муцера Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Здравствуйте, предлагаю услуги по сливу депозита. По желанию клиента и для получения полного спектра незабываемых впечатлений можно увеличить срок слива до нескольких лет при условии фиксированной оплаты. Варианты работы могут быть разные. Результат – за Ваши деньги море впечатлений. Зачем тратится на аттракционы? Я круче! ЗЫ: Услуги по увеличению депо не оказываю, но… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Вот это классно! Я согласен работать с таким человеком только из-за честности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муцера Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муцера Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) . Изменено 10 августа, 2008 пользователем муцера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муцера Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) . Изменено 10 августа, 2008 пользователем муцера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Молодец, что нашёл свой путь и не cдался! Удачи тебе в поисках инвестора. Я думаю, что скоро ты его найдёшь, профессионалы всегда в цене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муцера Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) . Изменено 10 августа, 2008 пользователем муцера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schar Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 демо http://onix-trade.net/ext/userbar/1378.pngдемоhttp://onix-trade.net/ext/userbar/1371.pngминиhttp://onix-trade.net/ext/userbar/1377.pngДобрый вечер!Извини, но заходы на пол-депо, это не серьезно. Работа на демо д.б. макс. приближена к реалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муцера Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) . Изменено 10 августа, 2008 пользователем муцера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муцера Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) . Изменено 10 августа, 2008 пользователем муцера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViDan Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 К сожалению так получается что мне вобщем-то нечем доказать что яумею хорошо торговать.Ничем кроме торговли доказать не возможно - торгуй, кто тебе не дает. Просто очень хочется побыстрей выйти на самокупаемость, вот и нарушаю и плачу за это СВОИМИ деньгами.Быстро только депозит сливается (Трейдерский вариант пословицы "Быстро только кролики ...") Заработать профит для меня сейчас непроблема.Безусловно..., - проблема удержать заработанное... А инвесторские деньги-так это ЧУЖИЕ деньги, и я уже не имею никакого права нарушать ММ.Словоблудие и самообман...Реальные деньги, тем более чужие, тебя просто раздавят.--------------Прости за резкость, кто-то должен тебе это сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения