justMAX Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Какой именно ЗЗ используется в системе vaz'a? CZigZag и ZigZag_new_nen3, а также в самом паттерне-сетке есть еще одна линия какая разница между появившимися серыми и желтыми цифирками? Серые не имеют никакого значения, желтые - отношения фибо (ваз писал использовать 0.618 0.786 1.618 2.618 для входа в рынок даже не смотря на границы канала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 скажите а какой точный выход по системе. нужно дожидаться пока появятся цифры с другой стороны. Любые Цифры? или только указанные в постах ВАЗа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eutikon2 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) 0 Изменено 3 января, 2009 пользователем eutikon2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMI63 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Огромное спасибо тем кто разрабатывал ТС, очень интересный и поучительный материал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 скажите а какой точный выход по системе. нужно дожидаться пока появятся цифры с другой стороны. Любые Цифры? или только указанные в постах ВАЗа. Выход при появлении сетки не важно с какими цифрами Значит даже при схождении ЗЗ, цены у границы канала, нам НАДО ждать формации фибо ( .382 .5 .618 .786 1.618 2.618) И еще. Как на счет Н1, если бы для отсеивания коррекций смотреть на него, то к примеру сегодня можно было бы избежать просадки на EURGBP и USDJPY? Спасибо за ответы.Я бы с удовольствием бы торговал с применением 1Ндля отсеивания коррекций,но основная работа недаетесли у вас есть возможность конечно торгуйте так!Дело в том,что когда мы имеем данные формации Фибоцена будет у границы канала-обратите внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Я бы с удовольствием бы торговал с применением 1Ндля отсеивания коррекций,но основная работа недаетесли у вас есть возможность конечно торгуйте так!Дело в том,что когда мы имеем данные формации Фибоцена будет у границы канала-обратите внимание При появлении этих формаций - понятно, но что в тех случаях, когда все условия выполняются, но на сетке нет фибо? Надо ли ждать именно ФИБО на сетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Vaz а че думаеш по поводу 1Н.....Жизнеспособно это все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Привет! Я торгую по похожей системе на 15М, с подтверждением сигналов на 1Н. Реал. Снимаю по 3 - 50 пунктов. Думаю, что на часовке, с подтверждением, тоже можно работать. Если кто не заметил, - на D1 терминала NWFB по фунту - 1.618. Линия появилась вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Я бы с удовольствием бы торговал с применением 1Ндля отсеивания коррекций,но основная работа недаетесли у вас есть возможность конечно торгуйте так!Дело в том,что когда мы имеем данные формации Фибоцена будет у границы канала-обратите внимание Хочу добавить мое вчерашнее наблюдение за USCCAD.Где-то в 3-4 часа появились сетки на Н4 - .618, на Н1 - 1.618, на М15 - .618!Цена на Н4 была не у внешней границы канала, у середины. На Н1 и М15 - у границ.Я открылся вверх. Часа через два подошел... прежних цифр не было и в помине!Цена двигалась в противоположном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eutikon2 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) - Изменено 3 января, 2009 пользователем eutikon2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Хочу добавить мое вчерашнее наблюдение за USCCAD.Где-то в 3-4 часа появились сетки на Н4 - .618, на Н1 - 1.618, на М15 - .618!Цена на Н4 была не у внешней границы канала, у середины. На Н1 и М15 - у границ.Я открылся вверх. Часа через два подошел... прежних цифр не было и в помине!Цена двигалась в противоположном направлении.дОБАВЬ rsi И ПРОбЛЕМ НЕ БУдЕт Привет! Я торгую по похожей системе на 15М, с подтверждением сигналов на 1Н. Реал. Снимаю по 3 - 50 пунктов. Думаю, что на часовке, с подтверждением, тоже можно работать. Если кто не заметил, - на D1 терминала NWFB по фунту - 1.618. Линия появилась вчера. И куча лучей уходящих в 2005-2006гг. а график все равно идет вверх ... говорят, летний рынок..... тонкий...А я все-таки уже встал в шорт Уважаемые, где торгуется NZD-CHF? у Money Rain есть? Кто в курсе, подскажите. а то у них щас все котировки снесло. они перегружаются и не всех позиций. только мажоры. Может на OANDA?а СЕдня НА USDJPY 618 И ЦЕНА НА 60 П В + ........ВСЕ РЕШЕНО ПЕРЕХОЖУ НА 1Н.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 дОБАВЬ rsi И ПРОбЛЕМ НЕ БУдЕта СЕдня НА USDJPY 618 И ЦЕНА НА 60 П В + ........ВСЕ РЕШЕНО ПЕРЕХОЖУ НА 1Н.... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eutikon2 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) i Изменено 3 января, 2009 пользователем eutikon2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Удачи!Лена -------- СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 дОБАВЬ rsi И ПРОбЛЕМ НЕ БУдЕтследить за пересечением тренда на rsi?Это имеется в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения