Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Невозможно проиграть

Рекомендуемые сообщения

Идея с каналами в одном окне, оказалась очень удобной.

Спасибо.

Просьба если не сложно, в паттерн сетке (оригинальной версии), оставить только линии с желтыми цифровыми обозначениями, без линий с серыми и желто-зелеными и сделать отдельным индюком. Слишком много лишних линий. Где-то просил сделать это, но не откликнулись. Может вы поможете.

Спасибо.

Параметр называется extHidden .... он либо в настройках либо в коде меняется на 2 и останутся только желтые.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаю все, евра выдыхается уже, седня-завтра еще может и пройдет 50-70, максимум 100 п. и вниз. а может и не пройдет, до максов не дойдет, по крайней мере с этого захода. NZDUSD тоже готовится вниз. AUDUSD тоже вниз. ИМХО

Сегодня пережду, завтра по обстоятельствам, вернее в понедельник

Изменено пользователем SSSS

ПЕРВЫЙ, я продал евру и взял свои 30 пунктов(когда Ваз тоже продавал).)))))))))))))

Такими темпами тебе 150-250 % в месяц не видать.

...... а я долил EUR по 1,4675 и теперь у меня +162п..... и держать буду до 1,4910

Изменено пользователем ПЕРВЫЙ(1)

NZDUSD селл-лимит на 0,8080, селл-стоп 0,8030, что сработает то и оставлю

AUDUSD селл 0,9227

To SSSS...

Если хочешь сделаю версию с трейлингом.. и могу убрать подтверждение waddah... или добавить другое.... может быть даже по предыдущим барам ( в плане как-нибудь свечи проанализировать......)

И еще... думаю входить целесообразней когда на Д1 стоит сетка <1 ... что означает что предыдущее движение было коррекцией.....

ДА!!! Ты обсолютно прав!!!

Я ТИПИЧНЫЙ пример!!!

"Ты уже давно решил для себя, что система не профитная,

толку от нее никакого, но тем не менее ты все равно заходишь

на эту ветку! Вопрос для чего?"

Я захожу сюда потому что, помимо тебя и еще пару личностей, здесь обявляются очень даже грамотные люди с которыми есть чем поделиться и поучится!!!

Да и порЖать!

"Чтобы показать свою мнимую образованность

в вопросах форекса?"

ЧТО ТЫ ЗНАЕШ О МОЕЙ ОБРАЗОВАННОСТИ В ВОПРОСАХ ФОРЕКСА??? тото, А я знаю о твоей все!!!

МНИМАЯ ОНА У ТЕБЯ!!!

"Ты типичный пример неудачника, слившего депо,

и не дающего зарабатывать другим?"

ДА!!! я типичный пример, слившего депо, с помощю твоей системы!!!

И не хочу чтобы сливали другие!!!

"Не нравится система не посещай ветку, а твои умные комментарии здесь неуместны"

Как и твои коментарии!!! ВОТ ПОЭТОМУ ТЫ ВЕТКУ И НЕ ПОСЕЩАЕШ!!!

И закобури свои коментарии себе в гнездо! ибо никому они нах ненужны!!!

:happy: ЕВРО К 1.4960 собралась и дальше... а у vaza седня продавать надо!!! :happy:

ЗАто НИК себя оправдывает!!! :tongue: ОДНО ХОТЬ РАДУЕТ!

PS ты можеш игнорировать меня! Буду только рад!

Выложи свою систему и посмотрим насколько она профитна, Сорос ты наш ненаглядный :laugh: :tongue:

To SSSS...

Если хочешь сделаю версию с трейлингом.. и могу убрать подтверждение waddah... или добавить другое.... может быть даже по предыдущим барам ( в плане как-нибудь свечи проанализировать......)

Спасибо большое за предложения, но что бы просить чтобы что-либо сделать, нужно формализировать все правила, но таких правил я еще не выработал, да и человеческий фактор в советник не воткнешь.

To SSSS...

И еще... думаю входить целесообразней когда на Д1 стоит сетка <1 ... что означает что предыдущее движение было коррекцией.....

Не совсем понял эту фразу, по подробнее если можно.

У меня такая идея крутится в голове.

Вход по этой системе происходит против тренда и расчитан на то, что бы поймать противоположный тренд в самом начале. Чаще ловятся коррекции, бываю лоси.

Так вот когда произошла коррекция по Н4 натягивается желтая сетка (около средней линии SHI), и вот по этому сигналу можно войти по тренду. А если тренд пойман по этому сигналу можно доливаться.

Но... если произойдет действительная смена тренда, тогда опять же лось.

Палка о двух концах получается.

Истина где-то рядом, чувствую, не хватает какой-то малости, надо искать.

Ауди опять сбил стоп в безубытке, все равно вниз пойдет. Снова Селл 0,9240

НЗД в просадке пока.

http://www.forexfactory.com/attachment.php...mp;d=1203715305

предлагаю использовать индексы Доу и Йены. Для фильтрации сигналов по соответствующим парам.

Также 5ма по закрытию, максам, и низам, - на дневном или недельном графиках.

Извиняюсь но ничего не понял из этого поста, если можно по-подробнее.

Спасибо

To SSSS...

Т.е. 0618, 0786 это же меньше 1,

а 1,272, 1,618 и дальше - больше единицы

если цена пошла до этих уровней, значит это уже импульс, а не коррекция

To SSSS...

Т.е. 0618, 0786 это же меньше 1,

а 1,272, 1,618 и дальше - больше единицы

если цена пошла до этих уровней, значит это уже импульс, а не коррекция

если цена доходит до этих уровней, значит это уже не импульс, а целый тренд по Д1, который и надо ловить в начале (в идеале), и входить там уже нужно обратно, по этим уровням уже будет рисоваться новый канал.

Или же предлагается пропустить первый импульс, и на откате при сетке <1, войти по новому тренду? Тоже вариант, опять же со своими "но..." и "если..."

http://www.forexfactory.com/attachment.php...mp;d=1203715305

предлагаю использовать индексы Доу и Йены. Для фильтрации сигналов по соответствующим парам.

Также 5ма по закрытию, максам, и низам, - на дневном или недельном графиках.

индексы йены и прочих валют - т.е. относительная сила в текцщий момент этой валюты по отношению к другим осноным валютам

где-то здесь на форуме? страницах на 40-60 выкладывался индикатор ХМетеr

там относительная сила шести основных валют, или семи - не помню

в принципе можно торговать сновываясь только на этом индикаторе, если не жадничать:

пипов 20 взял - и вышел

применяется просто какая валюта зеленее - та и сильнее, какая красная - та слабая,

соответственно выбираешь пару из самой сильной и самой слабой

дальше ражевывать, думаю, не надо

только осторожней со спрэдом, а то я однажды, хорошо что на демке, прикупил

или продал, не помню, ауди против чифа, стал ставить 20 пипов тейк профит, а

у МТ у меня ниже 60 пипов ордер не принимает, хорошо что это на демо было

но. кстати, сделка все равно вышла с тейкпрофитом

а где взять индекс ДОУджонса, не знаю, наверное на Лайтфорексе есть, надо будет глянуть, они вроде индексы предлагают торговать,

интересно. сам имею небольшой счет на Лайтфорексе - чтоб индексы валют смотреть,

а есть ли у нас индекс Доуджонса - ни разу не поинтересовался

а насчет пересечения 5-х МА (мувингов) так Витар соорудил специально индикатор,

он где то здесь на форуме, а может и не Витар, но точно такой индикатор на форуме был

если не наэтом, то на подфоруме

На подфоруме т.е. система Ваза для Н1 и Н4

Витар предлагал отслеживать пересечение 34х мувингов Юрика один с фазой плюс 100,

другой с фазой минус 100 ( выставляется в свойствах мувингов)

но это для медленных пар, а для шустрых типа фунто-бака мувинги 100-е

правда я не помню на каком таймфрейме это предлагалось делать, по-моему на 5-минутках

Спасибо за разъяснения.

ХМетер уже юзал, не для меня. От пипсовки я уже отказался давно, как и от МАшек, и др индикаторов, основанных на цене.

На счет индексов валют, на Лайте не смог найти их котировки, или их нет на деме?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...