Jonath Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 bu-lat, классная идея. Надо будет попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 bu-lat, классная идея. Надо будет попробовать...Мой знакомый пробовал на демо. 2 месяца открывал сигналы с точностью да наоборот - утроил депозит ) Но на реальном счету не решился так работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROZEN Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 bu-lat, классная идея. Надо будет попробовать...Мой знакомый пробовал на демо. 2 месяца открывал сигналы с точностью да наоборот - утроил депозит ) Но на реальном счету не решился так работать.Ну да, когда дело касается реальных денег, все резко становятся более осмотрительными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КейтБекет Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Конечно на демке чувствуешь себя спокойно деньги то виртуальные, а вот как доходит дело до реального счета все становится по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
james_i Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 для развития интуиции нужно еще много много всего - питание как ни странно, режим дня, и тд. например про режим дня трейдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina_Ikon_Group Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Интуицию нельзя недооценивать. То что ее нужно развивать это однозначно. Если добиться результатов в этом, можно использовать интуицию не только в трэйдинге. Вообще тема очень интересная.По моему лучше развивать собственную интуицию, чем платить астрологам за размытый прогноз на рынок Форекс, а ведь и такие есть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velemir Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 для развития интуиции нужно еще много много всего - питание как ни странно, режим дня, и тд. например про режим дня трейдераСогласен, человеческий организм как радио приемник, нужно правильно настроиться на нужную частоту, а в этом огромную роль играет питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cnom Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Утром смотрю в МТ, евро собрася в верх, читаю аналитику, прогнозы, все твердят падение, сразу в голову лезет сомнение и в голове начинается ералаш. Но ведь аналитики грамотные, ставлю селл, итог вылет по стопу. Вот вам и аналитика и прогнозы, поэтому стараюсь не читать прогнозы перед выходом в рынок, а смотрю их после выхода и сравниваю, так получается лучше и винить некого, вылетел с рынка, сам недопонял что-то. А как только начинаю прогнозам верить, чаще всего идёт слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzhyk Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я не христианин, но мне очень нравится выражения "По вере вашей да воздастя вам". И тогда получается, что одним из факторов, тормозящих наше продвижение к поставленной цели - сомнение. В се это конечно же ИМХО.Всем удачи в развитии ваших интуиций ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 bu-lat, примерно по такому же принципу пытаюсь слить демку на 3000 баксов за 4 месяца прогресс целых 200 долларов, а 2800 еще сливать и сливать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migor-f Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я не христианин, но мне очень нравится выражения "По вере вашей да воздастя вам". И тогда получается, что одним из факторов, тормозящих наше продвижение к поставленной цели - сомнение. В се это конечно же ИМХО.Всем удачи в развитии ваших интуиций ! И всетаки интуиция определяется опытом(навыком) Когда навык отработан постоянными тренировками работа идет на "автомате" т.е не нужно задумываться и сидеть-анализировать. Подсознание моментально обработало информацию и выдало решение. "По вере вашей да воздастя вам". Ну это во что верить.... Некоторые верили в коммунизм...Самое главное это верить в себя. И если к этой вере добавятся реальные шаги к исполнению своей мечты тогда действительно Вам воздастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adam4life Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 после такой статьи обязательно нужно написать что-то в роде, развивайте интуицию и будет вам профит... дело всё в опыте, а работа на автомате может и есть интуиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Все же считаю, лучше развивать свою усидчивость и терпение, для составления своей рабочей ТС и работать на автомате как робот по алгоритму, чем полагаться на интуицию и высшие силы. Работа, основанная на правилах, мне кажется более надежной, чем основанная на предположениях и угадывании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nkkk Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Особенно важно правила своей ТС строго соблюдать, тогда появится интуиция (нюх профита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оккультист Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Присоединяюсь. Без достаточного знания предмета исследования ...интуиция бессильна. А включаться начинает по восходящей с ростом автоматизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения