TM Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Меня зовут Тимур. 20 лет мне. Родителей нет, но были. Вступил в команду Mastera с июня 2006. Интерес к форексу появился давно. Но первый демо открыл в октябре 2005. И как и многим новичкам повезло: 100% за две недели. В настоящий момент укрепляю свои базовые знания. На фото я со своей половинкой. Кстати, есть кто-нибудь из Челябинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zole Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 УРАЛЬЦЫ!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! Я родом с Екатеринбурга....привет землякам,собираюсь приехать на свою родину в недалеком будущем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Август Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Есть кто из Перми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей777 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Привет!!! Я из Перми!!!Пообщаемся про торговлю и т.д.Пиши на мыло: ser-ignashin@ya.ruХотелось бы услышать "ЗемлякА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvkor Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Привет. меня зовут Николай Было бы неплохо найти единомышленников в Перми.Пообщались бы в живую.Пишите на nvkor07@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaV Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Привет! И я из Перми. Я тут недавно), новичек. Бываю в асе частенько - 4188310. Основной e-mail: ilya-vaulin@ya.ruХорошо что есть люди из родного города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatBox Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Привет! И я из Перми. Я тут недавно), новичек. Бываю в асе частенько - 4188310. Основной e-mail: ilya-vaulin@ya.ruХорошо что есть люди из родного города Я из Березников, не Пермяк, но всё же рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bert Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Всем большой удачи Я тоже из Перми, здесь и родился и живу, радуюсь что именно здесь, буду рад со всеми пообщаться ася 309744224 мой mail galiev-albert@rambler.ru, может кто то еще учиться в ПГСХА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bert Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Всем большой удачи Я тоже из Перми, здесь и родился и живу, радуюсь что именно здесь, буду рад со всеми пообщаться мой mail galiev-albert@rambler.ru, может кто то еще учиться в ПГСХА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatBox Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Люди, кто то есть из г. Березники, Пермский край? Я что один чтоли? я понимаю городок маленький, но не такой уж.......буду рад пообщаться с земляком, интересно очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikFox Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Привет земляки! Пишите стучите Аська 470774313. или mbln@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey59 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Люди, кто то есть из г. Березники, Пермский край? Я что один чтоли? я понимаю городок маленький, но не такой уж.......буду рад пообщаться с земляком, интересно очень... Я из Березников.Аська 214932079 с 8 до 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnn66 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Привет КАПИТАЛИСТАМ Урала! Я из Челябинска, но рад всем Вам! Пишите gnn66@mail.ru либо АСЯ 302530879 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tэд Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Привет! я из Магнитогорска, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakopitel Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Привет всем! Мой город Екатеринбург... Пишите- будем знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения