Casual Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 USD/CAD sell! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSS Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Всем привет!!Вижу у темы до сих пор остаются поклонники...Ну что ж, сделаю им один подарок...А именно советник, который торгует полностью по системе!!!! Спасибо за подарок, но я лично не доверяю советникам, даже сам не знаю почему. Я еще новичек в этом деле, но уже перестал доверять индикаторам, производным от цены, поэтому пока остановился на этой ТС, в которой их нет. Присматриваюсь к ней, как говорят - "затачиваю под себя". Использую доливки, применяя волновой анализ, без стопов не работаю (хотя могу иногда их сдвинуть, снять на время, когда перед монитором), открываюсь не с появлением новой дневной свечки, все по обстоятельствам. Так что я не использую эту систему, слепо следуя ее правилам. А еще, не маловажно, использую свою интуицию, шестое чувство, чуйку, кому как нравится это называть. Waddah Attar RSI не использую, т.к. в любом случае при формировании новых экстремумов, по которым строится или перерисовывается канал, показания Waddah Attar RSI будут находится в соответствующей зоне, это просто дополнение и все, никакой фильтрации сигналов он не дает (по крайней мере я еще не встречал такого). ВСЕ ИМХО. А советник может кому и пригодится, спасибо за предложение. AUD/USD стоп в безубыток, идем против тренда.По сигналам на селл AUD/СHF, AUD/JPY, AUD/CAD. бай EUR/AUD, если б открылись по новой свечке, прибыль была бы 50-70 п.п. по каждой на текущий момент, но против течения. Изменено 20 февраля, 2008 пользователем SSSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Спасибо за подарок, но я лично не доверяю советникам, даже сам не знаю почему. Я еще новичек в этом деле, но уже перестал доверять индикаторам, производным от цены, поэтому пока остановился на этой ТС, в которой их нет. Присматриваюсь к ней, как говорят - "затачиваю под себя". Использую доливки, применяя волновой анализ, без стопов не работаю (хотя могу иногда их сдвинуть, снять на время, когда перед монитором), открываюсь не с появлением новой дневной свечки, все по обстоятельствам. Так что я не использую эту систему, слепо следуя ее правилам. А еще, не маловажно, использую свою интуицию, шестое чувство, чуйку, кому как нравится это называть. Waddah Attar RSI не использую, т.к. в любом случае при формировании новых экстремумов, по которым строится или перерисовывается канал, показания Waddah Attar RSI будут находится в соответствующей зоне, это просто дополнение и все, никакой фильтрации сигналов он не дает (по крайней мере я еще не встречал такого). ВСЕ ИМХО. А советник может кому и пригодится, спасибо за предложение. AUD/USD стоп в безубыток, идем против тренда.По сигналам на селл AUD/СHF, AUD/JPY, AUD/CAD. бай EUR/AUD, если б открылись по новой свечке, прибыль была бы 50-70 п.п. по каждой на текущий момент, но против течения. Советник очень удобно рисует последние фибо и каналы сразу с двух ТФ, т.е. не надо переключаться.... советник можно просто поставить и запретить торговать... очень наглядно показывает сигналы... А фильтр там стоит не по RSI, а по Waddah Attar Explosion, из-за этого фильтра в сделку вход получается на несколько баров позже, зато фильтрует огромное количество ложняков....Вход с появлением свечи на младшем ТФ... т.е Н4. В любом случае очень классно подходит как комплексный индюк к системе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naatha Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) lol Изменено 19 марта, 2008 пользователем naatha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) justMAX - респект, более 500 скачиваний за 1 день!!! Вау.. не ожидал такого интереса... приятно..Спасибо.. ПС: может такой интерес вызван названием??? Изменено 20 февраля, 2008 пользователем justMAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSS Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 В любом случае очень классно подходит как комплексный индюк к системе... Спасибо за совет, попробую присмотрется. Однако есть загвозка. Придется использовать на терминале другого ДЦ, мой не позволяет пользоватся экспертами. А как уже упоминал, на разных терминалах, каналы рисуются чуть-чуть по-разному. Поищем ДЦ с одинаковыми параметрами.В любом случае спасибо Евра все стопы посносила, ауди пока дышит еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Спасибо за совет, попробую присмотрется. Однако есть загвозка. Придется использовать на терминале другого ДЦ, мой не позволяет пользоватся экспертами. А как уже упоминал, на разных терминалах, каналы рисуются чуть-чуть по-разному. Поищем ДЦ с одинаковыми параметрами.В любом случае спасибо Евра все стопы посносила, ауди пока дышит еще. Это значит что сделки совершаться не будут, но советник будет все отрисовывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 justMAX а можно только SHI с разных ТФ, очень пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSS Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 НО вести работы по более глубокому усовершенствованию не вижу смысла... Вами долгое время тестировалась и использовалась данная ТС. Почему отказались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Вами долгое время тестировалась и использовалась данная ТС. Почему отказались?ТЫ СКОРО ТОЖЕ ОТКАЖЕШСЯ ОТ ЭТОЙ СИСТЕМЫ!!! ПОВЕРЬ МНЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Вами долгое время тестировалась и использовалась данная ТС. Почему отказались? Она идет против треда.... поэтому и отказался....Но справедливости ради скажу, что я с ней работал только на Н4,Н1...С подключением другого анализа и чуйки думаю системку можно сделать очень успешной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 justMAX а можно только SHI с разных ТФ, очень пригодится Пожалуйста... Только индюки из предыдущего архива должны быть обязательно...shi_channel.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSSS Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Согласен что она идет против тренда, погоняем, посмотрим, пока получается. Хотя не так уж и много сделок, но 50% в плюсах, 20-25% по нулям, остальные лоси, лоси соразмеримы с плюсовыми, даже меньше.Но я пока не нашел какой-либо другой подходящей для меня ТС.Может плохо искал. Если есть какая-нибудь другая безиндикаторная ТС, подскажите.Спасибо за ответы. ТЫ СКОРО ТОЖЕ ОТКАЖЕШСЯ ОТ ЭТОЙ СИСТЕМЫ!!! ПОВЕРЬ МНЕ!!! Я не пользуюсь ею слепо, точь-в-точь по инструкции. Пытаюсь просто подогнать под себя. Но как я понял, на форексе на ошибках чужих нельзя научится, только на своих, а может быть я только такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casual Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 AUD/USD +105. Система работает отлично. ПЕРВЫЙ. Научись сначало точно по ней работать и тогда будет у тебя профит. Лоси есть, но они бывают очень редкие, и всегда тотальный профит превосходит тотальный убыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 У меня советник открыл 5 сделок со вчерашнего вечера... пока все в плюс... EURJPY, EURAUD, AUDCHF, AUDJPY, AUDUSD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения