Welmov Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Отвечу словами А. Эледра - "На интуицию вы не заработали". Да и крайне рисковано открывать сделки на ее основание, против торговой системы. Один раз угадаете, появится ощущение, что вы можете предсказывать движение рынка, откроетесь в следующий раз на этой уверенности большим лотом, уйдете в минус и закрыться вовремя не сможете, ибо это подвергнет сомнению ваше самолюбие в т.ч. Вредная штука интуиция в торговле, считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
james_i Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 статья по интуиции, не помню кидал уже или нет ) в традиции восточной психологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cnom Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Отвечу словами А. Эледра - "На интуицию вы не заработали". Да и крайне рисковано открывать сделки на ее основание, против торговой системы. Один раз угадаете, появится ощущение, что вы можете предсказывать движение рынка, откроетесь в следующий раз на этой уверенности большим лотом, уйдете в минус и закрыться вовремя не сможете, ибо это подвергнет сомнению ваше самолюбие в т.ч. Вредная штука интуиция в торговле, считаю. Сделки открывать не против торговой системы, основываясь только ни интуиции, а вкупе с торговой системой. Прогноз частенько не совпадает с показаниями торговой системы, и хотя все аналитики, в один голос поют о падении какого-то инструмента, а у вас обратное чувство и индикаторы показывают не падение, а рост, тут у вас выбор, или послушать себя и свою торговую систему, или открывать позиции в сторону прогноза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sh Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Интуиция важна. Она мне помогала не раз в повседневной жизни. Никогда не пробовал тренировать, считал, что зависит от конкретного человека. Может и от знака зодиака - тоже распространенное мнение. Ну а метод автора темы можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парркапан Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Можно еще на кофейной гуще гадать. Что-то я не слышал, что среди экстросенсов, интуитеров, астрологов и всяких колдунов есть успешные трейдеры. Знания и опыт - вот ключ успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 для развития интуиции нужно еще много много всего - питание как ни странно, режим дня, и тд. например про режим дня трейдерарежим дня трейдера - все равно что торговый план на день того же трейдера. Он нужен точно. А то как то с утреча сел я за терминал бывало, а как оторвался от него (решил в туалет сходить и воды попить) - гляжу, а уже ж то ночь на дворе!!! Вот так-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ещё А. Эльдар говорил: "Интуиция на рынке может быть если лет десять уже работаешь на нём, а всё остальное может скушал что то не то". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Подумал я, что все-таки люди то разные бывают. Например, одному очень все легко дается - за день он делает несколько профитов просто попивая чай с бутербродом а потом идет куда-нибудь дурака валять. Ему по жизни это просто дается потому как дар есть к этому. А второму надо действительно десяток лет попахать шишек набить кучу денег потерять многому выучится чтобы хоть немного приблизиться к такому уровню который есть у первого. Вот и вопрос что лучше интуиция - раз и готово или вкалывание - день и ночь еле еле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Подумал я, что все-таки люди то разные бывают. Например, одному очень все легко дается - за день он делает несколько профитов просто попивая чай с бутербродом а потом идет куда-нибудь дурака валять. Ему по жизни это просто дается потому как дар есть к этому. А второму надо действительно десяток лет попахать шишек набить кучу денег потерять многому выучится чтобы хоть немного приблизиться к такому уровню который есть у первого. Вот и вопрос что лучше интуиция - раз и готово или вкалывание - день и ночь еле еле..Добрый день!На интуиции далеко не уедешь ! Сегодня везет, завтра не везет. Если на демо развлекаться, то можно поинтуичить , если рассматривать трейдинг, как работу, то отношение должно быть соответственным. Должно быть понимание что, как и почему нужно делать, без этого интуиция не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Подумал я, что все-таки люди то разные бывают. Например, одному очень все легко дается - за день он делает несколько профитов просто попивая чай с бутербродом а потом идет куда-нибудь дурака валять. Ему по жизни это просто дается потому как дар есть к этому. А второму надо действительно десяток лет попахать шишек набить кучу денег потерять многому выучится чтобы хоть немного приблизиться к такому уровню который есть у первого. Вот и вопрос что лучше интуиция - раз и готово или вкалывание - день и ночь еле еле..Добрый день!На интуиции далеко не уедешь ! Сегодня везет, завтра не везет. Если на демо развлекаться, то можно поинтуичить , если рассматривать трейдинг, как работу, то отношение должно быть соответственным. Должно быть понимание что, как и почему нужно делать, без этого интуиция не поможет. Доброе время суток, у меня воттакя примета есть, когда у меня сделки открыты, а я их не наблюдаю начинает гореть правое ухо - это профит, левое ухо - это просадка. А когда оба инет вылетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Доброе время суток, у меня воттакя примета есть, когда у меня сделки открыты, а я их не наблюдаю начинает гореть правое ухо - это профит, левое ухо - это просадка. А когда оба инет вылетел. погодите! счас вылезу из под стола! Чёй-то у меня похожее было! глаз дергался когда видел красный цвет на сделке - обычно это было к лосю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiv-57 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 одному ...второму ...)) Да это по сути одно и то же лицо, только прошедшее через определённые усилия за некоторое время... Т.е. это я к чему - двигайтесь от состояния одного к состоянию другого, путь то, собственно, открыт, никто не запрещает....А вот так чтобы только что пришёл на рынок, и сразу же начал с обильных профитов между чаепитиями... вы знаете хоть одного такого трейдера??? Я, например, нет... и даже не слышал о таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 одному ...второму ...)) Да это по сути одно и то же лицо, только прошедшее через определённые усилия за некоторое время... Т.е. это я к чему - двигайтесь от состояния одного к состоянию другого, путь то, собственно, открыт, никто не запрещает....А вот так чтобы только что пришёл на рынок, и сразу же начал с обильных профитов между чаепитиями... вы знаете хоть одного такого трейдера??? Я, например, нет... и даже не слышал о таких... я знаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6a Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я знаю )))Хе. Я тоже знаю. Это Василий Васильевич Masterforex-V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я знаю )))Хе. Я тоже знаю. Это Василий Васильевич Masterforex-V хех - может бытьтока речь не о мастерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения