ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) следить за пересечением тренда на rsi?Это имеется в виду?Нет!!! уровни 70 и 30, тренд лин., дивергенция.... все стандартно. Когда на графике появляется формация... смотрим на RSI если онн перекуплен/перепродан ждем пока развернется и открываем поз..... ВСЕ! И вот это для уверенности, .... для 1Н настройки 9 и 24..... с остальными ТФ не пробовал... http://www.forexmt4.com/_MT4_Indicators/Dy...0Zone%20RSI.mq4 Изменено 13 июля, 2007 пользователем ПЕРВЫЙ(1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Vaz а че думаеш по поводу 1Н.....Жизнеспособно это все...Конечно жизнеспособноГлавное, что у вас есть время для игрына таком таймфреймеНо если играете на 1Н не забудьте сверяться с 4Н Хочу добавить мое вчерашнее наблюдение за USCCAD.Где-то в 3-4 часа появились сетки на Н4 - .618, на Н1 - 1.618, на М15 - .618!Цена на Н4 была не у внешней границы канала, у середины. На Н1 и М15 - у границ.Я открылся вверх. Часа через два подошел... прежних цифр не было и в помине!Цена двигалась в противоположном направлении.Ответьте мне на один вопроспо какому графику вы торгуете и я скажу в чем ошибкавсегда для сверки применяйте правило Элдера 1|5то если торгуете по 15М всегда сверяйтесь 1Н,если на 1Н то с 4Н и так далее Хочу добавить мое вчерашнее наблюдение за USCCAD.Где-то в 3-4 часа появились сетки на Н4 - .618, на Н1 - 1.618, на М15 - .618!Цена на Н4 была не у внешней границы канала, у середины. На Н1 и М15 - у границ.Я открылся вверх. Часа через два подошел... прежних цифр не было и в помине!Цена двигалась в противоположном направлении.И еще ,если данные формации появлялись,то ценавсе равно пойдет в данном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Нет!!! уровни 70 и 30, тренд лин., дивергенция.... все стандартно. Когда на графике появляется формация... смотрим на RSI если онн перекуплен/перепродан ждем пока развернется и открываем поз..... ВСЕ! И вот это для уверенности, .... для 1Н настройки 9 и 24..... с остальными ТФ не пробовал...http://www.forexmt4.com/_MT4_Indicators/Dy...0Zone%20RSI.mq4 такого я еще не проходил - коды помещать... Конечно жизнеспособноГлавное, что у вас есть время для игрына таком таймфреймеНо если играете на 1Н не забудьте сверяться с 4НОтветьте мне на один вопроспо какому графику вы торгуете и я скажу в чем ошибкавсегда для сверки применяйте правило Элдера 1|5то если торгуете по 15М всегда сверяйтесь 1Н,если на 1Н то с 4Н и так далее Пытался работать на М15, сверяясь с Н1, и для верности с Н4. И еще ,если данные формации появлялись,то ценавсе равно пойдет в данном направленииА как же тогда правило закрытия позиции при появлении любой сетки?Все равно ждать? На usdcad и на М15 и на Н1 появлялись сетки после моего входа в рынок. ВСЕ РЕШЕНО ПЕРЕХОЖУ НА 1Н....Будешь богатеть не по дням, а по часам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guerrero Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Интересно, а вот почему индикаторы ZUP и паттерн сетка выдают различые значаения чисел фибо для одной и той же узловой точки графика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Vaz! как на счет EURLFX - формация 0.786 и цена у границы канала, ЗЗ сошлись. Продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Вопрос к знатокам. Фунт достиг соотношения 2,168 к предыдущей, нисходящей, волне, однако сетка этот показатель не отрисовывает. Почему? Изменено 16 июля, 2007 пользователем Лена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 такого я еще не проходил - коды помещать...Правой кнопкой кликаеш на ссылку->сохранить объект как..... ВСЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Правой кнопкой кликаеш на ссылку->сохранить объект как..... ВСЕ!!!Спасибо! Теперь знаю, как это делать!Разъясните, пожалуйста, как этот индикатор читать.Зеленая линия под оранжевой и развернулась вверх - покупать?Наоборот - продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitar Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Картина мироздания на примере USDJPY сегодня ВХОД (продажа) 1. сигнал пересечения мувингов 5 и 8 на Н4 (моделируется мувингами 34 и 55(или 89)на М30) , подается АЛЕРТ, 5 мувинг убываетЖелательно, чтобы мувинги на Д1 вели себя аналогично ( здесь - нет...)2. столбики ХЕЙКЕН АШИ (внизу графика - на М30) - красные3. фиолетовая линия показателя тренда М30 повернула ВВЕРХ (растет - тренд, убывает - флет)только для входа, чтобы не было неприятной для глаза начальной просадки,потом фиолетовая может и убывать, и если при убывании возникнет зеленая ХЕЙКЕН АШИ - это - ничего, зеленая ХЕЙКЕН АШИ при возрастании фиолетовой - настораживающее явление ВЫХОД или мувинги на Н4 пересеклись в обратном направлении (сначала они сближаются...)или 5 мувинг прошел свой минимум и начал растиили раньше, когда денег уже ХВАТИТ... Не забудьте в свою папку experts/include вставить файлы из папки _include_ этого архива... Попутного тренда!J_nasos.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Спасибо! Теперь знаю, как это делать!Разъясните, пожалуйста, как этот индикатор читать.Зеленая линия под оранжевой и развернулась вверх - покупать?Наоборот - продавать?Смотри usdjpy 1Н/появилась 0.618 на гр. цены. зеленая развернулась вверх. смотрим 15м.... зеленая пересикла оранжевую buy//// 121,60 ..... на 1Н зеленая тоже пересикла оранжевую. СМЕЛО BUY/////////// tp 121.90 sl 121.30-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 На завтра 17 июляAUD-CHF-sellAUD-CAD-sellAUD-JPY-sellNZD-USD-sellAUD-USD-sell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Смотри usdjpy 1Н/появилась 0.618 на гр. цены. зеленая развернулась вверх. смотрим 15м.... зеленая пересикла оранжевую buy//// 121,60 ..... на 1Н зеленая тоже пересикла оранжевую. СМЕЛО BUY/////////// tp 121.90 sl 121.30-20Доходчиво!Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 На завтра 17 июляAUD-CHF-sellAUD-CAD-sellAUD-JPY-sellNZD-USD-sellAUD-USD-sell А можно пояснить по AUDCHF и AUDCAD, про остальные вроде ясно, но на этих парах не увидел сигнала (по крайней мере на D1).Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) А можно пояснить по AUDCHF и AUDCAD, про остальные вроде ясно, но на этих парах не увидел сигнала (по крайней мере на D1).Спасибо. На AUDCAD цена на середине канала и сетка на продажу с цифрой .786. Изменено 16 июля, 2007 пользователем dehash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 На AUDCAD цена на середине канала и сетка на продажу с цифрой .786. Странно, у меня цена уже давно за границей, а сетка .786 сама рисуется только на H4, а на D1 - только .55. Может должно перерисоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения