Аполинарий Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Добавляю еще один индикатор в систему,который будет отметать ложные сигналы ! Это новый стохастик с нулевой задержкойВот его название ZERO Lag STochs trueа вот и ссылкаhttp://codebase.mql4.com/ru/indicators/page5 а по какому алгоритму ты собираешься осуществлять фильтрование сигналов? сигнал подтвержден если направление RSI совпадает с направлением стохастика?или как-то иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 а по какому алгоритму ты собираешься осуществлять фильтрование сигналов? сигнал подтвержден если направление RSI совпадает с направлением стохастика?или как-то иначе?Абсолютно верно, если RSI пробивает трендовую и стохастикидет в направлении этого пробития, закрываем позициюкак только оба индикатора меняют направлениеЭтот стохастик мне понравился тем,что у него нетзапаздывания в отличие от классического стоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTrader Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Ещё вопросы 2vaz321.1. Какие параметры стохастика применяете.2. Сколько по времени у вас висит среднестатистическая сделка.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Ещё вопросы 2vaz321.1. Какие параметры стохастика применяете.2. Сколько по времени у вас висит среднестатистическая сделка.Спасибо.Параметры стохастика по умолчанию- 5.3.3Сделка держтся пока индикаторы не сменят направление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Ну вот, господа трейдеры, по прошествии 3 с лишним месяцевтестирования и экспериментов, а также с учетом ваших пожеланиипредлагаю на ваш суд окончательный вариант системы, с которой ябуду работать на реал счете, я убрал мувинги 18 и 28, так вот вариант системы - индикатор Ишимоку на дневном графике для определения тренда, начала и конца коррекции- взвешенные мувинги 5 и 9- индикатор RSI- индикатор ZeroLag Stochs True- трендовые линии на RSI Сделка на покупку| на Ишимоку тренд вверх или коррекция нисходящего, 5 мувинг пересекает 9пробитие нисходящей трендовой наRSI, стохастик направлен вверхСделка на продажу все с точностью да наоборотТаймфрейм- 1часРабочие пары евро-доллар, франк-долларСтоплосс-35 пунктовЕсли мувинги пересекаются в обратную сторону и индикаторы меняют направление-закрываемся Наглядно все это выглядит такhttp://img143.imageshack.us/img143/9517/63040810jz4.th.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarabey Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 вопрос:пересечение младшими мувингами старших - довольно сильный сигнал. почему Вы от него отказались?с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 вопрос:пересечение младшими мувингами старших - довольно сильный сигнал. почему Вы от него отказались?с уважением.Старшие мувинги служат для определения тренда, у них недостаток они запаздывают задвижением, когда они пересекаются пройдено уже треть трендаИндикатор Ишимоку четко показывает где тренд,а где коррекция,поэтому я решил использовать его Рабочие пары евро-доллар, франк-доллар а фунт-доллар?Уж слишком фунт-доллар волатильная пара, а я не могусо своим депозитом ставить стоп по 70-80 пунктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarabey Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Индикатор Ишимоку четко показывает где тренд,а где коррекцияИшимоку смотрите на дневных свечах или на часовых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Ишимоку смотрите на дневных свечах или на часовых?Только на дневных- это мое первое действие, когда включаю монитор,дневной тренд определил и дальше жду сигнала системы, но толькл по направлению тренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 28.03.07 по Ишимокуи по евро, и по чифу тренд против доллара, но возможнакраткосрочная коррекция, я открылсяевро продажа 1.3345чиф покупка 1. 2119цена и там и там дошла до поддерки на Ишимоку поеврои до сопротивления по чифуевро закрылся 1.3328-прибыль 15чиф закрылся 1.2135-прибыль13Жду еще поступления сигналов системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенов Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 28.03.07 по Ишимокуи по евро, и по чифу тренд против доллара, но возможнакраткосрочная коррекция, я открылсяевро продажа 1.3345чиф покупка 1. 2119цена и там и там дошла до поддерки на Ишимоку поеврои до сопротивления по чифуевро закрылся 1.3328-прибыль 15чиф закрылся 1.2135-прибыль13Жду еще поступления сигналов системы vaz321 скажите почему вы по евро открыли позицию по цене 1.3345, ведь в это время RSI только коснулась канала, но не пробила его. Открываться по логике стоило по 1.3335, т.е. по концу следущей свечки. Объясните если что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 vaz321 скажите почему вы по евро открыли позицию по цене 1.3345, ведь в это время RSI только коснулась канала, но не пробила его. Открываться по логике стоило по 1.3335, т.е. по концу следущей свечки. Объясните если что не так.У меня 10 часовая свеча по Москве закрылась по 1.3344 ипо закрытии пробита RSI, поэтому и открыл позицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Евро покупка 1.3340чиф продажа 1.2105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-tet Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Профита всем!! Насколько я понимаю вот это и есть непосредственный сигнал по евре? На покупку…. http://img252.imageshack.us/my.php?image=57732376pt1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Профита всем!! Насколько я понимаю вот это и есть непосредственный сигнал по евре? На покупку…. http://img252.imageshack.us/my.php?image=57732376pt1.gifАбсолютно верно- пунктов 15-20 получите точно,но смотрите за поведением стохастика внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения