vaz321 Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Желающие оформить подписку на сигналы от моей системы НЕВОЗМОЖНО ПРОИГРАТЬ 3пишите на vaz321@rambler.ruЗашел и увидел ВАЗа - я сотрудничал с ним! Можно сказать работал по его сигналам!Люди слушайте меня ВНИМАТЕЛЬНО!!!!Я тут не первый человек которым ВАЗ помог благополучно слить депо!!!!!И даже смешно читать о его больших заработках - он даже не смог вернуть 350 долларовоплоченные вперед за сигналы. Когда все слил с его помощью, благодаря его хваленной системыи попросил вернуть деньги - он отказал - сказал что возврат он не обещал. Благополучный и успешный - следовательно обеспеченный трейдер - так поступать не стал бы.Хотя бы для того чтобы оставить свою репутацию безупречной и порядочной!Подписчики все конечно с такими сигналами от него все разбежались и он теперь ищет себе новых жерв!!!Впрочем решайте сами.... сливать по сигналам от ВАЗ или работать самому.Я свой выбор уже сделал....А что ты прячешься под другим ником, такую же писанину я и другиефорумчане уже видели 3-4 страницы назад! Тут уже и глупцу становитсяясно , что ты некто один человек, регистрирующийся под разными никами дабысоздать у людей массовость бедненьких людей, сливших депозит у ВАза , я не знаютвои цели, кто ты и откуда и кто тебя подослал сюда! Но любой здравомыслящий человек всегда поверит стейту, а не доводам конкурента! Что завидно стало ,что кто-то делает деньги, а ты нет!Ничего успокойся! Все нормально! Зачем писать-то одно и тоже под разными никами, открой личикоГюльчатай, скажи наконец, кто ты брокер или продавец сигналов? Ладно, время не хочу тратить на тебя, да еще и прячущего свое истиннное лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гена555 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Да , я сегодня первый раз на Форуме. Но Я это Я! Понятия не имею с кем вы меня еще спутали!Просто выше читал такую же претензию к вам от других людей! Видимо вы и на самом деле со всеми сделали одно и то же.Я вам НЕ КОНКУРЕНТ. Я пришел на этот сайт на учебу в академии МФ.И общался я не с вами а остерегал других...Уважаемые трейдеры лучше заплатите 200 долларов за учебу в МФ чем успешно сольете по платным же сигналам разных торгашей. А тебя ВАЗ прошу успокоиться и не брызгать слюнями - я и без того уже давно понял что своихошибок вы не признаете . зато обвиняете всех и вся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Захожу в ветку раз в месяц....А все как прежде... :)Мое мнение: важна не система, а то готовы ли вы слить свой депо либо нарастить его.. Да, нужно иметь свою голову на плечах даже работая по сигналам. Вы не купите золотой источник за 50 в месяц.И ваш успех не зависит от успешности системы Ваза. Просто если его система торговли подходит вам по многим параметрам, то тогда можно работать. Вазу: предлагаю просто открыть демку и дублировать на ней свои сделки... а инвестпароль на публику.Все вопросы отпадут сразу. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaja2 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 В менеджменте торговли есть понятие "Разочарование потребителя"... На экране телевизора атлетически сложенный парень завораживает взгляды девушек на пляже... Все что нужно, чтобы также завораживать взгляды - купить тренажер! Это реклама. Но... Большая часть тренажеров, купленных американцами пылятся в подвалах. Почему? Купив тренажер, покупатель с удивлением обнаруживает, что для регулярных тренировок нужно вставать на полтора часа раньше, а вечером вместо привычных двух-трех рюмок в баре с приятелями необходимо ехать домой для выполнения упражнений на тренажере... Так и с сигналами. Трудно поверить, что за полтора предыдущих месяца с такими трендами какая-либо система могла находиться в минусе. Даже работа по простой скользящей средней должна была показать очень приличные результаты. Причина "жалоб" очевидно происходит из-за неприятия всех сигналов, либо в пропуске каких-либо рекомендаций. Проведите эксперимент... Возмите самую простую систему и войдите по ближайшим десяти сигналам с условием, что среди десяти сигналов будут пропущены три. Только номера пропускаемых сигналов запланируйте заранее. Например: третий, седьмой и одиннадцатый. Уверяю вас, что именно пропущенные сигналы будут наиболее прибыльными, с точки зрения "задним числом"... Ничего личного. Просто - дисциплина и психология...