Shooter Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Салют! Я с пригорода Ё-бурга, из Верхней Пышмы. С удивлением узнал, что много учеников Академии из Перьми. Удивительно! Видимо,там более развиты ДЦ и реклама.. Из Челябинска - никого, из Екатеригбурга и окрестностей - пару человек...Интересно будет пообщаться с земляками - трейдерами. А то среди моих знакомых (и среди их знакомых) из трейдеров на Форексе никого. Мне 38 лет,образование - высшее экономическое, опыт торговли на Форексе до Академии (демо и реал) - 8 мес,в Академии - полгода,пока на демо. Аськи не держу, пишите на ur.artur@mail.ru (только просьба - в графе "тема" упоминать либо МФ,либо Акад-ия МФ,или подобное - работает АНТИ-СПАМ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krtek Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Всем привет!Меня зовут Иван, я из Оренбурга.Надеюсь остаться с вами надолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy80 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Всем привет, я из Челябинска. Что-то маловато трейдеров из нашего города. Если кто-то отзовётся буду рад общению. Дмитрий. Изменено 13 января, 2011 пользователем Dmitriy80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy123 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Всем привет, я из Челябинска. Что-то маловато трейдеров из нашего города. Если кто-то отзовётся буду рад общению. Дмитрий.Просто у нас Город такой. Военный. Все шифруются. Пишите буду рад пообщаться. Skype Vitaliy12355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSlk Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Привет Всем. Зовут Иван, г.Челябинск. Пишите в личку, встретимся пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J@gUaR Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Всем привет. Меня зовут Дмитрий, я из Екатеринбурга. Хочется найти земляков Если таковые имеются, пишите на e-mail: dect@inbox.ru, или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kong74 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Всем привет, я из Челябинска. . А Вы знаете, что Челябинские трейдеры настолько суровые, что сами предоставляют кредитное плечо для ДЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazolini_74 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Привет! Я из Челябинска,в Академии не так давно ,интересно очень познакомиться с трейдерами ,пишите на почту s-pishulin@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaim Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Привет. Я из Челябинска, зовут Анатолий. Готов пообщать с земляками единомышлениками. Скайп: gps-chel. Аська: 299-999-673 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q33721 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Привет я из КУшвы ( Свердловская область). b.a.sedinkin@mail.ru , есть аська.Давно ищу земляков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRITZZZ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Е-БУРГ!!!!!!!! А-УУУУУУУУУУУУУУУУУ!Земляки , Давайте жить дружно :biggrin: !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user125 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) челябинск! Если что пишите! rafit9@mail.ru Изменено 10 апреля, 2010 пользователем user125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gematogen Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Всем привет! Я из Екатеринбурга. В Академии всего месяц. Хотелось бы пообщаться с более опытными товарищами и земляками. Аська 312190003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-reider Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 интересно узнать тут есть кто из сатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invictus Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Всех приветствую! Я из Екатеринбурга, стучите земляки в скайп. Всем космических профитов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения