Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Невозможно проиграть

Рекомендуемые сообщения

Это значит если у вас сделка открыта на buy 1 лотом, то при достижении уровня стоплосса совершаем сделку sell 2 лотами. Но у меня пока ещё не сформировались правила переворота. Как только свет в конце тоннеля появится, выложу на форум.

А можете конкретно по каждой сделке дать комментарий, почему в одном случае +5п,а в другом +30.

Очень интересно. А то получается вход по системе,а выход по чуйке.

А как же ТС МФ, которая базируется на фибо уровнях и пивотах?

Я тут приведу Цитатку:"Цитата(vaz321 @ 25.3.2007, 11:50)

Уважаемый Terminat Вы можете рассчитать всякие уровни хоть по Пивоту хоть по

каким-нить другим способам, но единственное, что я понял за 3 года работы

на форексе, что этот рынок непредсказуем, вы никогда не будете уверены дойдет

ли рынок до всяких там сопротивлений и поддержек"

И уточню свое мнение по этому поводу. Пивот не является гарантированной!!! точкой разворота.

В каждый отдельно взятый момент времени , рынок не предсказуем. Но Анализ истории, поведения индикаторов при стандартных обстаятельствах - повышает шансы. И предлагаемая , в этом отделе система, не 100% Грааль , а при кропотливом сборе информации о действиях при приходе торговых сигналов, повышает шансы на благоприятный исход сделки. Конкретно о проценте, я сказать не могу, но даже проведение десятка сделок на демо, показывает, что процент выше 50, значит тут есть над чем работать и что обсуждать, и что совершенствовать. Выход , при входе по любой системе, определяется не только потенциальными возможностями системы, но и индивидуальным ММ, размером депозита, и т.д. Было бы хорошо получить некий усредненный уровень для выхода из сделки, или время удержания позиции, но,т.к. метод усовершенствования системы "Метод Сидуса" Сам по себе - новое предложение, того что хочется - просто нет. Поэтому я, для желающих скину сам метод Сидуса pdf. там расписан и выход. Его можно использовать. Но , уверен, это подойдет не всем.

Тут так же упоминалось о Суперстохастике который может решить все проблемы. Любой индикатор должен представлять изменение цены во времени. Разнятся только способы. Никакой единсственный способ - все охватить не в состоянии. Скидываю для желающих шаблон . Там есть MACD и в одном окне установлены 2 RSI & Stochastic. Может кому пригодится. Параметры MACD подобраны на Н1 чтобы лучшим образом показать волны. Все по чифу.

_______________________________.rar

sys_1_masd_stohast_rsi_ma120.rar

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересует - почемы вы заюзали такие размерности мувингов как 5 и 9? Это метод тыка или есть чтото под этим? НУ вот 5 это усреднение за неделю. а 9? раньше 8 было.

Интересует - почемы вы заюзали такие размерности мувингов как 5 и 9? Это метод тыка или есть чтото под этим? НУ вот 5 это усреднение за неделю. а 9? раньше 8 было.

Мувинги 5 и 8, насчет 9 я ошибся

параметры взяты из системы Сидуса

Абсолютно верно- пунктов 15-20 получите точно,

но смотрите за поведением стохастика внимательно

Стохастик, RSI, RVI, и иже с ними, господа, обратите внимание на крайне простую и достаточно понятную вещь, как то - ВСЕ индикаторы, осциляторы и тд и тп работают ПОСЛЕ рынка, работать по ним внутри дня, по меньшей мере неперспективно, хотя у кого-то может и получается, но я таких пока не видел. Далее 15-20п профита - это не профит, это пипсовка, настоятельно рекомендую обратить внимание на сетку Фибо (работа по откатам) и веер Фибо - рассчет движения на ближайщую перспективу (4 часа - неделя, 30 - день).

Изменено пользователем MacFX

В принципе это не сложно кроме одной проблемки , а именно:

- По каким формулам (принцип понятен) описать расположение точек линии тренда

я такую задачку еще не решал если кто-то имеет опыт или видел где-нибудь скиньте ссылку и

попробуем

А вобще фиксированным профитам доверия нет, нужна многоуровневая система выхода из торгов

ибо не дойдет 1 пипс и утешай себя:- "НО ВСЕ-ТАКИ..."

есть предложение, если вход действительно такой безупречный, то почему бы не входить скажем 0,2 лота и половину локировать через какойто минимум, а второй половине дать расти, и тралить ее тралить :smile:

Стохастик, RSI, RVI, и иже с ними, господа, обратите внимание на крайне простую и достаточно понятную вещь, как то - ВСЕ индикаторы, осциляторы и тд и тп работают ПОСЛЕ рынка, работать по ним внутри дня, по меньшей мере неперспективно, хотя у кого-то может и получается, но я таких пока не видел. Далее 15-20п профита - это не профит, это пипсовка, настоятельно рекомендую обратить внимание на сетку Фибо (работа по откатам) и веер Фибо - рассчет движения на ближайщую перспективу (4 часа - неделя, 30 - день).

Уважаемый MacFX, во-первых, что-то лучше, чем трендовые на RSI я еще не встречал

после пробития ее в 98 процентах идет профит

во-вторых по15-20 пунктов, по 2-3 сделки в день дают неплохой результат в общем

в-третьих, у меня не тот депо чтобы ставить большие стопы

Огромная просьба к vaz321 продолжать выкидывать точки входа желательно с картинками…. для более полного понимания ТС.

С понедельника начну

сегодня 2 сделки- обе профит

Всем удачной торговли!!!!!!!!!!1

Сегодня 2.04.07

Евро покупка 1.3350

Чиф продажа 1.2148

http://img352.imageshack.us/img352/606/88574560cj3.th.gif

http://img141.imageshack.us/img141/9127/39700562vi5.th.gif

А где обещанные рисунки? У меня пересечения MA на EUR/USD не было.

http://img253.imageshack.us/img253/7117/111ci5.gif

Вроде скидывал рисунки :huh:

Анализ по Ишимоку ежедневно здесь

http://www.forextimes.ru/news/hnews122373.htm

Там вроде как бы переплетение MA,а не пересечение.

при пересечении мувингов открываемся в сторону, противоположную ближайшему горбу

http://img148.imageshack.us/img148/4928/32871888oj8.th.gif

Изменено пользователем Skarabey

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...