Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Развиваем ИНТУИЦИЮ!!! Полезно всем.

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

bu-lat, классная идея. Надо будет попробовать...

Мой знакомый пробовал на демо. 2 месяца открывал сигналы с точностью да наоборот - утроил депозит ) Но на реальном счету не решился так работать.

• 4 недели спустя...

bu-lat, классная идея. Надо будет попробовать...

Мой знакомый пробовал на демо. 2 месяца открывал сигналы с точностью да наоборот - утроил депозит ) Но на реальном счету не решился так работать.

Ну да, когда дело касается реальных денег, все резко становятся более осмотрительными.

• 3 месяца спустя...
Конечно на демке чувствуешь себя спокойно деньги то виртуальные, а вот как доходит дело до реального счета все становится по-другому

• 2 недели спустя...

для развития интуиции нужно еще много много всего - питание как ни странно, режим дня, и тд.

например про режим дня трейдера

Интуицию нельзя недооценивать. То что ее нужно развивать это однозначно. Если добиться результатов в этом, можно использовать интуицию не только в трэйдинге.

Вообще тема очень интересная.

По моему лучше развивать собственную интуицию, чем платить астрологам за размытый прогноз на рынок Форекс, а ведь и такие есть!!

• 3 недели спустя...

для развития интуиции нужно еще много много всего - питание как ни странно, режим дня, и тд.

например про режим дня трейдера

Согласен, человеческий организм как радио приемник, нужно правильно настроиться на нужную частоту, а в этом огромную роль играет питание.

Утром смотрю в МТ, евро собрася в верх, читаю аналитику, прогнозы, все твердят падение, сразу в голову лезет сомнение и в голове начинается ералаш. Но ведь аналитики грамотные, ставлю селл, итог вылет по стопу. Вот вам и аналитика и прогнозы, поэтому стараюсь не читать прогнозы перед выходом в рынок, а смотрю их после выхода и сравниваю, так получается лучше и винить некого, вылетел с рынка, сам недопонял что-то. А как только начинаю прогнозам верить, чаще всего идёт слив.

Я не христианин, но мне очень нравится выражения "По вере вашей да воздастя вам". И тогда получается, что одним из факторов, тормозящих наше продвижение к поставленной цели - сомнение. В се это конечно же ИМХО.

Всем удачи в развитии ваших интуицийsmile.png !

bu-lat, примерно по такому же принципу пытаюсь слить демку на 3000 баксовlaugh.png за 4 месяца прогресс целых 200 долларов, а 2800 еще сливать и сливать))))

Я не христианин, но мне очень нравится выражения "По вере вашей да воздастя вам". И тогда получается, что одним из факторов, тормозящих наше продвижение к поставленной цели - сомнение. В се это конечно же ИМХО.

Всем удачи в развитии ваших интуицийsmile.png !

И всетаки интуиция определяется опытом(навыком) Когда навык отработан постоянными тренировками работа идет на "автомате" т.е не нужно задумываться и сидеть-анализировать. Подсознание моментально обработало информацию и выдало решение.

"По вере вашей да воздастя вам". Ну это во что верить.... Некоторые верили в коммунизм...

Самое главное это верить в себя. И если к этой вере добавятся реальные шаги к исполнению своей мечты тогда действительно Вам воздастся.

после такой статьи обязательно нужно написать что-то в роде, развивайте интуицию и будет вам профит... дело всё в опыте, а работа на автомате может и есть интуиция smile.png

Все же считаю, лучше развивать свою усидчивость и терпение, для составления своей рабочей ТС и работать на автомате как робот по алгоритму, чем полагаться на интуицию и высшие силы. Работа, основанная на правилах, мне кажется более надежной, чем основанная на предположениях и угадыванииsmile.png

Присоединяюсь. Без достаточного знания предмета исследования ...интуиция бессильна. А включаться начинает по восходящей с ростом автоматизма.

• Создать...