justMAX Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Добрый день,господа трейдеры!Возвращаюсь к продолжению своей трейдерскойдеятельности!Да, долго меня не было на этом поприще-аж целых 3 месяца!Наконец женился-медовый месяц,молодая жена,сами понимаететут не до форекса!Но теперь продолжение следует!Систему не меняю-правила теже,что и на первой странице ветки!!!!!!!!!!!!!!!!!1А вы я смотрю уже разочаровались в системе,а зря!Никого не буду ни в чем убеждать-хотите разочаровываться это ваше делоСКОРО ВЫЛОЖУ СИСТЕМУ ДЛЯ 15МИНУТОК!!!!!!!!!!!!!!!ИНАЧЕ КАК НЕВОЗМОЖНО ПРОИГРАТЬ 2Я ЕЕ НАЗВАТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЧЕМУ ПОЙМЕТЕ САМИ ПРИВЕТище!!!Я тоже от форекса отдохнул немного, а за последние несколько месяцев смог разобраться когда можно смело по системе играть, а когда не стоит, причем без риска почти (ставил стоп 20-40 пунктов и почти никогда не вылетал), это все на Н4-Н1, на дневку не возвращался.Жду системку для М15, если будет такая же удачная, то будет возможность торговать в любых условиях.Еще раз привет, рад видеть. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим.Марк Твен---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ГОСПОДА НЕУДАЧНИКИ НЕ МЕШАЙТЕ ДРУГИМ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ! Я тоже считаю, что vaz321 погоричился. Как я понимаю цель форумов на такие темы помочь, как говорит vaz321 "НЕУДАЧНИКАМ", разъяснить им их ошибки и научить торговать. Думаю vaz321 имел в виду как раз тех людей, которым делать больше нечего как лезть в чужие дела и уверять других в их "неправильном пути". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naatha Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) lol Изменено 15 декабря, 2007 пользователем naatha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну что ж я обещал новую систему так вот смотритеона в отдельной ветке под названием НЕВОЗМОЖНО ПРОИГРАТЬ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitar Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ИМХО - теория....Волна тренда с откатом не умещается в 4-5 баров... в 16 умещается!Беру М1 М15 H4 и W1 смотрю сетки и Юрик-тренд на неделе , Н4 и М15 у 19 парсо спредом до 10 и решаю, куда кинуться... Играю на М15, если есть разрешение на сделку на Н4, играю на Н4, если есть разрешение на неделе.То есть играю на третьих волнах. Бывает, что тренд с М15 развивается в тренд Н4, кто ж откажется?Ловлю на М15 участки с Юрик-трендом, разрешенные Юрик-трендом на Н4 и сеткой на Н4И ведь получается! Лосей при такой системе в принципе быть не может, и на М15 ВСЕГДА (в азиатскую, европейскую и американскую сессии - то есть ВСЕГДА) найдется пара, по которой можно играть... Время ожидания - 1-2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eutikon2 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) j Изменено 3 января, 2009 пользователем eutikon2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 скоро выложу стейтмент по системе,которая пока невыложена,да и собственно и не будет выложена!!!!!!!!!То будет только за деньги,все таки охота за свою разработкухоть что-то получать!!!!!Да и все время охота было утереть нос всяким экспертам и знатокам,которые на каждом углу твердят,что на форексе нельзя заработать!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alttrans Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 То будет только за деньги,все таки охота за свою разработкухоть ЧТО-ТО получать!!!!! - коли нормально на форе по ТС заработать не получается.Хм, вот и спекся наш "глубокоуважаемый" ваз, стал не наш буржуинский, а .... Да и все время охота было утереть нос всяким экспертам и знатокам,которые на каждом углу твердят,что на форексе нельзя заработать!!!!!!!А в форе ни кто не разочарован, просто интересно было проследить, во что можно систему "Сидуса" превратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexar Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 "скоро выложу стейтмент по системе,которая пока невыложена,да и собственно и не будет выложена!!!!!!!!!То будет только за деньги,все таки охота за свою разработкухоть что-то получать!!!!!" Так лучше уж вообще и не вылаживай стейт...Если система рабочая, так смысл за неё дененг просить у новичков,т.к. опытным она нафик нада... И если честно, я о тебе был лучшего мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 "скоро выложу стейтмент по системе,которая пока невыложена,да и собственно и не будет выложена!!!!!!!!!То будет только за деньги,все таки охота за свою разработкухоть что-то получать!!!!!" Так лучше уж вообще и не вылаживай стейт...Если система рабочая, так смысл за неё дененг просить у новичков,т.к. опытным она нафик нада... И если честно, я о тебе был лучшего мнения...Вы можете быть обо мне любого мнения-это ваше дело,но для начала попробуйте создать свою систему,по-настоящемупрофитную,а потом подарите ее всем трейдерамЯ уже выложил 2 системы в свободном доступе,этого достаточно,но,извините,я хочу хоть какие-то дивиденты получать от своихразработок,потому что все это дело не одного дня,для этого потребовалось время и силы!!!!Делайте сами выводы!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Вот вам система-работает безотказно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alttrans Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Вот вам система-работает безотказно Ваз тронулся, нужен буксир! или под каблук попал? Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Vorkuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Здравствуйте! Кто-нибудь, объсните, что значит - "паттерн-сетка показала значения 61.8 , 78.6, 1.272, 1.618"? Где найти эти цифры, как их определить, где она находится, эта сетка? Зараннее спасибо. http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...=6033&st=45 Там внизу мои картинки, такие-же правила, только Н4-Н1, в той теме много картинок и ответы на все вопросы. На сильных долгих трендах (которые не часто случаются) система не работает ( т.к. принип действия - против тренда, а не по ниму), в остальное время все сигналы 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fxmen Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Vaz123 не делай людям добра не получишь зла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Vaz123 не делай людям добра не получишь зла Дай пять,дружищеВроде не маленький, а об истинах забываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Дай пять,дружищеВроде не маленький, а об истинах забываю Истина не в словах человеческих, а в Библии:"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." (Матф.7:12)т.е. что посеешь, то и пожнешь. Не будешь делать добро, то никогда его не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения