Serg-Levic Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 По мне так больше зависит от психического состояния. Если абсолютно спокоен, выкинул из головы все лишние мысли, не думаешь о беспокойствах или радостях, то верное решение видится яснее и отчетливее. Тогда "интуиция" и позволяет быть более увереным в выбраном решении. А если чем то отвлечен, эмоции или торопишься куда-нибудь тогда и появляются сомнения подсказанные "интуицией" - и решение принять становится сложнее.P.S: don't worry, be happy...а в нашем случае лучше don't worry, be calm тогда и будет тебе счастье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Интересный подход с монеткой, был удивлен но получилось , блин. Хотя с форексом это мало связано. Если быбло бы все так просто:) Милионером был бы я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситорахон Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 я слышал, что некоторые трейдеры торгуют по интуиции, незнаю как они так таргуют если честно я не верю, что можно так торговать и при этм всегда находится в плюсе, я лично никогда ни торговал по интуиции, я считаю что это очень даже глупо и вам не советую, торговать на большом мировом рынке за большие деньги и слушать интуицию это очень и очень глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiket Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 я слышал, что некоторые трейдеры торгуют по интуиции, незнаю как они так таргуют если честно я не верю, что можно так торговать и при этм всегда находится в плюсе, я лично никогда ни торговал по интуиции, я считаю что это очень даже глупо и вам не советую, торговать на большом мировом рынке за большие деньги и слушать интуицию это очень и очень глупо. Скальперы скорее всего. Просто за то время что они готовят сделку вряд ли они успевают что-то проанализировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasinud Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я думаю,что тут интуиция имеется ввиду то, что когда человек очень хорошо разбирается в торговли он уже просто чувствует, что вот-вот пара должна пойти вверх... Или вышли новости и вот интуиция ему подсказывает, что именно нужно купить или продать....интуиция без головы не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besssmertny Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 имхо интуиция имеет место быть только в случае если она подкреплена опытом и знаниями. иначе - это жесткий и неоправданный риск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-makarov Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 В моем понимании интуиция это более абстрактное понятие и развить его не совсем просто. Я знаю много людей которых природа одарила реально сильной интуицией которую они используют постоянно как в работе так и в повседневной жизни. У меня не тот случай. Моя интуиция базируется скорее на опыте и она называется предположение. К примеру, в партнерской программе когда я нахожу потенциальных партнеров я использую интуицию которая выработалась на протяжении всего времени работы на это й же программе. Вел я к тому что лучше всего развивать интуицию работая на рынке а не экспериментируя с всяческими подручными средствами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max2001 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 По моему интуиция и форекс это 2 не совместимые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfx1 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 На форексе должна быть только тс твоя которая дает стабильный доход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revolver Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 По моему интуиция и форекс это 2 не совместимые вещи.Тут вы правы, торговать надо только по ТС, интуиции надо обходить стороной, не всегда она работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neutron Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 По моему интуиция и форекс это 2 не совместимые вещи.Почему говорить так категорично о таких вещах, если трейдер всегда хоть немного но опирается на собственную интуицию. Трейдер не может быть полностью роботом и торговать четко без эмоций. Да что там говорить, если никакая ТС на рынке Форекс не может дать 100% гарантию "куда именно цена пойдет в будущем" - все сводится к простому "скорее всего". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revolver Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) По моему интуиция и форекс это 2 не совместимые вещи.Почему говорить так категорично о таких вещах, если трейдер всегда хоть немного но опирается на собственную интуицию. Трейдер не может быть полностью роботом и торговать четко без эмоций. Да что там говорить, если никакая ТС на рынке Форекс не может дать 100% гарантию "куда именно цена пойдет в будущем" - все сводится к простому "скорее всего".Только очень часто из-за вот такого скорее всего - остаёшся без ничего. Изменено 16 января, 2014 пользователем revolver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Олейник Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Добрый день! Да неопределенность порождает неуверенность, что в свою очередь может привести к убыткам. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INITO Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Финансовая интуиция на рынке важна! чуять откуда падение,где разворот... вырабатывается ГОДАМи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revolver Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Финансовая интуиция на рынке важна! чуять откуда падение,где разворот... вырабатывается ГОДАМи!Не у всех эта чуйка работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения