Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Невозможно проиграть

Рекомендуемые сообщения

Ну например,следуя тому что цена всё равно пойдёт в нашу сторону,может после просадки в 200-300 пунктов ещё раз вставать в позу в нашем направлении?Что я и сделал.По фунтйене когда было -300 пунктов открыл бай,и сейчас +135,а по первой позе -154.Может такой вот выход из ситуации?!Кто выскажется?

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На той неделе, я так и сделал, по евро баксу открывал 2 сделки ....но это было на демо, на реале без должного депо, это для меня пока нереально. Изменено пользователем Sest

Ну например,следуя тому что цена всё равно пойдёт в нашу сторону,может после просадки в 200-300 пунктов ещё раз вставать в позу в нашем направлении?Что я и сделал.По фунтйене когда было -300 пунктов открыл бай,и сейчас +135,а по первой позе -154.Может такой вот выход из ситуации?!Кто выскажется?

Тоже думал о чем-то подобном. Можно добавляться через каждые 300п да еще с мартингейлом. Но для этого нужен немалый депозит и 100% уверенность в системе. У меня нет пока ни того, ни другого.

Например твой ММ. Как ты себе можешь позволить 1000 пинктов просадки? Во многих книгах советуют не открываться на более чем какойто % от депо.

vaz321 ,тебе наверное нужно начинать писать , что выкладываемые сигналы ни в коем случае не служат сигналами к открытию позиций кому-либо ещё.:)

Уже было написано мною,что я не несу ответственности за результат ваших сделок

Я выкладываю сигналы по нескольким парам, но открываюсь не по

всем ,так как по4ка депо не позволяет такой роскоши

Vaz, подскажи пожалуйста какие у тебя сейчас позиции открыты?Чтобы за ними следить и ничего не пропустить...

По евро и по чифу

Че у вас такая паника,ну появилась просадка

а где вы видели системы без таких неприятностей

главное это итоговый результат всех сделок

Выше нос ,господа трейдеры!!!!!!!!!!1

Уже было написано мною,что я не несу ответственности за результат ваших сделок

Я выкладываю сигналы по нескольким парам, но открываюсь не по

всем ,так как по4ка депо не позволяет такой роскоши

По евро и по чифу

Че у вас такая паника,ну появилась просадка

а где вы видели системы без таких неприятностей

главное это итоговый результат всех сделок

Выше нос ,господа трейдеры!!!!!!!!!!1

Эта просадка съела весь мой депо. Сам виноват, конечно, надо было локи использовать.

По поводу разворота.... посмотрите недельные и месячные графики. А именно на MACD. Я только сейчас понял, что происходит.

Вопрос к Вазу.

А сколько обычно длятся сделки по системе на Д1-Н4? Просто сейчас интересуюсь опционами и хочется узнать можно ли адаптировать систему для торговли опционами.

ВАЗ321, ты обещал выкладывать свои сделки по системе.

Нет сигналов, во избежании просадок как на прошлой неделе

я оставил для торговли только 2 пары евро-доллар

и чиф-доллар! Они не имеют такой волатильности!

Открылся по ним 17 августа-сейчас в профите!

Был бы большой депо-не прибегал бы к таким мерам! НО,даже при просадке, Я ВСЕ РАВНО В ОБЩЕМ ПРОФИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вопрос к Вазу.

А сколько обычно длятся сделки по системе на Д1-Н4? Просто сейчас интересуюсь опционами и хочется узнать можно ли адаптировать систему для торговли опционами.

До появления сигнала в противоположную сторону

Изменено пользователем vaz321

Чего то в графике не идет, кстати, чуть не забыл об одном из главных пунктов, если 18 мувинг пересекает 28 снизу вверх то тренд вверх, если наоборот,то вниз, сделки на покупку иои продажу открывать согласно расположению 18 и 28 мувингов

Ваш рисунок не открывается

Чего то в графике не идет, кстати, чуть не забыл об одном из главных пунктов, если 18 мувинг пересекает 28 снизу вверх то тренд вверх, если наоборот,то вниз, сделки на покупку иои продажу открывать согласно расположению 18 и 28 мувингов

как октрыть ваш рисунок

как октрыть ваш рисунок

Чувак, это было оооочень давно, система изменилась ПОЛНОСТЬЮ.

Вопрос VAZу.

С вхождением по сигналам понятно, а вот с выходом хотелось бы уточнить:

1. На каком таймфрейме нужно ждать появления сигналов - какой важнее в данном случае D1 или H4.

2. Нужно ли ждать совпадения всех условий (сетка+цена у границы) или все-же выходить при появлении какого-либо одного

3. Выход при появлении сигнала в противоположную сторону = новый вход?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...