Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Периодически есть возможность смотреть BLOOMBERG TV на английском. В языке мало чего понимаю, но там постоянно дается визуальная информация:

- бегущая строка;

- серый квадрат с различными данными (имхо там иногда даются объемы);

- что-то другое, что я упустил из виду...

Может ли нам ЭТО пригодиться? Возможно не только я один интересуюсь этим вопросом.

Периодически есть возможность смотреть BLOOMBERG TV на английском. В языке мало чего понимаю' date=' но там постоянно дается визуальная информация:

- бегущая строка;

- серый квадрат с различными данными (имхо там иногда даются объемы);

- что-то другое, что я упустил из виду...

Может ли нам ЭТО пригодиться? Возможно не только я один интересуюсь этим вопросом.[/quote']

я не встречал трейдеров, работающих по этой ленте, хотя она вполне авторитетная и нормальная. Она независимая и поэтому инфу дает непредвзято. Но что ты с нее возьмешь?. Конкретно про Форекс там не так уж и много. там про фондовый рынок много инфы. В качестве индикативных котировок вполне подходит. (для дублирования котировок), если умеешь разбираться на то как влияет в тот или иной момент цены на нефть на курс бакса,- то вперед! все карты тебе в руки. Также не плохо уметь разбираться в индексах (но это- по мне, ИМХО- темный лес даже на русском),- там тоже про это инфа дается.

Инфа по котировкам на кросс дается и раз в 5 мин., (и только на очень известные кроссы).

Мне больше CNBC нравится. Новости( по крайней мере американские) в реал-тайм идут. Быстрее Рейтарса.

Хорошая информативность по рынкам энергоносителей и металлов, что немаловажно для ФА.

Мне больше CNBC нравится. Новости( по крайней мере американские) в реал-тайм идут. Быстрее Рейтарса.

Хорошая информативность по рынкам энергоносителей и металлов' date='[/quote']

К сожалению с CNBC проблема (кстати Вы имеете ввиду CNBC-europe, или что?). Если бы не было CNBC, то все-таки чем полезен Bloomderg?

что немаловажно для ФА.

Под ФА Вы подразумеваете Фундаментальный Анализ?

А какая проблема с CNBC? Оба канала на одном спутнике Hot bird вроде :oops: Или у Вас Блумберг по кабельному ТВ идет? Мне он показался менее информативным:(

Под ФА Вы подразумеваете Фундаментальный Анализ?

Да

Если бы не было CNBC, то все-таки чем полезен Bloomderg?

Если Вы вледеете в достаточной степени языком, а я считаю, что это необходимое условие для работы на рынке, то бывают любопытные независимые обзоры разных сегментов рынка. Опять же, вот например послезавтра ,как Вы следить собираетесь за выступлением Трише?

А какая проблема с CNBC? Оба канала на одном спутнике Hot bird вроде :oops: Или у Вас Блумберг по кабельному ТВ идет? Мне он показался менее информативным:(

Hot bird есть' date=' но надо ресивер перешивать (времени нет - мини-реал).

Если Вы вледеете в достаточной степени языком, а я считаю, что это необходимое условие для работы на рынке, то бывают любопытные независимые обзоры разных сегментов рынка. Опять же, вот например послезавтра ,как Вы следить собираетесь за выступлением Трише?

Выступление Трише...

С языком проблемы, но изучение стоит в планах. Английский надо почти с нуля, зато французский в свое время :)

Кстати а что у нас идет на французском?

Hot bird есть' date=' но надо ресивер перешивать (времени нет - мини-реал).

Выступление Трише...

С языком проблемы, но изучение стоит в планах. Английский надо почти с нуля, зато французский в свое время :)

Кстати а что у нас идет на французском?[/quote']

Перешить приемник полтора часа времени и 500 руб.

Попробуйте в настройках поменять язык. Кажись и на французском CNBC есть. Проверить не могу-пес пульт съел:(

Перешить приемник полтора часа времени и 500 руб.

Попробуйте в настройках поменять язык. Кажись и на французском CNBC есть. Проверить не могу-пес пульт съел:(

Непременно воспользуюсь Вашим советом, но пока все это только в планах (пока мы с Вами общались возникли проблемы с общей тарелкой :!: ), да и комп с телеком пока в разных местах (что делать - ремонт :) ).

Как только что-нибудь прояснится - дам знать :!:

попробуй поэкспирементируй Bloomberg на интенсивных движениях использовать как индикатив. котир. как например, МФ объяснял с Саксо банком. если будут расхождения,- то это хорошо.

результат расскажи, интересно. Плохо у них нет непрерывного потока по одной вал.паре, разве, может на сайте только, но не ТВ.

• 5 лет спустя...
  • 1 год спустя...
  • Создать...