соответственно измениться. Но вопреки математическим ожиданиям, эффект действия от противного " не велик"

Конечно не велик. Иначе все были бы богатыми. А это увы не так

• 1 месяц спустя...

а меня обманывает

Конечно не велик. Иначе все были бы богатыми. А это увы не так

Значит здесь что-то большее имеет значение. Больше чем мат. ожидание...

• 6 месяцев спустя...

Полагаю, не стоит доверяться интуиции на все 100%, во время торговли. К ней лучше обратиться, если не хватает совсем немного, для того, чтобы решиться поступить так или иначе.

• 3 недели спустя...

интуиция это конечно хорошо,но не всегда она поможет в этой работе

полностью с вами согласен, сам не раз видел как она подводила. Новичкам лучше всего на нее особо не надеется кхотя бы нескольок лет пока не будет больше опыта, а опираться именно на дисциплину - есть сигнал - входим и работаем, нет так не стоит его и исктаь где его просто нет.

• 7 лет спустя...

• Создать...