Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Развиваем ИНТУИЦИЮ!!! Полезно всем.

Рекомендуемые сообщения

По мне так больше зависит от психического состояния. Если абсолютно спокоен, выкинул из головы все лишние мысли, не думаешь о беспокойствах или радостях, то верное решение видится яснее и отчетливее. Тогда "интуиция" и позволяет быть более увереным в выбраном решении. А если чем то отвлечен, эмоции или торопишься куда-нибудь тогда и появляются сомнения подсказанные "интуицией" - и решение принять становится сложнее.

P.S: don't worry, be happy...а в нашем случае лучше don't worry, be calm тогда и будет тебе счастье))

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Интересный подход с монеткой, был удивлен но получилось , блин. Хотя с форексом это мало связано. Если быбло бы все так просто:) Милионером был бы я

я слышал, что некоторые трейдеры торгуют по интуиции, незнаю как они так таргуют если честно я не верю, что можно так торговать и при этм всегда находится в плюсе, я лично никогда ни торговал по интуиции, я считаю что это очень даже глупо и вам не советую, торговать на большом мировом рынке за большие деньги и слушать интуицию это очень и очень глупо.

я слышал, что некоторые трейдеры торгуют по интуиции, незнаю как они так таргуют если честно я не верю, что можно так торговать и при этм всегда находится в плюсе, я лично никогда ни торговал по интуиции, я считаю что это очень даже глупо и вам не советую, торговать на большом мировом рынке за большие деньги и слушать интуицию это очень и очень глупо.

Скальперы скорее всего. Просто за то время что они готовят сделку вряд ли они успевают что-то проанализировать.

• 2 недели спустя...
Я думаю,что тут интуиция имеется ввиду то, что когда человек очень хорошо разбирается в торговли он уже просто чувствует, что вот-вот пара должна пойти вверх... Или вышли новости и вот интуиция ему подсказывает, что именно нужно купить или продать....интуиция без головы не работает)

• 3 недели спустя...
имхо интуиция имеет место быть только в случае если она подкреплена опытом и знаниями. иначе - это жесткий и неоправданный риск

• 2 месяца спустя...
В моем понимании интуиция это более абстрактное понятие и развить его не совсем просто. Я знаю много людей которых природа одарила реально сильной интуицией которую они используют постоянно как в работе так и в повседневной жизни. У меня не тот случай. Моя интуиция базируется скорее на опыте и она называется предположение. К примеру, в партнерской программе когда я нахожу потенциальных партнеров я использую интуицию которая выработалась на протяжении всего времени работы на это й же программе. Вел я к тому что лучше всего развивать интуицию работая на рынке а не экспериментируя с всяческими подручными средствами

• 3 недели спустя...

По моему интуиция и форекс это 2 не совместимые вещи.

Тут вы правы, торговать надо только по ТС, интуиции надо обходить стороной, не всегда она работает.

Почему говорить так категорично о таких вещах, если трейдер всегда хоть немного но опирается на собственную интуицию. Трейдер не может быть полностью роботом и торговать четко без эмоций. Да что там говорить, если никакая ТС на рынке Форекс не может дать 100% гарантию "куда именно цена пойдет в будущем" - все сводится к простому "скорее всего".

Почему говорить так категорично о таких вещах, если трейдер всегда хоть немного но опирается на собственную интуицию. Трейдер не может быть полностью роботом и торговать четко без эмоций. Да что там говорить, если никакая ТС на рынке Форекс не может дать 100% гарантию "куда именно цена пойдет в будущем" - все сводится к простому "скорее всего".

Только очень часто из-за вот такого скорее всего - остаёшся без ничего.

Изменено пользователем revolver

Добрый день! Да неопределенность порождает неуверенность, что в свою очередь может привести к убыткам. С уважением.

Финансовая интуиция на рынке важна! чуять откуда падение,где разворот... вырабатывается ГОДАМи!

Не у всех эта чуйка работает.

• Создать...