Удачи не только в торговле...jaja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Захожу в ветку раз в месяц....А все как прежде... :)Мое мнение: важна не система, а то готовы ли вы слить свой депо либо нарастить его.. Да, нужно иметь свою голову на плечах даже работая по сигналам. Вы не купите золотой источник за 50 в месяц.И ваш успех не зависит от успешности системы Ваза. Просто если его система торговли подходит вам по многим параметрам, то тогда можно работать. Вазу: предлагаю просто открыть демку и дублировать на ней свои сделки... а инвестпароль на публику.Все вопросы отпадут сразу. УдачиjustMAX, привет! Давно вы не заходили на эту ветку!Рад, что появился человек с логикой и мышлением!Торговля у вас идет наверное хорошо с таким подходом!А если нет, то это временно, такие люди много добиваются!Вы правильно упомянули про счет с инвестпаролем, так и сделаю с понедельника,а пароль выложу здесь, чтобы всякие Гены, регистрирующиеся под несколькими никамине портили ветку! Следите все желающие-выложу пароль, так как мне скрывать нечего!Кстати, здесь и будем обсуждать совершенные сделки, а то просто прогноз звучитслишком расплывчато!Да, кстати Гена или как вас там правильно, не парьтесь, не тратьте деньги на обучение,потому что с вашим подходом и психологией вам ничего не светит на этом рынке, дажеесли вы будете обучаться у Мастерфорекса, в чьем профессионализме и компетенциия даже не сомневаюсь!Вы завистливый, и действующий в корыстных целях человек, такимничего не светит на форексе, даже если у вас будет суперприбыльная система! Потом вспомните мои слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullyLooser Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Да, кстати Гена или как вас там правильно, не парьтесь, не тратьте деньги на обучение,потому что с вашим подходом и психологией вам ничего не светит на этом рынке, дажеесли вы будете обучаться у Мастерфорекса, в чьем профессионализме и компетенциия даже не сомневаюсь!Вы завистливый, и действующий в корыстных целях человек, такимничего не светит на форексе, даже если у вас будет суперприбыльная система! Потом вспомните мои слова![0/quote] решил ограничиться одной твоей цитатой.если правда что пишут о не возврате денег авансом уплаченных за твои сигналы, то паша, уважающий себя продавец, а ты именно он, заботящийся о своей репутации не поступит подобным образом.если ты поступаешь так значит порядочности в тебе нет.очень жду когда ты откроешь, если все таки решишься это сделать, демонстрационный счет, где в режиме реального времени будешь открывать сделки, а мы посмотрим так ли у тебя все хорошо как ты пишешь.и еще очень бы хотелось чтобы кто-то из подписчиков выложил стейт по твоим сигналам за период работы демонстрационного счета. а на счет того что светит кому-то что-то или нет на форексе решать не тебе.да и про завистливость и корысть не тебе говорить и уж тем более других обвинять. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем FullyLooser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Здравствуйте! Логин 195911Пароль инвестора qvw4opiСервер demo.fxpro.com:443 Торговля начнется сразу же как появится сигнал от системы Отвечу на любые вопросы в этой ветке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Так если ты будеш на демки позы открывать кто-ж тогда сигналы покупать будет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Так если ты будеш на демки позы открывать кто-ж тогда сигналы покупать будет ???А объясните мне дремучему в чем же такая громадная разница между демо и реалом,откуда у всех вообще сложилось такое неверное мнение! Вам что надо видеть открытыесделки и где они открыты или дрожат ли у меня руки , потеет под мышками, рву ли я волосына себе! НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ДЕМО И РЕАЛОМ НЕТ И НЕ БУДЕТ НИКОГДА ! ЕСЛИ СИСТЕМАРАБОТАЕТ, ТО ОНА БУДЕТ РАБОТАТЬ И ТАМ, И ТАМ ! ОСТАЛЬНОЕ ПСИХОЛОГИЯ ТРЕЙДЕРА!ТОТ, КТО ПОЙМЕТ СМЫСЛ СИСТЕИЫ ЕМУ БУДЕТ ГЛУБОКО ФИОЛЕТОВО КАКОЙ СЧЕТ! А КОМУ НЕ НАДО-НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 решил ограничиться одной твоей цитатой.если правда что пишут о не возврате денег авансом уплаченных за твои сигналы, то паша, уважающий себя продавец, а ты именно он, заботящийся о своей репутации не поступит подобным образом.если ты поступаешь так значит порядочности в тебе нет.очень жду когда ты откроешь, если все таки решишься это сделать, демонстрационный счет, где в режиме реального времени будешь открывать сделки, а мы посмотрим так ли у тебя все хорошо как ты пишешь.и еще очень бы хотелось чтобы кто-то из подписчиков выложил стейт по твоим сигналам за период работы демонстрационного счета. а на счет того что светит кому-то что-то или нет на форексе решать не тебе.да и про завистливость и корысть не тебе говорить и уж тем более других обвинять. В общем, так мне уже надоело слушать и отвечать на вопросы о том, что там пишут разные проходимцы! Думайте, что хотите, я уже пошел на крайнюю меру-открыл демонстрационный счет!А вы можете и дальше верить тому, что написано!Кстати, на заборе тоже написано..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гена555 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 УВажаемые трейдеры , спасибо Вам за то , что поддержали меня морально в обучении на Мастер Форекс.Да , не скрываю , что хотел за малое приложение труда - срубить много на сигналах . но увы - не прошло !!!!!!! Кстати сказать - ник у меня один и я говорю и отвечаю за свои слова!Немного о культуре общения .Уважаемый Павел в отличии от вас - вам НИКТО не сказал ничего обидного.Только ФАКТЫ!!! Зато вы успели наговорить всем много неприятного. да и беретесь судить людей!Я напростив всем желаю успеха!!!!Вам Павел отдельно - ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ. и УСПЕХОВ!!!А ТРЕЙДЕРОМ Я БУДУ ----хоть мне и 55 лет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Да ты не так понял, я говорю что сигналы твои (тоесть уже открытые сделки) можно будет видеть в реальном времени на демо, поэтому зачем их покупать, я думаю что это надо сделать на время (открыть демо) для всеобщего убеждения. А так удачи тебе, если есть ........ значит будет и предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Привет всем УВАЖАЕМЫЕ!!!!Посмотрите на ВАЗ - он пошел на крайние меры!!!!А КТО ТЕБЯ ваз ПРОСИЛ это делать?????Кому это надо?????сливать по твои сигналам!Я в этой ветки с самого начала - твоих заслуг не принижаю, что было то было!И сигналы БЫЛИ не плохие какое то время, но увы все хорошее видимо кончается.Ну сейчас скажи что и я еще под чьюм то ником зашла. Смешно.....А про деньги правда! (мне тоже не вернул)И я тоже - тебе ваз и ВСЕМ остальным желаю удачи!!!! Особенно ГЕНЕ555 - учись , молодец!!!Нужен будет совет пиши в личку - чем смогу помогу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Да ты не так понял, я говорю что сигналы твои (тоесть уже открытые сделки) можно будет видеть в реальном времени на демо, поэтому зачем их покупать, я думаю что это надо сделать на время (открыть демо) для всеобщего убеждения. А так удачи тебе, если есть ........ значит будет и предложение.так я так и собираюсь сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 УВажаемые трейдеры , спасибо Вам за то , что поддержали меня морально в обучении на Мастер Форекс.Да , не скрываю , что хотел за малое приложение труда - срубить много на сигналах . но увы - не прошло !!!!!!! Кстати сказать - ник у меня один и я говорю и отвечаю за свои слова!Немного о культуре общения .Уважаемый Павел в отличии от вас - вам НИКТО не сказал ничего обидного.Только ФАКТЫ!!! Зато вы успели наговорить всем много неприятного. да и беретесь судить людей!Я напростив всем желаю успеха!!!!Вам Павел отдельно - ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ. и УСПЕХОВ!!!А ТРЕЙДЕРОМ Я БУДУ ----хоть мне и 55 лет !Я тоже желаю вам всего найлучшего, успехов в трейдинге!Я лично к вам вообще ничего не имею, дай бог вам профитов на Форексе,мне просто интересно, кто тот инкогнито, который вас заслал сюда, я никогданикому не мешал зарабатывать и даже в мыслях не думал, что стану для кого-то препятствием и конкурентом! Хотя в этом есть и хорошее, значит я не зря работаю раз так кому-то мешаю!Удачи,Гена! В следующий раз не идите на поводу у дяденьки, который вас заслалсюда! Будете торговать самостоятельно и все у вас получится! Еще раз удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения