Parabellum Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ммммммм............. Я им пишу: А как решается вопрос с другими компаниями, например МИГ? И есть ли разница между вами и тем же МИГом?Ответ: Разницы никакой; и у них, и у нас одинаковый надзор властей.Я: почему же они не дёргаются и не тревожат людей?Ответ: А ОНИ УЖЕ ДАВНО ПЕРЕРЕГИСТРИРОВАНЫ В ИТАЛИИ. Пишу МИГу: вы в Италии?Они: Чтооооо? Откуда эта чушь? Мы как были в Швейцарии, так и остались. Скоро получим статус банка. ___________________________________________ Двоякое впечатление.С одной стороны - очень хорошо, меняется статус в лучшую сторону (и есть постоянный надзор).С другой стороны - зачем гадить на соседей? Забыл - спрашиваю я FINEX: почему этих новостей нет на вашем сайте?Ответ: а нам комиссия запрещает писать что-либо, пока идёт аудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantine Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Я думаю, господа, что это очень просто решится. Когда уважаемая компания Финекс-Финлот перерегистрируется, она предоставит нам свой сертификат и ссылку на официальное упоминание о регистрации в органе-регистраторе. Если нам что то будет не ясно мы напишем и отправим в орган-регистратор факс и все выясним самостоятельно. С уважением, Константин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Finex Group soobshaet chto s 7 oktiabrya meniet status s Finex Group GmbhFinex Group schastliv soobshit svoim klientam: EBK europian Bank Komissioners, prishel k vivodu chto Finex imeet potencial i nalichie vozmojnosti pererasti v status Banka!!!Menedjment kompanii budet gotov priniat novix klientov nachinaya s 15 oktiabria. Nashi klienti smogut torgovat na CFDs, Futures, Options... tak je poluchat Interes na svoix depositax, tak je xranit depositi i torgovat vmeste s Bankom a ne s Brokerom. Nashi pozdravleniya vsem klientam !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Finex Group soobshaet chto meniet status Дорогие Клиенты Мы счастливы сообщить вам что Швейцарская компания Finex Group в процессе заключения партнерского соглашения с немецким банком. Директор Finexа в составе менеджмента немецкого инвестиционного банка (management board of the German investment bank) подписали Letter of Intend (LOI) датированая …11 Октября,2007 о переводе существующего а так же будущего бизнеса Finex в Немецкий Банк .Название Банка не может быть расспространено на это время, так как, банк публично торгуемый и информация может повлиять на акции банка) Швейцарская Банковская Комиссия наряду с немецкой Банковской Комиссией были извещены о транзакции и одобрили LOI 11 октября, 2007Немецкий Инвестиционный Банк фокусирует свое внимание на дериватив- брокерский сегмнет. Являяесь одним из первых кто предложил деревативы своим клиентам, банк специализирован на предоставлении финансовых инструментов напрямую со сток бирж и сток маркетов.Как клиент Finex вы сможете воспользоваться преимуществоми немецкого инвестиционного банка в следующих аспектах: • Высокакачественной технологией и сервисом • Высочайшей ликвидности маркета и усовершенствоваными репортами• Большим количеством инструментов для торговли• Надежностью Немецкого Банка совместно с высокакчественной технологией Finex (NND) Исполнение ордеров без диллеров в автоматическом режиме• Преимещество работы с Немецким банком совместно с регулирующими органами, так же надежность вложенного вами капитала будут иметь гарантии сохранности• Качественный банковский сервис В добавок к знакомoму Вам сервису Finex мы добавляем надежность и мировое качество немецкого банка, для удобства каждодневной торговли и осуществления бизнеса с нами. И тем не менее мы не планируем: Повышать плату за переводы Ваш контакный менеджер остается тем же Технология остается той же Бизнес по прежнему и без изменений, продолжайте использовать сервис, который вам знаком и чувствуйте удобно с нами, при этом используя банковский сервис. Мы сделали все что могли для своих клиентов предоставляя им ‘’Наилучшее из существующего на сегодня в маркете’’ Предлагая Вам торговать на высококачественном автоматическом исполнении ордеров и с надежностью немецкого банка и с гарантией на сохранность капитала. На следующей неделе вы получите дополнительную информацию о состоянии транзакции.Если у вас будут вопросы пожалуйста обращайтесь к своему Finex агенту.С наилучшими пожеланиями, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Point Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 С нетерпением ждём отменное Немецкое качество! (Хочется надеяться!) С такими условиями к Finex убегут многие трейдеры (ещё бы восстановили ввод/вывод ч/з WebMoney).У меня несколько вопросов:1. Каким образом получить плечо 200:1 на реальном счете ?2. Какие плюсы и минусы несёт в себе увеличение плеча до 200:1 ? (кроме уменьшения суммы залога в 2 раза на открытую позицию, по-сравнению с плечом 100:1)3. На реальном счете при открытии 2-х встречных позиций по одной валютной паре с одинаковым лотом (т.е. замок (lock)) сумма залога удваивается (как за две позиции) или остаётся в размере одной позиции (как у многих ДЦ, например Фибо и Альпари) ? В настоящее время в Finex (на демо) залог плюсуется (хоть однонаправленные позиции, хоть встречные). С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 С нетерпением ждём отменное Немецкое качество! (Хочется надеяться!) С такими условиями к Finex убегут многие трейдеры (ещё бы восстановили ввод/вывод ч/з WebMoney).У меня несколько вопросов:1. Каким образом ?2. Какие плюсы и минусы несёт в себе увеличение плеча до 200:1 ? (кроме уменьшения суммы залога в 2 раза на открытую позицию, по-сравнению с плечом 100:1)3. На реальном счете при открытии 2-х встречных позиций по одной валютной паре с одинаковым лотом (т.е. замок (lock)) сумма залога удваивается (как за две позиции) или остаётся в размере одной позиции? Ввод/вывод ч/з WebMoney производиться не будет, т.к. банки подобные переводы не одобряют.1. Получить плечо 200:1 на реальном счете невозможно, только стандартное плечо 100:1.2. см. п.13. Маржа на хэдже берется полноценная, с каждого лота, и на демо и на реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihina17 Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Прочитали рекламу Finlot, встали, похлопали. А в чем суть великой надежности немецкого банка? Что они вклад вернут? Так про то, извините, и базару нет, конечно вернут, а куда они денутся? Хоть кому то иностранный банк деньги не вернул? Я имею в виду не Кипр, Белиз и Банановую Республику. Уважаемый Finlot, хватит пустого трепа. В частной переписке мы с Вами уже поднимали вопрос обезьяньих договоров Вашего Finex Group. Осмелюсь сказать , что любому трейдеру важны договорные гарантии регламента работы брокера и его ответственность, прописанная в договоре о не исполнении им этого регламента, а не гарантии выплаты немецкого или швейцарского банка. Если у тебя есть деньги на счете и банк отказал тебе в выплате, этот банк закроют в этот же день, как только поступит жалоба клиента на не возврат средств и банк лишат лицензии, если это только не форс мажор. Ну а если форс м. то любой банк не может гарантировать ничего. А вот бодяжить с исполнением ордеров, не закрывать убыточные позиции, я думаю это знакомо всем. И обратите внимание, я не слышал чтобы трейдер кинул брокера и парил ему голову: а у нас гэп, а у нас реквот , а нет такой цены на рынке. А вот брокер без этого жить не может. Я согласен с Вами, Finex пока еще не дошел до кухни, так ведь и работает с ним мало народу. А чтобы им не выложить договор, отвечающий норман международного права? Не хотят? А почему не хотят многоуважаемый Finlot? Может им это не выгодно? Я прекрасно понимаю, что Вы там ничего не решаете, но Вас могут услышать в Finex, раз они подписали Вас своим представителем. Larisa поймите народ наелся лажи до одури и все Ваши хвалебные гимны Finex просто смешны при том договоре, какой у них сейчас. Да уних NDD, ну и что? А где гарантии что так будет всегда? В договоре конкретно написано,что они могут в любой момент ВСЕ изменить и чего тогда стоят все Ваши расхваливания и рекламы? Детский лепет. Можете предложить гарантии предлагайте, не можете - не парьте "молодежи" голову, не на щелбаны играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А чтобы им не выложить договор, отвечающий норман международного права? Договора для Finex в статусе банка пишут, согласно нормам международного права и утверждают юристы. Как они эти договора напишут, такими они и будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihina17 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Finlot, здравствуйте. А чьи юристы пишут новый договор, швейцарские или немецкие? Лучше бы немецкие, а то швейцарские в прошлый раз постеснялись прописать СВОИ обязанности и ответственность. И вся гарантия Finex звучала только со слов управляющего их Украинского представительства. Согласитесь Larisa, Вы осмелились гарантировать людям то, про что Finex и речи не вел. Вы говорите какой напишут договор такой и будет. Очень хочется посмотреть. Ранее Вы писали, что Finex сам получает статус банка- Finex VerinGold Investment Bank. И все депозиты переведутся туда, а сейчас всплыл немецкий банк и название его никак сказать нельзя, а то все акции банка рухнут. Так какое из Ваших утверждений соответствует действительности? Finex нашли 10 миллионов и получили лицензию банка? Или опять не хватило и их попросили из Швейцарии и они подались в Германию, сотрудничать с их банком? А уставной капитал повысится? Не обижайтесь Larisa, но создается устойчивое впечатление, что никому не известный Finex Group - это банальный ДЦ, созданный Вашими соотечественниками на территории Швейцарии, не способный дать гарантии из за мизерного уставного капиталла. И офис переведите в Москву, а то Швейцарский Finex открыл представительство в стране с крайне нестабильной экономикой- это вызывает улыбку. А договор будет такой какой нужен трейдерам а не Вам, или останетесь в одиночестве, сейчас серьезных брокеров хватает без Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Добрый день,Finex сам получает статус банка- Finex VerinGold Investment Bank. И все депозиты переведутся туда, а сейчас всплыл немецкий банк и название его никак сказать нельзя, а то все акции банка рухнут. Да, таковы правила, заранее разглашать информацию нельзя.В настоящий момент официальная информация уже озвучена: "Мы рады сообщить вам, что немецкий Банк, который будет сотрудничать с Finex Group GmbH ("Finex"), это Varengold Wertpapierhandelsbank AG, Гамбург ("Банк Varengold"), немецкий инвестиционный банк, основанный в 1995 и специализирующий в управлении фьючерсами, управлении активами и финансовых услугах связанных с иностранной валютой и деривативами. Банк Varengold предлагает услуги он-лайн торговли Фьючерсами и Опционами, CFDs и Forex для частных и институциональных клиентов. Банк Varengold планирует приобрести бизнес Finex. Этот вопрос находится на одобрении швейцарской Федеральной Банковской Комиссии. Банк Varengold базируется в Гамбурге, в Германии и является публично торгуемым на франкфуртской Фондовой бирже (ISIN DE0005479307), обеспечивает передовые услуги в области торговли он-лайн Фьючерсами и Опционами, Контрактами на разницу и Forex для розничных и институциональных клиентов. Также банком был введен первый хеджевый фонд в Германии, сфокусированный на управлении фьючерсами так же, как и внедрение одними из первых в Европе платформы для торговли фьючерсами, позволяя инвесторам прямой и безопасный доступ к товарным рынкам. Сайт Банка Varengold - www.varengold.de. Мы предлагаем клиентам Varengold Банка, надежное сопровождение, стабильность и долговечность на рынке, и добавляем к услугам превосходную технологию исполнения Finex в OTC на рынке Forex. Мы верим, что ни одна из розничных брокерских фирм, активных в данной сфере, не сможет конкурировать с мощной комбинацией того, что Finex и Varengold Банк теперь могут предложить на рынке. В течение следующих нескольких дней Вы получите информацию относительно открытия счетов, депозитов, изъятий и о новых предлагаемых продуктах."офис переведите в МосквуПриходите на московскую выставку 23-24 ноября, там будет руководство Finex, где вы сможете задать все интересующие вас вопросы.Насколько я понимаю, вы очень заинтересованы открыть счет именно в Finex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihina17 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Larisa, спасибо за информацию. Заинтересован открыть счет именно в Finex, мне нравится что Вы быстро решаете спорные вопросы. Но сначала посмотрим на Ваш Клиентский Договор. Если все так как Вы говорите, очередь к Finex будет очень длинная(преимущества NDD). В Москве быть не смогу. Надеюсь офис у Вас там будет. Просьба дать знать на форум, когда на сайте Finlot поступит обновленная информация на Договор и условия работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihina17 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Larisa, здравствуйте. Не скучали без меня? В силу собственной занудности решил проверить Вашу NDD на демке, и знаете, сегодня представился прелестный случай! Фунт по баксу рухнул просто на ура. Специально не стал закрывать убыточные позиции. Депозит 1290 долларов, по евро убыток- 130, по фунту убыток- 438. Евро и фунт по баксу. Убыточная позиция по фунту закрыта Finex без моего согласия при убытке в -438, в это время убыток по евро -130. Вразумите бестолкового почему закрыта позиция по фунту. И почему не возможно открыться лотом в 0,1? И когда будет новый Клиентский договор? Я не очень навязчив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Депозит 1290 долларов, по евро убыток- 130, по фунту убыток- 438. Евро и фунт по баксу. Убыточная позиция по фунту закрыта Finex без моего согласия при убытке в -438, в это время убыток по евро -130. Вразумите бестолкового почему закрыта позиция по фунту. Чтобы точно ответить на ваш вопрос, нужно знать какой объем был открыт по каждой из позиций.Если на счете, при наличии открытых позиции и движении рынка против этих позиций, достигается уровень маржевого залога, который является страховкой вашего депозита, система терминала автоматически закрывает ту позицию, которая была открыта наиболее давно, по маржин колу. И не важно, она прибыльная или убыточная.И почему не возможно открыться лотом в 0,1? Поскольку у меня нет возможности посмотреть историю вашего счета, могу предположить, что для открытия позиции у вас недостаточно средств на счете, если учесть необходимость, под открытие позиции, наличия маржевого залога. когда будет новый Клиентский договор? Обещают к концу этой недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tihina17 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Larisa, здравствуйте. Похоже Вы маленько не в курсе. Была рассылка на электронку от Finex что не будет лотов по 0,1. Рассылка по иностранному и чего они там лопочут совсем не понятно, но похоже совсем мозгом повредились если отменили лоты в 0,1. Может проясните ситуацию. Счет демо, депозит 1290 , открыл позицию купить, лот 0,2 по фунт/доллар и позицию купить, лот 0,2 по евро/доллар. До этого открытых позиций не было. На Вашем сайте написано в разделе условий торговли маржин колл 50% . Что такое маржин колл почти понятно, а что такое 50% не очень, если подробно распишете ситуацию то буду весьма признателен. Ордер был закрыт когда от депозита оставалось больше 50% в связи с убытком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINLOT Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Была рассылка на электронку от Finex что не будет лотов по 0,1. Рассылка по иностранному и чего они там лопочут совсем не понятно, но похоже совсем мозгом повредились если отменили лоты в 0,1. Может проясните ситуацию. Добрый день,Я в курсе той информации, которая исходит от Finex.Никто не собирается отменять лоты по 0,1, возможно вы не очень владеете английским языком.Счет демо, депозит 1290 , открыл позицию купить, лот 0,2 по фунт/доллар и позицию купить, лот 0,2 по евро/доллар. До этого открытых позиций не было. На Вашем сайте написано в разделе условий торговли маржин колл 50% . Что такое маржин колл почти понятно, а что такое 50% не очень, если подробно распишете ситуацию то буду весьма признателен. Ордер был закрыт когда от депозита оставалось больше 50% в связи с убытком.При открытии позиции по фунту, по курсу на 09.11.2007, в маржевый залог примерно бралось 211 долл. за 0.1 лота, в вашем случае при 0,2 лотах это 422 долл., а также открыто было 0,2 лота по евро, т.е. еще 147х2=294 долл.Всего в маржевом залоге находилось по открытым позициям: 422+294=716 долл.1290-716=574 долл. для возможности маневрированияУ вас был текущий убыток: " по евро убыток- 130, по фунту убыток- 438. ", т.е. всего убыток 568 долл.В результате вы имели возможность маневрировать при открытых 0,4 совокупных лотах всего :574-568= 6 долларами, т.е. это всего 1,5 пункта.При достижении уровня маржевого залога, система автоматически закрывает позицию, которая была открыта ранее всех, по-этому ваша позиция по фунту и была закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения