inokos Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а кто-ньдь пробывал просто посмотреть статистику сигналов, любых какие ему лично понратся,пересечение средних или по RSI, неважно, скажем года за 3. Выяснить кол-во прибыльных и убыточных сделок, средний убыток и профит, где лучше работает и т.д. поглядеть на сколько лосейприходится профитов, вообщем возни много. у меня такая штука народилась, юзаю на реале окологода. Но нервОв не хватает. Своим же сигналам не верю, потом кусаю локти, затем из-за желания открыться сливаю часть, но все таки иногда открываюсь по системе, благодаря этому уже год не могу уничтожить свой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а кто-ньдь пробывал просто посмотреть статистику сигналов, любых какие ему лично понратся,пересечение средних или по RSI, неважно, скажем года за 3. Выяснить кол-во прибыльных и убыточных сделок, средний убыток и профит, где лучше работает и т.д. поглядеть на сколько лосейприходится профитов, вообщем возни много. у меня такая штука народилась, юзаю на реале окологода. Но нервОв не хватает. Своим же сигналам не верю, потом кусаю локти, затем из-за желания открыться сливаю часть, но все таки иногда открываюсь по системе, благодаря этому уже год не могу уничтожить свой счет. Не совсем понял к чему этот вопрос.Если это по поводу оценки любой стратегии, то для этого только советник писать... больше никак.Сам переодически нахожу простые закономерности.... прогоняю глазами за пару недель, получается грааль. Пишу советник, прогоняю за несколько месяцев, и профит получается только на тех самых последних неделях, до этого в лучшем случае медленный слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inokos Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Не совсем понял к чему этот вопрос.Если это по поводу оценки любой стратегии, то для этого только советник писать... больше никак.Сам переодически нахожу простые закономерности.... прогоняю глазами за пару недель, получается грааль. Пишу советник, прогоняю за несколько месяцев, и профит получается только на тех самых последних неделях, до этого в лучшем случае медленный слив. честно говоря не знаю что такое советник. пользуюсь только одним индюком для определения сигнала и аллиг-ом для опред. тренда. в среднем на 6 профитов 4 лося, соотнош. прибыли и убытка 5 к 3, тожев среднем. на слабом тренде может быть до 3 стопов подряд, что увеличивает потенциальое появлениеприбыльного сигнала, т.е. можно попробывать увеличить лот. а по проводу уместости вопроса, система ваза, вначале основывалась на пересечении RSI и своей линии тренда и была очень проста для восприятия. ее я взял за основу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDimond Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Извините, а на дневных графиках можно использовать теже параметры мувингов или нужно подбирать дугие? Искал здесь но вроде не то что надо :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 AndyDimond, ознакомьтесь с правилами рекламы на нашем форуме http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=3255 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 честно говоря не знаю что такое советник. пользуюсь только одним индюком для определения сигнала и аллиг-ом для опред. тренда. в среднем на 6 профитов 4 лося, соотнош. прибыли и убытка 5 к 3, тожев среднем. на слабом тренде может быть до 3 стопов подряд, что увеличивает потенциальое появлениеприбыльного сигнала, т.е. можно попробывать увеличить лот. а по проводу уместости вопроса, система ваза, вначале основывалась на пересечении RSI и своей линии тренда и была очень проста для восприятия. ее я взял за основу. Советник это такая штука, которая сама полностью торгует в терминале. Поэтому ее можно быстренько проверить на любом промежутке времени в тестере.Если твоя системка действительно хороша и дает хотябы десяток другой входов в неделю или меньше, но по многим парам, то пиши в личку.. может возьмусь за написание советника. Извините, а на дневных графиках можно использовать теже параметры мувингов или нужно подбирать дугие? Искал здесь но вроде не то что надо :((( Прочитай внимательно самый первый пост. О мувингах уже почти год и речи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inokos Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 [Советник это такая штука, которая сама полностью торгует в терминале. Поэтому ее можно быстренько проверить на любом промежутке времени в тестере.Если твоя системка действительно хороша и дает хотябы десяток другой входов в неделю или меньше, но по многим парам, то пиши в личку.. может возьмусь за написание советника. нет, система дает в среднем около 40 сигналов в год, где-то раз в неделю. работа ведется только на днях, учитывается графический анализ и уровни поддержки и сопротивления на часовиках. но есть несомненные плюсы для меня: график смотрю не более 10 мин., открываюсь с утра и иду на работу. сегодня был сигнал на продажу по евр. открылся только потому, что можно поставить маленький стоп.sell 1.5771 stop 1.5805 profit 15690. открылся в 8.00 по москве самым маленьким лотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) А у меня вот что.... Держу buy 1,5676 от 3 апр. T/p 1.5854 1.5914S/L ниже 1.5673 поживем .... посмотрим ПС можно было закрыться 1,5890.... ждал пробоя этого уровня, как это было в феврале(1,50) ППС может пробЪет еще.... канал то сужается..... ЖДЕМ! Изменено 11 апреля, 2008 пользователем ПЕРВЫЙ(1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inokos Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) первый ты сегодня крутой Изменено 11 апреля, 2008 пользователем inokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну вот и 1,5850..... МОЖНО ЗАКРЫВАТЬСЯ!!! а можно подаждать! 1,5910 inokos я глупостей то не посоветую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inokos Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну вот и 1,5850..... МОЖНО ЗАКРЫВАТЬСЯ!!! а можно подаждать! 1,5910 inokos я глупостей то не посоветую!!! первый, ты случайно не из москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inokos Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 НЕТ Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) ВОТ И 1,5910.... и профит 300п s/l 1.5905 ПС тоже может сигналы продавать Изменено 16 апреля, 2008 пользователем ПЕРВЫЙ(1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Старт рассылки сигналовсистемы НЕВОЗМОЖНО ПРОИГРАТЬ 38 МАЯЖелающие получать сигналы бесплатнов течение месяца могут присылать свои заявкидо 7 мая включительно на VAZ321@RAMBLER.RUили в личку!Отвечу на все интересующие вас вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения