lincoln Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) vaz321,Скажите пожалуйста, какие параметры MA вы используете.Насколько я понял 5,8 и 18,28. Но какие WMA или EMA.Расскажите по точке входа,какие должны быть условия по пересечениюи его характеру младших и старших мувингов и закрытиям свечки. Заранее благодарен, lincoln. Изменено 26 августа, 2007 пользователем lincoln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 vaz321,Скажите пожалуйста, какие параметры MA вы используете.Насколько я понял 5,8 и 18,28. Но какие WMA или EMA.Расскажите по точке входа,какие должны быть условия по пересечениюи его характеру младших и старших мувингов и закрытиям свечки. Заранее благодарен, lincoln. Почитай самый первый пост темы, за несколько месяцев система ПОЛНОСТЬЮ изменилась!Никаких МА и пр. давно не используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lincoln Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 но в первом посте нет деталей мувингов и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) но в первом посте нет деталей мувингов и тп Потому что они не используются! Там описан сегодняшний вид системы. Изменено 26 августа, 2007 пользователем justMAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lincoln Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) justMAX, я использую Rumus2, скажите какие индикаторы использовать применительно к ней...пожалуйста еще раз. Изменено 27 августа, 2007 пользователем lincoln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lincoln Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Открыл позицию Buy по паре EUR/USD в 17.10 GMT по 1.3660.Прокомментируйте,пожалуйста,мое решение, какие ошибки, правильно ли?http://img180.imageshack.us/img180/8932/euram7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lincoln Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 как установить паттерн-сетка показала значения 61.8 , 78.6, 1.272, 1.618?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Что делать с Румусом не знаю, лучше через МТ.Лично я не вижу никакого сигнала на евро, его там и близко НЕТ!!!На Д1 есть хороший сигнал к примеру на USDCAD, перечитайте еще раз правила системы!Не понял последнего вопроса, на USDCAD есть сетка 0.786.На евро никакого сигнала нет и в помине, разве что цена может краткосрочно пойти вверх например до формации 0.786 на Н4 и тогда будет отличный сигнал на продажу ( но на Н4, а не Д1 ). В соседней теме http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...=6033&st=45 внизу есть примеры 4 моих сделок на Н4-Н1, все должно выглядеть именно так. Для Д1-Н4 то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy.Gr Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 VAZ! ты куда пропал? Еще держишь открытыми позиции по UCDCHF и EURUSD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духLess Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 VAZ !!! по моему сигнал к закрытию по CHF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 justMAX, я использую Rumus2, скажите какие индикаторы использовать применительно к ней...пожалуйста еще раз. я работал с румсом2 по нему вобще не возможно что либо заработать лучше МТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духLess Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) я работал с румсом2 по нему вобще не возможно что либо заработать лучше МТабсолютно согласен не теряй времени переходи на МТ-4 ...а сделки проводи в ID S раз уж с форекс клубом работаешь. Изменено 28 августа, 2007 пользователем духLess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 VAZ !!! по моему сигнал к закрытию по CHF Так точно-формация 61.8 входим в зонуфлетовой видимости, тоже самое и по евроСтарые позы закрываем при открытии азиатов-новые позицииEur-usd sellusd-chf buy VAZ! ты куда пропал? Еще держишь открытыми позиции по UCDCHF и EURUSD?[/quoteЯ всегда здесь!!!!!1 Старые позы до сегодняшнего дняне были закрыты Открыл позицию Buy по паре EUR/USD в 17.10 GMT по 1.3660.Прокомментируйте,пожалуйста,мое решение, какие ошибки, правильно ли?http://img180.imageshack.us/img180/8932/euram7.jpgСистема сейчас совсем другая-зайдите на 1 страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy.Gr Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 VAZ, хотелось бы получить ответ на вопрос по выходам: 1. На каком таймфрейме нужно ждать появления сигналов - какой важнее в данном случае D1 или H4.2. Чему отдать предпочтение при выходе (предполагаю, что формации в данном случае важнее)3. Выход при появлении сигнала в противоположную сторону = новый вход(переворот)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white_wolf Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Прикрепленные файлы grid_black_1.rar ( 257.99 килобайт )Простите дилетанта. Но не могли бы вы указать как распознавать точки входа и выхода(я так понял зеленый коридор служит указателем ). Дайте пожалуста ссылочки на инструкцию и картинки по применению, всю ветку просмотрел, но в голове осталась только каша, пожалуста помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения