Skarabey Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) время 19.00(МСК), пара EUR/USD: сигнал на бай - пробитие RSI линии тренда снизу вверх + пересечение младшими мувингами старших также снизу вверх.Ишимоку к тому же показывает, что цена вышла из облака, значит можно надеяться, что мы попали в начало восходящего тренда.поправьте, если где-то ошибся.с уважением. Изменено 20 марта, 2007 пользователем Skarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij777 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Извините, а на дневных графиках можно использовать теже параметры мувингов или нужно подбирать дугие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 (изменено) Извините, а на дневных графиках можно использовать теже параметры мувингов или нужно подбирать дугие?Насчет дневных я вам даже сказать не могу. так как я применял систему только к часовику время 19.00(МСК), пара EUR/USD: сигнал на бай - пробитие RSI линии тренда снизу вверх + пересечение младшими мувингами старших также снизу вверх.Ишимоку к тому же показывает, что цена вышла из облака, значит можно надеяться, что мы попали в начало восходящего тренда.поправьте, если где-то ошибся.с уважением.Ишимоку лучше применять на дневном графике, по поводу сигнала системы вы все абсолютно четко вычислили На сегодня 21.03.07кабель-тренд вверхевро-тренд вверх, не исключена коррекциячиф- пока неопределенность Изменено 21 марта, 2007 пользователем vaz321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) На сегодня 22.03.07евро-тренд вверхкабель-тренд вверхчиф-тренд внизЖду открытия сделки, пока трендовые не пробиты в нужном направлении Изменено 22 марта, 2007 пользователем vaz321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
free3g Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Система хороша ...(пользую ее уже долгое время, как бы сам я и придумал ее)Не знал что уже все придумано . Важно соблюдать ММ и иметь нервы (не стальные а нормальные)Психология привыше всего !Могу выложить скрин модифицированой ТС.Смотрите:http://img85.imageshack.us/my.php?image=moditunfa2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatboy Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Могу выложить скрин модифицированой ТС.А в чем собственно состоит модификация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Кабель- покупка 1.9690 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Кабель- покупка 1.9690Какой временной период вы берете при построении линии тренда на RSI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatboy Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Какой временной период вы берете при построении линии тренда на RSI?ответ здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terminat Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Кабель- покупка 1.9690 Доброго времени суток! Я когда это прочел " Невозможно проиграть" . Уже настроился как то негативно, Forex это система в которой уж проиграть то всегда возможно. Дальше еще и это"действительно100% сигналы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Я бы посоветовал хотя бы на 99% исправить.Ну а если серьезно, то во первых посоветовал бы пользоваться системой только после обкатки на дема месяц - полтора. К мувингам приноравливаться надо, навык вырабатывать , статистику анализировать, под свою психологию подгонять, только тогда какой нибудь результат будет. А если кто посчитает, после пары удачных сделок, что уже во всем разобрался и это "Грааль" пусть хоть демо депозит удвоит, для начала, впереди паровоза еще успеется.Во вторых, RSI 14 хорошо работает только на семидневных ДЦ , MoneyRain например (Этот ДЦ я использую для демо, какой он в реале - не знаю) и под каждый инструмент его надо подгонять, если результат интересует, конечно. Об этом я и другие писали в ветке: "Система, гарантирующая 20 пипсов в день" Даю ссылочку на сайт , где RSI тестировали: http://trade.ucoz.ru/index/0-2 Системы примерно одинаковые, но в "20 пипсов в день" хоть цель как то определить можно и в целом она, помоему понадежнее будет. Мувинги запаздывают сильно, канал от руки - тоже не очень здорово. Можно было хотябы фрактально - зигзажно определять. А в той за определение канала Болинджер отвечает. Хоть кто-то будет виноват, если что. Вряд ли кто будет сильно спорить на тему - кто быстрее разворот покажет - ЗигЗаг или мувинги. Зигзаг быстрее, но он меняется Вроде уже развернулся, а сам дальше пошел. я себе шаблончик сделал на М 15 к чифу на трех индикаторах чтобы как то фильтровать ложные развороты, Он во вложенном файле. RVI в нем желательно в начале каждой недели протестировать и подогнать . Нарисовал в понедельник ЗигЗаг луча 3 - 4 на М15 поставить на вершины вертикальные линии и посмотреть - как работает, если плохо - подобрать параметр. Кстати, если кто будет по этой системе работать , входить советую на М15 . открыть 2 окна , и если на Н1 формируется сигнал на вход , поглядывать на М15. Приятнее будет, если цена побыстрее пойдет куда надо и нервы целее.cci_rvi_rsi_bolindger.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Кабель-покупка 1.9633http://img174.imageshack.us/img174/4845/94261825hi4.th.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatboy Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) Кабель-покупка 1.9633http://img174.imageshack.us/img174/4845/94261825hi4.th.gifа со вчера открытой позицией по кабелю что сделал?Таймфрейм- 1час , стоплосс-50 пунктов, трейлингстоп-30 пунктовпо идее она должна была закрыться по стопу... Изменено 23 марта, 2007 пользователем fatboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 а со вчера открытой позицией по кабелю что сделал? по идее она должна была закрыться по стопу...Я решил так, что надо работать только ручками,точно так же какмы ходим на основную работу мы полностью ей отдаемся 8, 10 часов-у кого какТАК ЖЕ И НА ФОРЕКСЕ НАДО ПОНЯТЬ, что это твоя работа и ты должен ей полностьюотдаваться, все остальное обречено на провал, можете сразу отдать свой депо брокеруЭТО Я К ЧЕМУ -за 3 с лишним месяца, что я открывал позиции по этой системе, ниодна из них не давала проигрыш вначале, я решил чтобы стабильно здесь зарабатыватьпозицию надо отслеживать вручнуюЯ сейчас, открыв позицию, не ставлю стопы, а просто сижу перед монитором и управляюсделкой-поэтому, можете верить,можете нет- за 3 месяца всего 2 лося при том что количество сделокболее 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xerurg Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Я сейчас, открыв позицию, не ставлю стопы, а просто сижу перед монитором и управляюсделкой-поэтому, можете верить,можете нет- за 3 месяца всего 2 лося при том что количество сделокболее 50 Успешность-неуспешность трейдера и риски немного другими параметрами определяются. Первый из них: счет реал или демо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Успешность-неуспешность трейдера и риски немного другими параметрами определяются. Первый из них: счет реал или демо?Счет реал и демо, параллельно смотрю и там и там, всю эту чушьпро мухлеж брокера на меня не производят впечатленияу меня- NORTH FINANCE- хороший брокер, у меня нет к ним никаких претензийединственная проблема только в самом трейдере, вернее в его психологии,ведь даже дурак знает, что прибыльно торговать можно по элементарнейшей системепровел трендовую линию-пробило входим, не пробило-вне рынка, этого хватит выше крыши,чтобы через 5 лет стать миллионером, а многие получат одного лося и начинают метаться то на одну систему.,то на другую и в итоге сливают депо, так что проблема одна-ПСИХОЛОГИЯи никто меня в этом не переубедит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения