do6a Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я знаю )))Хе. Я тоже знаю. Это Василий Васильевич Masterforex-V хех - может бытьтока речь не о мастерахя понял - это тот кто роботом торгует? ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я знаю )))Хе. Я тоже знаю. Это Василий Васильевич Masterforex-V хех - может бытьтока речь не о мастерахя понял - это тот кто роботом торгует? ДА? кто чего хочет - тот того и прочтет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Как признавался сам Ливермор, часть особо выгодных сделок он совершал, руководствуясь своей интуицией. Порой, глядя на изменения котировок, он прогнозировал то, что предвидеть было невозможно. (С)это по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Глянул его биографию тока что.. Не знаю что со мной было бы если бы смог поднять пару сотен миллионов у.е а потом тут же потерять их..Жеесть.. Не мудрено, что он застрелился - нервы сдали наверняка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Глянул его биографию тока что.. Не знаю что со мной было бы если бы смог поднять пару сотен миллионов у.е а потом тут же потерять их..Жеесть.. Не мудрено, что он застрелился - нервы сдали наверняка.. Он женится на 38-летней вдове Гарриет Метц Нобль, хотя предыдущие 4 мужа Гарриет покончили жизнь самоубийством.Ливермор не может сосредоточиться на бирже. Поверженный депрессией, он уже не следует своим правилам. Почти все свое состояние Ливермор проигрывает. От безысходности, раздавленный неудачами на профессиональном поприще, потерпевший фиаско в семейной жизни, погруженный в затяжную депрессию Джесси Лауристон Ливермор на 63 году стреляет из кольта себе в висок. шерше ля фам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 успех намного опаснее пораженияуспех блокирует волю, осторожность и бдительность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 успех намного опаснее пораженияуспех блокирует волю, осторожность и бдительность Доброе время суток полностью с вами согласен, мне что бы пережить качественную сделку требуется время не менее 12 часов поспать, как говорится надо переспать с этим ощущением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Когда мы поступаем спонтанно мы не задействуем в принятии решения свой Ум!Поэтому очень часто спонтанное решение является правильным (положительным) решением!Как только мы начинаем думать какое решение принять, мы начинаем задействовать в принятии решения свой Ум, задача которого принять не просто одно правильное решение, а породить целую цепочку событий.Еще говорят что спонтанные решения это принимаются не только интуицией и подсознанием, но и Душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я так понимаю, что и убыток - это стресс и профит - очередной стресс. Как-то получается сплошные потери нервных клеток. Я понимаю есть о чем побеспокоится было Ливермору. Он пару сотен лямов долл. заработал и в течении года их же и потерял.А мне чего нужно добиться? Какого такого состояния при работе? Стать бесстрастным? Или радоваться при профите или лосе? Или напрягать ум и быть в этом состоянии напряжения постоянно пока висишь в сделке? Где искать гармонию...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я так понимаю, что и убыток - это стресс и профит - очередной стресс. Как-то получается сплошные потери нервных клеток. По началу так и будет - это нормально. Я понимаю есть о чем побеспокоится было Ливермору. Он пару сотен лямов долл. заработал и в течении года их же и потерял. А вот это не нормально! Видимо у Левермора, были проблемы с управлением капитала или со стопами или и то и другое . А мне чего нужно добиться? Какого такого состояния при работе? Стать бесстрастным? Или радоваться при профите или лосе? Или напрягать ум и быть в этом состоянии напряжения постоянно пока висишь в сделке? Где искать гармонию...? Нужно спокойно относиться к + и –. Минус - это нормально считайте это затраты в вашем бизнесе. Плюс - это выручка. Нужно чтобы была прибыль плюс - минус = прибыль это главное.В идеале, работу нужно перевести на робота и снять с себя все напряжение и исключить возможность ошибки. Вообще, считаю, что именно так и нужно действовать.Во-первых, прежде чем начинать торговать нужно, создать алгоритм, по которому работать.Во-вторых, этот алгоритм нужно проверить, чтобы проверить нужно, написать советника и протестировать его. Сразу станет ясно, что будет с вашими деньгами, с которыми вы хотите работать.Трейдинг – это супербизнесМы имеем возможность проверить свои алгоритмы, прежде чем начинать работать.Мы можем выявить ошибки до того как с ними столкнемся, и избавиться от них.Мы можем снять с себя всю работу и быть при этом уверенны, что все у нас работает как надо .Предполагаю, что в подавляющем большинстве случаев люди так не делают, а если делают, то после болезненных сливов и опять это происходит крайне редко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я так понимаю, что и убыток - это стресс и профит - очередной стресс. Как-то получается сплошные потери нервных клеток. По началу так и будет - это нормально. Я понимаю есть о чем побеспокоится было Ливермору. Он пару сотен лямов долл. заработал и в течении года их же и потерял. А вот это не нормально! Видимо у Левермора, были проблемы с управлением капитала или со стопами или и то и другое . А мне чего нужно добиться? Какого такого состояния при работе? Стать бесстрастным? Или радоваться при профите или лосе? Или напрягать ум и быть в этом состоянии напряжения постоянно пока висишь в сделке? Где искать гармонию...? Нужно спокойно относиться к + и –. Минус - это нормально считайте это затраты в вашем бизнесе. Плюс - это выручка. Нужно чтобы была прибыль плюс - минус = прибыль это главное.В идеале, работу нужно перевести на робота и снять с себя все напряжение и исключить возможность ошибки. Вообще, считаю, что именно так и нужно действовать.Во-первых, прежде чем начинать торговать нужно, создать алгоритм, по которому работать.Во-вторых, этот алгоритм нужно проверить, чтобы проверить нужно, написать советника и протестировать его. Сразу станет ясно, что будет с вашими деньгами, с которыми вы хотите работать.Трейдинг – это супербизнесМы имеем возможность проверить свои алгоритмы, прежде чем начинать работать.Мы можем выявить ошибки до того как с ними столкнемся, и избавиться от них.Мы можем снять с себя всю работу и быть при этом уверенны, что все у нас работает как надо .Предполагаю, что в подавляющем большинстве случаев люди так не делают, а если делают, то после болезненных сливов и опять это происходит крайне редко . ну как-то алгоритм никак не связан с интуициейинтуиция - это как надо действовать правильно вопреки всем правиламалгоритм - действовать по правилам не смотря ни на чтодругое дело что интуиции 95% не доверяюти опыт и знания не имеют никакого значенияинтуиция - это "я знаю" и так и будеталгоритм - "не знаю", но так может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ну как-то алгоритм никак не связан с интуициейинтуиция - это как надо действовать правильно вопреки всем правиламалгоритм - действовать по правилам не смотря ни на чтодругое дело что интуиции 95% не доверяюти опыт и знания не имеют никакого значенияинтуиция - это "я знаю" и так и будеталгоритм - "не знаю", но так может быть По поводу интуиции уже высказывал свое мнение. На интуиции далеко не уедешь ! Сегодня везет, завтра не везет. Если на демо развлекаться, то можно поинтуичить , если рассматривать трейдинг, как работу, то отношение должно быть соответственным. Должно быть понимание что, как и почему нужно делать, без этого интуиция не поможет. интуиция - это "я знаю" и так и будеталгоритм - "не знаю", но так может быть Скорее наоборот. Если у вас прибыльный алгоритм, то вероятность на вашей стороне. Интуиция с точки зрения вероятности - это максимум 50 на 50. Я тут ни кому ни чего не навязываю. Каждый сам для себя все выбирает . У меня к вам вопрос wf. Как вы выявляете правильно вам сейчас кажется или нет? Имеется в виду во время торговли перед принятием решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 У меня к вам вопрос wf. Как вы выявляете правильно вам сейчас кажется или нет? Имеется в виду во время торговли перед принятием решения. может так?http://forum.masterf...ndpost&p=773262 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 У меня к вам вопрос wf. Как вы выявляете правильно вам сейчас кажется или нет? Имеется в виду во время торговли перед принятием решения. может так?http://forum.masterf...ndpost&p=773262Это конечно гуд, но это не ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 У меня к вам вопрос wf. Как вы выявляете правильно вам сейчас кажется или нет? Имеется в виду во время торговли перед принятием решения. ну а как это проявляется? ))))у каждого по-своемумой опыт Вам вряд ли поможет, потому как это мне "кажется", а не Вами это "кажется" ни чем передать не возможноэто на уровне - "сам дурак", потому что "я знаю"в этом логики нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения