INTrader Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Кабель-покупка 1.9633http://img174.imageshack.us/img174/4845/94261825hi4.th.gif Ещё один лось? (Первый был вчера buy 1.9690). Или они так и висят?Вообще по кабелю я ставлю стоп-лосс 80 пп на H1, т.к. оный шумит поболее других валют.Может обсудим вместо стопов стоп с переворотом? IMHO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarabey Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Может обсудим вместо стопов стоп с переворотом? IMHO. давайте обсудим. а что это за стоп такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Ещё один лось? (Первый был вчера buy 1.9690). Или они так и висят?Вообще по кабелю я ставлю стоп-лосс 80 пп на H1, т.к. оный шумит поболее других валют.Может обсудим вместо стопов стоп с переворотом? IMHO.И при покупке на 1.9690 и при 1.9633 в начале была прибыль, потомсами видите, я писал, что работаю ручками, поэтому первая сделка у меняплюс 5, вторая плюс 30 и никакого лосяНасчет стопа с переворотом- тема интересная, давайте пообсуждаемВообще фунт очень шумная валюта, я думаю здесь нужно что то придумать, но не просьо стоп, а то его сносит за будь здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatboy Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) То что нет лосей - это классно, но как ты тогда определяешь, что из сделки нужно выходить? Изменено 24 марта, 2007 пользователем fatboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terminat Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Я решил так, что надо работать только ручками,точно так же какмы ходим на основную работу мы полностью ей отдаемся 8, 10 часов-у кого какТАК ЖЕ И НА ФОРЕКСЕ НАДО ПОНЯТЬ, что это твоя работа и ты должен ей полностьюотдаваться, все остальное обречено на провал, можете сразу отдать свой депо брокеруЭТО Я К ЧЕМУ -за 3 с лишним месяца, что я открывал позиции по этой системе, ниодна из них не давала проигрыш вначале, я решил чтобы стабильно здесь зарабатыватьпозицию надо отслеживать вручнуюЯ сейчас, открыв позицию, не ставлю стопы, а просто сижу перед монитором и управляюсделкой-поэтому, можете верить,можете нет- за 3 месяца всего 2 лося при том что количество сделокболее 50 Т. е. в вольном пересказе это звучит так:"Я вхожу по системе, а выхожу когда чего то испугаюсь, чего и когда я испугаюсь, я и сам не знаю, но у меня всего 4% лосей, а сколько будет у вас сами посчитаете" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terminat Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Ещё один лось? (Первый был вчера buy 1.9690). Или они так и висят?Вообще по кабелю я ставлю стоп-лосс 80 пп на H1, т.к. оный шумит поболее других валют.Может обсудим вместо стопов стоп с переворотом? IMHO. Много мувингов, сигнал получается размытый, Это даже не отбойная система. Мое мнение, что тест на истории оптимальный 3 месяца, потом некоторые изменения в поведении рынка сказываются, с другой стороны , надо набрать хотябы 100 сделок, чтобы более, менее определенно сказать о статистическом преимуществе метода. Тут концы не сходятся, надо искать компромисы. Много мороки и убитого времени при неопределенном исходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terminat Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Так как цели в этой системе никак не определяются, для тех, кто уважительно относится к теории скидываю вложенный файл с теорией, там и про RSI немного есть, и с програмкой расчета пивота для закрывшейся свечи. Программа эта есть где то на форуме, но не помню - где. Смысл вложения в том, что работать с открытой позицией лучше хоть по какой - то системе, например посчитав пивот и уровни для закрывшейся свечи , принимать решение - держать или закрыться, чем с помощью монетки: орел - стоим в рынке, орешка - закрываемся._.______.________________________________________1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Так как цели в этой системе никак не определяются, для тех, кто уважительно относится к теории скидываю вложенный файл с теорией, там и про RSI немного есть, и с програмкой расчета пивота для закрывшейся свечи. Программа эта есть где то на форуме, но не помню - где. Смысл вложения в том, что работать с открытой позицией лучше хоть по какой - то системе, например посчитав пивот и уровни для закрывшейся свечи , принимать решение - держать или закрыться, чем с помощью монетки: орел - стоим в рынке, орешка - закрываемся.Уважаемый Terminat Вы можете рассчитать всякие уровни хоть по Пивоту хоть по каким-нить другим способам, но единственное, что я понял за 3 года работына форексе, что этот рынок непредсказуем, вы никогда не будете уверены дойдетли рынок до всяких там сопротивлений и поддержекМоя система дает от двух и ьолее сигналов за день, все они, за исключениемситуации после выхода фундаментальных данных, в начале дают минимум 10пипсов, я лучше возьму спокойно эту десяточку, чем ждать мифические 50-200пунктов и гробить свою нервную системуКак говорит мой друг- курочка по зернышку-весь двор в дерьмеТакими черепашьими шагами через 5 лет любой может стать миллионером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terminat Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Уважаемый Terminat Вы можете рассчитать всякие уровни хоть по Пивоту хоть по каким-нить другим способам, но единственное, что я понял за 3 года работына форексе, что этот рынок непредсказуем, вы никогда не будете уверены дойдетли рынок до всяких там сопротивлений и поддержекМоя система дает от двух и ьолее сигналов за день, все они, за исключениемситуации после выхода фундаментальных данных, в начале дают минимум 10пипсов, я лучше возьму спокойно эту десяточку, чем ждать мифические 50-200пунктов и гробить свою нервную системуКак говорит мой друг- курочка по зернышку-весь двор в дерьмеТакими черепашьими шагами через 5 лет любой может стать миллионером Я с этим совершенно согласен, Но бывает, что нервы портятся не только от того, что закрылся поздно, но и от того, что закрылся рано. Я только считаю, как по видимому и вы, что работа по какой то определенной системе не давая 100% гарантии, позволяет немножко сэкономить нервы и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTrader Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 давайте обсудим. а что это за стоп такой? Это значит если у вас сделка открыта на buy 1 лотом, то при достижении уровня стоплосса совершаем сделку sell 2 лотами. Но у меня пока ещё не сформировались правила переворота. Как только свет в конце тоннеля появится, выложу на форум. И при покупке на 1.9690 и при 1.9633 в начале была прибыль, потомсами видите, я писал, что работаю ручками, поэтому первая сделка у меняплюс 5, вторая плюс 30 и никакого лосяНасчет стопа с переворотом- тема интересная, давайте пообсуждаемВообще фунт очень шумная валюта, я думаю здесь нужно что то придумать, но не просьо стоп, а то его сносит за будь здоров А можете конкретно по каждой сделке дать комментарий, почему в одном случае +5п,а в другом +30.Очень интересно. А то получается вход по системе,а выход по чуйке. Уважаемый Terminat Вы можете рассчитать всякие уровни хоть по Пивоту хоть по каким-нить другим способам, но единственное, что я понял за 3 года работына форексе, что этот рынок непредсказуем, вы никогда не будете уверены дойдетли рынок до всяких там сопротивлений и поддержекА как же ТС МФ, которая базируется на фибо уровнях и пивотах? Моя система дает от двух и ьолее сигналов за день, все они, за исключениемситуации после выхода фундаментальных данных, в начале дают минимум 10пипсов, я лучше возьму спокойно эту десяточку, чем ждать мифические 50-200пунктов и гробить свою нервную системуКак говорит мой друг- курочка по зернышку-весь двор в дерьмеТакими черепашьими шагами через 5 лет любой может стать миллионером А как же трал в 30 пипсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Это значит если у вас сделка открыта на buy 1 лотом, то при достижении уровня стоплосса совершаем сделку sell 2 лотами. Но у меня пока ещё не сформировались правила переворота. Как только свет в конце тоннеля появится, выложу на форум.А можете конкретно по каждой сделке дать комментарий, почему в одном случае +5п,а в другом +30.Очень интересно. А то получается вход по системе,а выход по чуйке.А как же ТС МФ, которая базируется на фибо уровнях и пивотах?А как же трал в 30 пипсов?Уважаемый INTrader, отвечу по порядку- позицию закрываю сразу же как вижу, что RSI меняет направление, поэтому получаетсягде плюс 5, а где 30- насчет фибо уровней и пивота- Вы хоть раз слышали, что кто-нить разбогател на этих системах,о всяких уровнях знает любой новичок, купивший дешевую книжку про Форекс, и ВЫ думаете,если об этом знают все это будет работать?- трал остается в силе, но только если RSI не меняет направления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Добавляю еще один индикатор в систему,который будет отметать ложные сигналы ! Это новый стохастик с нулевой задержкойВот его название ZERO Lag STochs trueа вот и ссылкаhttp://codebase.mql4.com/ru/indicators/page5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 А ка его открыть и установить (стохастик)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norton2000 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Добавляю еще один индикатор в систему,который будет отметать ложные сигналы ! Это новый стохастик с нулевой задержкойВот его название ZERO Lag STochs trueа вот и ссылкаhttp://codebase.mql4.com/ru/indicators/page5Переюзал всевозможные стохистики за 5 месяцев - толку мало, а иногда и просто путает и мешает.Уже месяца 1.5 как снес всё с графиков, оставил только МА и RSI.Так и вздохнулось легче. Это моё мнение и опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTrader Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 А ка его открыть и установить (стохастик)?Качаешь, открываешь WinRARом, устанавливаешь в "Путь, где установлен MT4\experts\indicators" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения