Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Невозможно проиграть

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тоже посетила мысль насчет уровней Мюррея, да только для Мюррея необходима определенная сноровка, сколько я его не мучал, так и не приноровился, правда это было когда я пипсовал на М1, М5.

Надо присмотреться как это на больших таймфреймах.

Спасибо за подсказку.

По евре на Weekly уже третий месяц пляшем вокруг 8/8, от 7/8 до +1/8.

О чем это может говорить? О глобальном смене тренда по евре в рамках Weekly?

А почему бы и нет, я не против, у меня селл по евре висит в просадке 20п.

По канадцу предоставляется удобный случай прикупится, на хорошем откате по мэйн тренду, от линии по Н4, и средней по Д1.

Однако голова с плечами прорисовывается.

Рискну бай-лимит 0,9955

Vitar сказал:

для корректного входа в системе использую модифицированный (мной) индикатор Джерика 3с_JJMA, дважды сглаженную по алгоритму Джерика цену КЛОУЗ. В свойствах есть параметр TrendMinimum=1 , если этот параметр меньше заданного, то соответствующий участок кривой окрашен желтым, и это означает, что за таймфрейм JJMA проходит меньше этого числа пипсов. Подумайте, сколько пипсов за таймфрейм вы считаете за флет, и поставьте соответствующее целое число... по опыту М5 ---- 1 Н1 ---- 5. Возможно вы откажетесь от многих сделок на флетовом рынке... и не будете раньше срока входить по системе..

Что-то не становится этот индикатор. В чем может быть проблема? Ставил на разных терминалах, и ничего. Подскажи, Витар, что не так? Может, сменить параметры, заданные по умолчанию?

здравствуйте уважаемые трейдеры,я совсем недавно стал изучать форекс,и как я понял в данной торговой системе со временем многое дополнялось и изменилось, может ли кто нибудь написать ее конечный вариант или дать ссылку где это все написано?

Parlament сказал:

здравствуйте уважаемые трейдеры,я совсем недавно стал изучать форекс,и как я понял в данной торговой системе со временем многое дополнялось и изменилось, может ли кто нибудь написать ее конечный вариант или дать ссылку где это все написано?

Начни с самого начала! Система действительно весьма изменилась, но чтобы понять это с качественной точки зрения, необходимо понять, с чего все начиналось, и как эволюционировало. Не все то, что было предложено, оказалось верным ( с моей точки зрения), но среди множества вариантов можно сделать неплохую торговую систему "под себя".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...