vadven Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Всем добрый вечер! Vaz, у меня еще нет сетки на дневке CHFJPY и цена находится немного выше средней линии канала Ши. Или на утро сетка появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redeye Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Всем добрый вечер! Vaz, у меня еще нет сетки на дневке CHFJPY и цена находится немного выше средней линии канала Ши. Или на утро сетка появится?Видимо VAZ использует и ZUP тоже. По нему появился 61,8. Я на всякий случай поддержал Ваза и открылся. А вообще, хочу поблагодарить VAZa за хорошую системку. Торгую с начала недели - уже пипсов 300 профита, лосей пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleksiy Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Предлагаю на ваше рассмотрение систему .дающую действительно100% сигналы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМВЫКЛАДЫВАЮ СИСТЕМУ ЕЩЕ РАЗПаттерн-сеткаSHI CHANNEL TRUEWADDAH ATAR RSI LEVELЗигзагов нет-не спрашивайте почему-просто нетТаймфрейм-1Д, для подтверждения обязательно сверка с 4НСтопов нетВыход при появлении сигнала в противоположную сторонуВходЦена достигла либо границ,либо средне линии каналапаттерн-сетка показала значения 61.8 , 78.6, 1.272, 1.618Wadaah RSI показывает зону перекупленности-перепроданности ЭТО ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!СТРОГО СОБЛЮДАЙТЕ ЭТИ ПРАВИЛА, если хотите быть в профите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 В принципе вы можете играть на других таймфреймах, система всюду работает хорошо,Получив сигнал на одном графике всегда сверяйтесь с более младшим таймфреймом для отсеивания ложных сигналовВсе ссылки на индикаторы-дальше в веткеПервые страницы ветки можете не читать-система с момента появления и до настоящеговремени изменилась полностью Извените за нескромний вапрос?Где скачать систему? Напиши попростому!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitar Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Извените за нескромний вапрос?Где скачать систему? Напиши попростому!!!!!!!!!!!grid_black_1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migel2010 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Глянте правильно ли я понял по EUR-JPY сигнал на бай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Поясните, пожалуйста, мне тёмному: Где на графике паттерн-сетка должна показать значения 61.8 , 78.6, 1.272, 1.618? На пунктирных линиях ведущих к фракталу вблизи точки входа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Поясните, пожалуйста, мне тёмному: Где на графике паттерн-сетка должна показать значения 61.8 , 78.6, 1.272, 1.618? На пунктирных линиях ведущих к фракталу вблизи точки входа? Здесь примеры входа на Н4-Н1. Для Д1-Н4 то же самое.url=http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=6033&st=45 Изменено 9 августа, 2007 пользователем justMAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samsis Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 На завтра 9 августа CHF-JPY sellПо ранее открытым 14 сделкам в итоге +1538 пунктовОдна убыточная по баксойенеВсем привет.VAZ321-почти тоже самое но на DEMO.КАК интересно отработали на REAL ? На завтра 9 августа CHF-JPY sellПо ранее открытым 14 сделкам в итоге +1538 пунктовОдна убыточная по баксойенеВсем привет.VAZ321-почти тоже самое но на DEMO.КАК интересно отработали на REAL ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Всем привет.VAZ321-почти тоже самое но на DEMO.КАК интересно отработали на REAL ?Всем привет.VAZ321-почти тоже самое но на DEMO.КАК интересно отработали на REAL ?Эти данные с реала Всем добрый вечер! Vaz, у меня еще нет сетки на дневке CHFJPY и цена находится немного выше средней линии канала Ши. Или на утро сетка появится?Странно. у меня и на дневке, и на 4Н61.8 и Waddah показывает перекупленность+ ценана дневке в средней линии канала,а на 4Н у верхней границыу цены просто нет выхода как идти внизУ меня сегодня уже фигура профита по этой паре!!!!!!!!! Поясните, пожалуйста, мне тёмному: Где на графике паттерн-сетка должна показать значения 61.8 , 78.6, 1.272, 1.618? На пунктирных линиях ведущих к фракталу вблизи точки входа?Да сама линия уже показывает какую-то формацию,нас интересуют только "золотые" числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ваз, ответь на вопрос. Неделю назад ты дал сигналы в этой теме, на которых были цифры вроде 0.5 0.886 1.0 и т.д. Значит на этих желтых цифрах теперь тоже можно входить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Глянте правильно ли я понял по EUR-JPY сигнал на бай.Дружище,нет здесь хороший сигнал на продажу,но не на покупкуСмотри самна дневке цена на средней линии каналана 4Н у границы канала+формация 61.8+Waddah перекуплен-все это дает хороший сигнал на продажу Ваз, ответь на вопрос. Неделю назад ты дал сигналы в этой теме, на которых были цифры вроде 0.5 0.886 1.0 и т.д. Значит на этих желтых цифрах теперь тоже можно входить?Да, но причетком соблюдении всех остальных правил системыСоблюдаем все числа Песавенто и Гартли я их для удобствавыделил на графике красным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yand Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) На завтра 9 августа CHF-JPY sellПо ранее открытым 14 сделкам в итоге +1538 пунктовОдна убыточная по баксойене Привет . Спасибо за систему. Очень чётко изложено и так же чётко работает. Интересно но у меня нет сетки на CHF-JPY на дневном по патерн сетка. Теперь вижу сетку 0,618 по ZUP64. Какой индюк сработал и если простая патерн сетка то почему у меня её нет? Может параметры какие то изменить. Как решить проблему. Ето не первый раз! Или достаточно сетки на H4? Изменено 9 августа, 2007 пользователем yand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Да, но причетком соблюдении всех остальных правил системыСоблюдаем все числа Песавенто и Гартли я их для удобствавыделил на графике красным Значит входить можно даже на ВСЕХ желтых цифрах!!? Вау, это классно, их же так много. Хотя и без них обычно появляются стандартные фибо.Кстати, по EURJPY на Н4 сейчас сигнал на БАЙ и очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Привет . Спасибо за систему. Очень чётко изложено и так же чётко работает. Интересно но у меня нет сетки на CHF-JPY на дневном по патерн сетка. Теперь вижу сетку 0,618 по ZUP64. Какой индюк сработал и если простая патерн сетка то почему у меня её нет? Может параметры какие то изменить. Как решить проблему. Ето не первый раз! Или достаточно сетки на H4?Не волнуйся у меня тоже нет сетки на дневке,но все остальное показывает на продажу Значит входить можно даже на ВСЕХ желтых цифрах!!? Вау, это классно, их же так много. Хотя и без них обычно появляются стандартные фибо.Кстати, по EURJPY на Н4 сейчас сигнал на БАЙ и очень хороший.Я уже заметил,что там больше 100 профита,но с этой паройнадо быть поосторожнее-уж очень она волатильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 На 10 августа NZD-USD buy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения