FullyLooser Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 все конечно супер, только вот очень хочется посмотреть на уровень просадок по вашей системе и количество слитых сделок.странно как то, то у вас баланс за 10шт., то теперь профита почти 300 баксов.в общем, полный отчет с указанием открытых сделок будте любезны, если конечно это не тайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 все конечно супер, только вот очень хочется посмотреть на уровень просадок по вашей системе и количество слитых сделок.странно как то, то у вас баланс за 10шт., то теперь профита почти 300 баксов.в общем, полный отчет с указанием открытых сделок будте любезны, если конечно это не тайна.Я уже писал, что стейты от разных брокеров,так как я считаю ,что просто необходимовидеть работу системы на разных площадках!Я это увидел и теперь спокоен, выбрал понравившегося брокера и работаю спокойно!Все лоси, какие были вы видели в этих стейтах,это полный отчет о сделках стого моментакак я начал продавать торговые сигналы Форекс! Так ,что смотрите и наблюдайте, задавайтевопросы! Кстати, я писал, что мне скрывать нечего, система заняла 21 место в конкурсе престижного брокера РБКи при том, что в конкурсе участвовало 701 человек! Результат 280% ! но к сожалению это только 21 место!И насчет сделок мне скрывать нечего я и дальше буду выкладывать здесь стейты, чтобы шулеры,мошенники и конкуренты голословно не обвиняли меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Всем привет!прогноз по евро-доллар на 10 сентября!Давайте взгянем основательно на евро-доллар!С одной стороны вчера мы закрылись за важной поддержкой 1.4160Но сегодня мы видим некую слабость доллара приподходе к уровню 1.4050!Здесь начались неплохие покупки!Но паре никак не удается закрепиться выше 1.4200, так как при любом движении в эту область начинаютсяраспродажи! То есть получается двоякая ситуация и вниз идти не хотим и вверх тоже,поэтомупредположение о некой флетовой динамике имеет под собой неплохие основания!Уверенный прорыв ниже 1.4050 даст цель на 1.4000! При проходе психологического уровня в 1.40 открываетсяпрямая дорога к 1.3760! Так как связь доллар с нефтью очень сильная и при том, что нефть также приближаетсяк психологическому уровню в 100 долларов за баррель, возможно формирование основания как у доллара, так и у нефти!Ключевым фактором станет закрытие недели, если закрепимся выше 1.42, то нас ждет боллее глубокая коррекция, если закроемсяниже 1.40, то движение в 250 пунктов станет вполне логичным! Пока настраиваемся на продажу, но только после уверенного прорыва уровня 1.4050 Всем удачной торговли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullyLooser Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) "я спокоен, вы спокойны", но вот только полную картину с просадками и слитыми сделками так и не показали.и еще. вчера еще нефть была 96 баксов. Изменено 10 сентября, 2008 пользователем FullyLooser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 "я спокоен, вы спокойны", но вот только полную картину с просадками и слитыми сделками так и не показали.и еще. вчера еще нефть была 96 баксов.Еще раз повторяю-все отображено в стейте! Смотрите внимательно!Там видно все лоси какие были!Нефть то была на 96, но не закрылась ниже 100!А то,что просто было мне не интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Всем привет!Прогноз по евро-доллар на 11 сентябряСегодня 10 сентября как я и писал ранее мы увидели прорывуровня 1.4050! неудивительно,что цена потом дошла до 1.4010!Правда я ожидал достижение цели 1.40 ! впереди теперь тест этого уровня!Если мы его пробьем, то перспективы евро опуститься еще на 200-250 пунктоввыглядят вполне вероятными! Общая картина пары евро-доллар медвежья!Удачной торговли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullyLooser Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Еще раз повторяю-все отображено в стейте! Смотрите внимательно!Там видно все лоси какие были! где смотреть? что в 222 что в 333 нет ни одного лося, так что где твои грустные просадки вазик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Еще раз повторяю-все отображено в стейте! Смотрите внимательно!Там видно все лоси какие были! где смотреть? что в 222 что в 333 нет ни одного лося, так что где твои грустные просадки вазик?Сейчас пойду нарисую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Прогноз по евро-доллар на 12 сентября!Закрытие 11 сентября ниже 1.40 предопределяет тестированиеопционного барьера на 1.3850 ! картина однозначна медвежья,попытки на покупку можно рассматривать как минимум призакрытии дня выше 1.41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shu Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 видимо также как ты рисуешь мега профит на своей системе.... понтуйся дальше.уважаемый, вы неправы! и, думаю, совершенно очевидно, что автор платных сигналов не понтуется, а реально зарабатывает деньги! зарабатывание на платных сигналах - это большой шаг от заработка на реферальных ссылках от разного рода лохотронов (как там было-то? типа "это реально работает!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 видимо также как ты рисуешь мега профит на своей системе.... понтуйся дальше.уважаемый, вы неправы! и, думаю, совершенно очевидно, что автор платных сигналов не понтуется, а реально зарабатывает деньги! зарабатывание на платных сигналах - это большой шаг от заработка на реферальных ссылках от разного рода лохотронов (как там было-то? типа "это реально работает!")Спасибо за такое высказывание! Вы абсолютно правы , я на этом зарабатываю и весьма неплохо, и некоторым даже на реал счете такой заработок не снится! Мне понтоватьсяне перед кем, я просто выкладываю стейты и дальше буду это делать1И скрывать даже не буду, что хочу привлечь еще клиентов!У меня стабильно за неделю прибавляется 1-3 человека в базу подписчиков, поэтому мневсе равно на различные высказывания на форумах!SHU , удачи вам в торговле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Всем привет!Вот результаты торговли за полмесяца сентября!777.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Желающие оформить подписку на сигналы от моей системы НЕВОЗМОЖНО ПРОИГРАТЬ 3пишите на vaz321@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Всем привет!Прогноз по евро-доллар на 16 сентября!Да уж такого хаоса на форексе за 5 лет ни разу не наблюдал!300 пунктов вверх, потом 400 вниз, затем 150 вверх!Существуют как факторы против евро,так и против доллара!Конечно, такое событие как банкротство гиганта LEHMAN BROTHERS,не могло не сказаться на долларе как результат гэп на открытии недели,но он был бысторо перекрыт медведями,затем нефть начинает валиться,уйдя намного ниже 100 долларов за барель, но вечером выходят новости хуже прогнозовпо Штатам, и опять доллар под давлением! Вся эта котовасия привела к такому результату!В таких случаях лучше оставаться вне рынка, а так предполагаю флетовую динамику 1.41-1.45,Только после закрытия дня за одной из этих точек, можно предполагать о каком-то направлении движения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гена555 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Желающие оформить подписку на сигналы от моей системы НЕВОЗМОЖНО ПРОИГРАТЬ 3пишите на vaz321@rambler.ruЗашел и увидел ВАЗа - я сотрудничал с ним! Можно сказать работал по его сигналам!Люди слушайте меня ВНИМАТЕЛЬНО!!!!Я тут не первый человек которым ВАЗ помог благополучно слить депо!!!!!И даже смешно читать о его больших заработках - он даже не смог вернуть 350 долларовоплоченные вперед за сигналы. Когда все слил с его помощью, благодаря его хваленной системыи попросил вернуть деньги - он отказал - сказал что возврат он не обещал. Благополучный и успешный - следовательно обеспеченный трейдер - так поступать не стал бы.Хотя бы для того чтобы оставить свою репутацию безупречной и порядочной!Подписчики все конечно с такими сигналами от него все разбежались и он теперь ищет себе новых жерв!!!Впрочем решайте сами.... сливать по сигналам от ВАЗ или работать самому.Я свой выбор уже сделал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения