Questus Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Привет всем трейдерам Урала ,Меня зовут Евгений, я из Челябинска,мне 34года,интересы конечно FOREX ну и Хоккей,пишите,познакомимся,пообщаемся.Пишите в личку,или в чат Skype:questuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roy rambo Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Всему Уралу привет !!!Челябинск Константин 43года буду рад любому общению и по теме и просто так. Хотелось бы очно создать клуб в городе где можно было посидеть пообщаться поучиться у профи я смотрю таковые имеються в Челябинске.Все таки вместе мы сила новичкам -учеба, профи- слава и почет !!!!скайпasd77735 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frankenshtain Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Привет всем раз знакомству!Я из челябы пишите=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6p0k3p Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Привет! я из Магнитогорска, пишите Привет, я тоже из Магнитки, звони 89090940300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazetchik Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Привет всем! Я из Перми, буду рад пообщаться с земляками! Пишите yakovfx@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazetchik Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 совсем не активная ветка! ищу человека с кем можно делится торговыми идеями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения