Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Невозможно проиграть

Рекомендуемые сообщения

ИМХО :cool2:

Зло возвращается злом, добро возвращается добром. Но только зло, всегда возвращается с процентами...

Изменено пользователем ...$SV$...

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Собираюсь с ннового года заняться продолжением ветки

НЕВОЗМОЖНО ПРОИГРАТЬ

Буду опять выкладывать все с рисунками

Пока тестируется новая система полд рабочим названием

НЕВОЗМОЖНО ПРОИГРАТЬ 3

я лично работаю по первой системе

Я не буду отрицать,что она дает просадки,

но тотальный профит всегда превосходит тотальный лосс

Поэтому и невозможно проиграть,потому что в итоге вы всегда в прибыли

Любые советы и новшества в систему всегда будут приветствоваться

Давайте работать вместе, дабы избежать этих лосей

Но,уверяю вас не мечитесь по разным системам так как это верный путь

к сливу депозита

Остановитесь на этой системе,не дергайтесь при лосях и все будет хорошо

Vaz, будь другом, покопайся в своих бумагах - выложи показатели твоей первой ТС по фунту за любые 2 месяца. Ну, например, с 1.10.07 по 30.11.07:

1. Общее число сделок

2. Из них с -

3. Из них с +

4. Валовая прибыль ( в пипсах)

5. Валовый убыток

6. Чистая прибыль ( в пипсах)

7. Сколько сделок с минусом подряд

8. Профит фактор

Думаю многим будет интересно, а главное - полезно. Цифры гораздо точнее эмоций.

Vaz, будь другом, покопайся в своих бумагах - выложи показатели твоей первой ТС по фунту за любые 2 месяца. Ну, например, с 1.10.07 по 30.11.07:

1. Общее число сделок

2. Из них с -

3. Из них с +

4. Валовая прибыль ( в пипсах)

5. Валовый убыток

6. Чистая прибыль ( в пипсах)

7. Сколько сделок с минусом подряд

8. Профит фактор

Думаю многим будет интересно, а главное - полезно. Цифры гораздо точнее эмоций.

Извини,дорогой,но я не торгую по фунту

Ну выложи по ЕVR. Хотя бы за один месяц, любой. Если ты вел записи - это займет три минуты. Если нет таких записей - тебе самому будет интересно да и полезно узнать о своей ТС ее возможности. Прошел ровно год, как ты публично работаешь над этой ТС. Я думаю в публикации таких данных нет ничего секретного, что принесло бы тебе финансовые убытки да и моральные тоже. Все мы знаем какой это адский труд создавать ТС!

Собираюсь с ннового года заняться продолжением ветки

НЕВОЗМОЖНО ПРОИГРАТЬ

Буду опять выкладывать все с рисунками

Пока тестируется новая система полд рабочим названием

НЕВОЗМОЖНО ПРОИГРАТЬ 3

я лично работаю по первой системе

Я не буду отрицать,что она дает просадки,

но тотальный профит всегда превосходит тотальный лосс

Поэтому и невозможно проиграть,потому что в итоге вы всегда в прибыли

Любые советы и новшества в систему всегда будут приветствоваться

Давайте работать вместе, дабы избежать этих лосей

Но,уверяю вас не мечитесь по разным системам так как это верный путь

к сливу депозита

Остановитесь на этой системе,не дергайтесь при лосях и все будет хорошо

Вот теперь узнаю ВАЗа, которого уважал и почитал. С возвращением!!! :biggrin:

Извиняюсь за свои "подозрительные" слова и мысли... :wub:

Урок для нас всех...

Всем здрасте. Давно я здесь не был. Со времени моего последнего пребывания, автор ветки достиг великолепных результатов. С чем его и поздравляю!!!

Интересует этот загадочный индикатор паттерн сетка. Люди кто-нибудь вообще знает по какому принципу он строит эти всевозможные линии и выводит соответствующие цифры.

За ранее спасибо за ответ.

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

SHI Channel True насколько я понял - это каналы Баришпольца. Это уже внушает доверие.

Открытие поз идет от границ этих каналов. С целью уменьшения просадок, я так думаю надо присмотрется к более низшим тайм-фреймам, М15-М30 а не ограничиваться Н4.

Поправьте если чо не так.

Привет всем :excl: Рад снова услышать Vaz_a. :rolleyes: В отличии от других в системе не разочаровался хотя, справедливости ради надо сказать что, есть ещё над чем поработать. По поводу просадок скажу следующее: здесь можно попробовать использовать "замок", только нужно определиться с уровнем на котором его выставлять и где из него выходить. Жду предложений :sleep:

Привет всем :excl: Рад снова услышать Vaz_a. :rolleyes: В отличии от других в системе не разочаровался хотя, справедливости ради надо сказать что, есть ещё над чем поработать. По поводу просадок скажу следующее: здесь можно попробовать использовать "замок", только нужно определиться с уровнем на котором его выставлять и где из него выходить. Жду предложений :sleep:

Неплохая идея, скоро проверю на практике, как-то и забыл про это.

Думаю в лок нужно входить, если цена уйдет дальше вершины с сигналом, а выходить после нового сигнала в ту же сторону или явного направленного движения по сигналу (часто бывает, что сигнал срывается, новый не появляется, а цена потом идет по сигналу.... хотя чаще цена идет против сигнала... дальше и дальше).

Думаю необходимо ждать подтверждения разворота цены. Я торгую на Н4-Н1, и вхожу только после подтверждения Waddah_Attar_Explosion на Н1 , так удается отфильтровать много ложных сделок, но половина ложных все-таки остается. Торгую СТРОГО по системе со всеми желтыми фибо (возможно лучше вернуться к 0.618 0.786 1.272 1.618).

Может у кого есть предложения насчет более надежного фильтра? По мне лучше потерять половину прибыли взамен на железные сигналы.

Palbor, старина, может быть ты выложишь данные за любой месяц, о которых я просил Vaza 3/01 и 4/01.08

Ерунда какая-то получается. Вроде бы все учатся работать по ТС, обсуждают, кипятятся, но никого не волнует, что профит-фактор по этой ТС приближается к "1". Главное процес, что ли?

Palbor, старина, может быть ты выложишь данные за любой месяц, о которых я просил Vaza 3/01 и 4/01.08

Ерунда какая-то получается. Вроде бы все учатся работать по ТС, обсуждают, кипятятся, но никого не волнует, что профит-фактор по этой ТС приближается к "1". Главное процес, что ли?

Братишка я бы с удовольствием , но дело в том что систему VAZ'а я взял за основу, постоянно добавляя в неё свои примочки, эксперриментируя и меняя некоторые параметры, поэтому даже если бы и попытался собрать эти данные то они не отображали бы обьективно обсуждаемую здесь систему :blush: не подумай что я шкерюсь :wink:

Вот за последнюю неделю по Н4-Н1.

Ошибки: входил по всем валютам без разбора, на многих спред 45п., выходил только по обратной желтой сетке на Н4, если бы выходил по сетке на Н1, половина убытка превратилась бы в профит.

Входил в сделки по любой сетке, а система гарантированно работала на 0.618 0.786 1.272 1.618 без просадок. Ставил стоп на 5п. дальще вершины с сигналом, уже несколько убыточных сделок из стейта дали бы профит >100п., если бы поставил стоп подальше.

state.rar

Изменено пользователем justMAX

Неплохая идея, скоро проверю на практике, как-то и забыл про это.

Думаю в лок нужно входить, если цена уйдет дальше вершины с сигналом, а выходить после нового сигнала в ту же сторону или явного направленного движения по сигналу (часто бывает, что сигнал срывается, новый не появляется, а цена потом идет по сигналу.... хотя чаще цена идет против сигнала... дальше и дальше).

Думаю необходимо ждать подтверждения разворота цены. Я торгую на Н4-Н1, и вхожу только после подтверждения Waddah_Attar_Explosion на Н1 , так удается отфильтровать много ложных сделок, но половина ложных все-таки остается. Торгую СТРОГО по системе со всеми желтыми фибо (возможно лучше вернуться к 0.618 0.786 1.272 1.618).

Может у кого есть предложения насчет более надежного фильтра? По мне лучше потерять половину прибыли взамен на железные сигналы.

Насчет индикатора Waddah_Attar_Explosion можно немного подробнее, я кажется что-то пропустил, ведь это не то-же самое , что и Waddah Attar RSI Level? Выложи и сам индикатор, плиззз!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...