eutikon2 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) = Изменено 3 января, 2009 пользователем eutikon2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSS Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Тоже посетила мысль насчет уровней Мюррея, да только для Мюррея необходима определенная сноровка, сколько я его не мучал, так и не приноровился, правда это было когда я пипсовал на М1, М5.Надо присмотреться как это на больших таймфреймах.Спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eutikon2 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) o Изменено 3 января, 2009 пользователем eutikon2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 На лайте есть индексы и на демке..... нужно просто в окне валютных пар нажать правую кнопку и выбрать "показать все символы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSS Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ауди как раз таки уперся в 8/8 по Мюррею, до +1/8 еще 150 п. многовато однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSS Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 По евре на Weekly уже третий месяц пляшем вокруг 8/8, от 7/8 до +1/8.О чем это может говорить? О глобальном смене тренда по евре в рамках Weekly?А почему бы и нет, я не против, у меня селл по евре висит в просадке 20п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSS Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 По канадцу предоставляется удобный случай прикупится, на хорошем откате по мэйн тренду, от линии по Н4, и средней по Д1. Однако голова с плечами прорисовывается.Рискну бай-лимит 0,9955 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michele Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 для корректного входа в системе использую модифицированный (мной) индикатор Джерика 3с_JJMA, дважды сглаженную по алгоритму Джерика цену КЛОУЗ. В свойствах есть параметр TrendMinimum=1 , если этот параметр меньше заданного, то соответствующий участок кривой окрашен желтым, и это означает, что за таймфрейм JJMA проходит меньше этого числа пипсов. Подумайте, сколько пипсов за таймфрейм вы считаете за флет, и поставьте соответствующее целое число... по опыту М5 ---- 1 Н1 ---- 5. Возможно вы откажетесь от многих сделок на флетовом рынке... и не будете раньше срока входить по системе.. Что-то не становится этот индикатор. В чем может быть проблема? Ставил на разных терминалах, и ничего. Подскажи, Витар, что не так? Может, сменить параметры, заданные по умолчанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSS Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 По евре на Н1 вошли в треугольник, развязка приближается уже не с каждым днем, а с каждым часом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eutikon2 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) ; Изменено 3 января, 2009 пользователем eutikon2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naatha Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) lol Изменено 19 марта, 2008 пользователем naatha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSS Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 3 лося подряд, первый раз такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Забейте на эту систему!!! Ваз разорился наверное уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parlament Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 здравствуйте уважаемые трейдеры,я совсем недавно стал изучать форекс,и как я понял в данной торговой системе со временем многое дополнялось и изменилось, может ли кто нибудь написать ее конечный вариант или дать ссылку где это все написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michele Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 здравствуйте уважаемые трейдеры,я совсем недавно стал изучать форекс,и как я понял в данной торговой системе со временем многое дополнялось и изменилось, может ли кто нибудь написать ее конечный вариант или дать ссылку где это все написано? Начни с самого начала! Система действительно весьма изменилась, но чтобы понять это с качественной точки зрения, необходимо понять, с чего все начиналось, и как эволюционировало. Не все то, что было предложено, оказалось верным ( с моей точки зрения), но среди множества вариантов можно сделать неплохую торговую систему "под себя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения