Jamshut Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 По просьбе трудящихся индикатор_#ZUPPAT_Signal с алертом (уведомление в отдельной рамке и звуковой сигнал)работает с 2 индикаторами сеток, кот. также в архиве _#ZUPPAT_Signal работает на всех ТФЗеленый бар - сетка пришла снизу, красный - сетка пришла сверху пока индикатор стоит в окне, перерисовавшиеся сигналы сетки не пропадаютЧтобы убрать сигналы, кот. перерисовались, вызвать свойства индикатора и ничего в них не меняя, закрыть свойстваПару вопросиков ещё есть;если работать на 1D,когда появляются бары в течении дня или по закрытию.Может ли бар поменять цвет,по прошествии некоторого времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitar Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Пару вопросиков ещё есть;если работать на 1D,когда появляются бары в течении дня или по закрытию.Может ли бар поменять цвет,по прошествии некоторого времени?бар ВСЕГДА на ЛЮБОМ тайсфрейме появляется, как только закрылся предыдущий (на Д1 - с первого тика новых дневных торгов)Меняет ..., понаблюдайте за баром на М1 в течение минуты, тот же эффект... статья РАШКЕ (23 года в трейдинге) в приложении - поможет сохранять позитивный настрой (всего 5 страниц...)_____.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shu Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 бар ВСЕГДА на ЛЮБОМ тайсфрейме появляется, как только закрылся предыдущий (на Д1 - с первого тика новых дневных торгов)Меняет ..., понаблюдайте за баром на М1 в течение минуты, тот же эффект... статья РАШКЕ (23 года в трейдинге) в приложении - поможет сохранять позитивный настрой (всего 5 страниц...)не забывайте, что подавляющее число известных трейдеров, в том числе и Рашке, работали с чужими деньгами. это просто работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudwin Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Доброе время суток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Добрый день,господа трейдеры!Возвращаюсь к продолжению своей трейдерскойдеятельности!Да, долго меня не было на этом поприще-аж целых 3 месяца!Наконец женился-медовый месяц,молодая жена,сами понимаететут не до форекса!Но теперь продолжение следует!Систему не меняю-правила теже,что и на первой странице ветки!!!!!!!!!!!!!!!!!1А вы я смотрю уже разочаровались в системе,а зря!Никого не буду ни в чем убеждать-хотите разочаровываться это ваше делоСКОРО ВЫЛОЖУ СИСТЕМУ ДЛЯ 15МИНУТОК!!!!!!!!!!!!!!!ИНАЧЕ КАК НЕВОЗМОЖНО ПРОИГРАТЬ 2Я ЕЕ НАЗВАТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЧЕМУ ПОЙМЕТЕ САМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezistor Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Добрый день,господа трейдеры!Возвращаюсь к продолжению своей трейдерскойдеятельности!Да, долго меня не было на этом поприще-аж целых 3 месяца!Наконец женился-медовый месяц,молодая жена,сами понимаететут не до форекса!Но теперь продолжение следует!Систему не меняю-правила теже,что и на первой странице ветки!!!!!!!!!!!!!!!!!1А вы я смотрю уже разочаровались в системе,а зря!Никого не буду ни в чем убеждать-хотите разочаровываться это ваше делоСКОРО ВЫЛОЖУ СИСТЕМУ ДЛЯ 15МИНУТОК!!!!!!!!!!!!!!!ИНАЧЕ КАК НЕВОЗМОЖНО ПРОИГРАТЬ 2Я ЕЕ НАЗВАТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЧЕМУ ПОЙМЕТЕ САМИ примерно когда????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redart Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Очень интересно буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Добрый день,господа трейдеры!Возвращаюсь к продолжению своей трейдерскойдеятельности!Да, долго меня не было на этом поприще-аж целых 3 месяца!Наконец женился-медовый месяц,молодая жена,сами понимаететут не до форекса!Но теперь продолжение следует!Систему не меняю-правила теже,что и на первой странице ветки!!!!!!!!!!!!!!!!!1А вы я смотрю уже разочаровались в системе,а зря!Никого не буду ни в чем убеждать-хотите разочаровываться это ваше делоСКОРО ВЫЛОЖУ СИСТЕМУ ДЛЯ 15МИНУТОК!!!!!!!!!!!!!!!ИНАЧЕ КАК НЕВОЗМОЖНО ПРОИГРАТЬ 2Я ЕЕ НАЗВАТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЧЕМУ ПОЙМЕТЕ САМИ Привет vaz321!Вот видишь, тебя ждут. Так что не подведи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Я вот все время думаю,почему человек,которому не повезло,все время пытается подложить свинью всем остальным?Ну не получается у тебя торговать,просто отойди в сторонуи не мешай другим! Если ты неудачник,это не значит ,что все должны быть такими!ПРОСТО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ВЫЛОЖУ СИСТЕМУ НА 15 МИНГОСПОДА НЕУДАЧНИКИ НЕ МЕШАЙТЕ ДРУГИМ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc'Key Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ждём с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmer Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим.Марк Твен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...$SV$... Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим.Марк Твен---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ГОСПОДА НЕУДАЧНИКИ НЕ МЕШАЙТЕ ДРУГИМ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ! Я тоже считаю, что vaz321 погоричился. Как я понимаю цель форумов на такие темы помочь, как говорит vaz321 "НЕУДАЧНИКАМ", разъяснить им их ошибки и научить торговать. Изменено 2 декабря, 2007 пользователем ...$SV$... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naatha Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) lol Изменено 15 декабря, 2007 пользователем naatha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitar Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 уж месяц как перешел на М15... "пролетаем 8 этаж, руки-ноги целы... полет идет нормально...." сетка натянута... сетка же нас подстрахует..."если с первого раза не получилось - парашютный спорт - не для вас!""не ссорься с мастером, который укладывает твой парашют!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eutikon2 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) i Изменено 3 января, 2009 пользователем eutikon2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения