ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 затаривать в смысле покупать баксы?продавать e/u, g/u, покупать u/c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 продавать e/u, g/u, покупать u/c вот,вот я продал е\u по 1.3591 а она гадюка9ш98 что творит но я конечно позно спохватился вот теперь в минус пру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 вот,вот я продал е\u по 1.3591 а она гадюка9ш98 что творит но я конечно позно спохватился вот теперь в минус пру.рановато продал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 рановато продал....хотел же продать по 1,3630 засомневался, а сам как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitar Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 вот,вот я продал е\u по 1.3591 а она гадюка9ш98 что творит но я конечно позно спохватился вот теперь в минус пру.eurusd а ТФ Н4 Н1 М30 смотрит вверх, сейчас пройдет небольшой откат вниз (см. М15 и М5)и наверное снова после ночного флета вверх, господа... Только Д1 еще смотрит вверх, но это - слабый сигнал, запросто выправится вверх и дойдет до верха канала... Вот тогда - ВНИЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 eurusd а ТФ Н4 Н1 М30 смотрит вверх, сейчас пройдет небольшой откат вниз (см. М15 и М5)и наверное снова после ночного флета вверх, господа... Только Д1 еще смотрит вверх, но это - слабый сигнал, запросто выправится вверх и дойдет до верха канала... Вот тогда - ВНИЗ хочеш сказать на 1,3685 начнется реальный откат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) eurusd а ТФ Н4 Н1 М30 смотрит вверх, сейчас пройдет небольшой откат вниз (см. М15 и М5)и наверное снова после ночного флета вверх, господа... Только Д1 еще смотрит вверх, но это - слабый сигнал, запросто выправится вверх и дойдет до верха канала... Вот тогда - ВНИЗНу не плохо на корекции 60п взять....Vitar думаеш в длинные вставать надо?//////// а я еще в сторону укрепления доллара........... ждемс....... Изменено 5 июля, 2007 пользователем ПЕРВЫЙ(1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XCh Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 для подтверждения происходящего не плохо было бы знать в какой области мы сейчас находимся . т.е в какой волне . я просмотрел яндекс там есть программы типа (WinWave32) и еще много. которые помогают в подсчете волн (отзывы разные) . как вы на это смотрите. может кто знаком с такими прагами, поделитесь опытом . Ваз, что скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitar Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 На картинке - в отдельных окнах - JCFBaux(возрастает - тренд, убывает - флет) и Heiken AshiR Зеленая - БАЙ, красная - СЕЛЛ)ИМХО-интерпретацияПредположим, 14 июня 16:00 первая зеленая после 3 красных, не трендслед. красная, не тренд, потом 3 зеленых - не тренд,4 зеленая - тренд ВХОД!!!Если взглянуть на Д1 и увидеть там зеленую и ТРЕНД (да хоть бы и без тренда...) - вообще ШОК!Дальше - где выйти?Много зеленых, то тренд, то флет...Красная-флет ВЫХОД!!! Не ждать же красной-тренд!22 июня 4:00 (кто же спит в такое время!)- снова ВХОД (потому что сразу зеленая и тренд) и т.д. Дом. задание - применить стратегию к ЕВРЕ, может даст ответ..."Ты скажи мне, ты скажи, че те нанадо, че те надо, может дам я тебе че ты хошь!" (песня 20 века) По этой стратегии (с учетом картины на Д1 разумеется) завтра можно ожидатьUSDJPY продать, когда покраснеет и затрендитAUDUSD то жеUSDCAD купить, когда позеленеет и затрендитJCFBaux.rarH_Ashi.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Вечер добрый,господа трейдеры!!А ,может, кому-то и добрый день или утро У меня за 2 недели профит 776 пунктов!!!!!!!!!!!!!!!А как у вас дела??????????Короче, я теперь буду выкладывать торговые сигналыпо всем валютным парам,где спред не более 15 пунктов!!!!!!!!!Тенерь я так торгую-в моем распоряжении много валютных пар,но пока без фунта-уж слишком волатилен сей экземпляр Позиция должна быть открыта сразу же при открытии торговогодня (извините за тафтологию)НА 10 ИЮЛЯSGD-JPY-продажаUSD-JPY-продажаПОМНИТЕ,ЧТО СИГНАЛЫ НОСЯТ РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР!!!!!!!!Я НЕ НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА РЕЗУЛЬТАТ ВАШИХ СДЕЛОК!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЛИВОГО ПРОФИТА,ГОСПОДА ТРЕЙДЕРА!!!!!!!!И НЕ СТАВЬТЕ СТОПЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anik Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Будильник на сколько завести ? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 На картинке - в отдельных окнах - JCFBaux(возрастает - тренд, убывает - флет) и Heiken AshiR Зеленая - БАЙ, красная - СЕЛЛ)ИМХО-интерпретацияПредположим, 14 июня 16:00 первая зеленая после 3 красных, не трендслед. красная, не тренд, потом 3 зеленых - не тренд,4 зеленая - тренд ВХОД!!!Если взглянуть на Д1 и увидеть там зеленую и ТРЕНД (да хоть бы и без тренда...) - вообще ШОК!Дальше - где выйти?Много зеленых, то тренд, то флет...Красная-флет ВЫХОД!!! Не ждать же красной-тренд!22 июня 4:00 (кто же спит в такое время!)- снова ВХОД (потому что сразу зеленая и тренд) и т.д. Дом. задание - применить стратегию к ЕВРЕ, может даст ответ..."Ты скажи мне, ты скажи, че те нанадо, че те надо, может дам я тебе че ты хошь!" (песня 20 века) По этой стратегии (с учетом картины на Д1 разумеется) завтра можно ожидатьUSDJPY продать, когда покраснеет и затрендитAUDUSD то жеUSDCAD купить, когда позеленеет и затрендитя работаю с евро\доллар скажи какие пораметры ты выстовил по этим индикаторам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitar Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 я работаю с евро\доллар скажи какие пораметры ты выстовил по этим индикаторам?Одинаковые по всем парамСейчас наиболее перспективными кажутсяUSDCAD CADJPY AUDJPYПо всем трем уже сменился цвет, только тренд еще не обозначился...Азиатская сессия может их расшевелить... Расшевелила... уже смотрят в обратную сторону... (8:30 Москвы) а доллар и ена похоже решили ходить в одну сторону, сейчас обе нацелились - вверх... флет уже 12 часов, и может продлиться, а после флета куда двинется? У бакса периоды смены тренда короче, пара пойдет пока вниз, но когда и насколько быстро? USDJPY собрался делать коррекцию вверх (см.наН1 или на М30 - от границы канала вверх) -за ночь сделал вниз 15 пипс, выхожу пока, сажусь на забор и жду... тренда нет... "и хулиганов нет...("Гальцев)) (8:30 Москвы) Кто советники пишет? Неужели самому придется на старости лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Вечер добрый,господа трейдеры!!А ,может, кому-то и добрый день или утро У меня за 2 недели профит 776 пунктов!!!!!!!!!!!!!!!А как у вас дела??????????Короче, я теперь буду выкладывать торговые сигналыпо всем валютным парам,где спред не более 15 пунктов!!!!!!!!!Тенерь я так торгую-в моем распоряжении много валютных пар,но пока без фунта-уж слишком волатилен сей экземпляр Позиция должна быть открыта сразу же при открытии торговогодня (извините за тафтологию)НА 10 ИЮЛЯSGD-JPY-продажаUSD-JPY-продажаПОМНИТЕ,ЧТО СИГНАЛЫ НОСЯТ РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР!!!!!!!!Я НЕ НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА РЕЗУЛЬТАТ ВАШИХ СДЕЛОК!!!!!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЛИВОГО ПРОФИТА,ГОСПОДА ТРЕЙДЕРА!!!!!!!!И НЕ СТАВЬТЕ СТОПЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vaz321, большое спаасибо! Хочу спросить: не появилось ли новых изменений в вашей ТС? Также интересно, а на каких именно парах вы играете (неужели на всех!), играете ли вы на кроссах?А, и еще, можно небольшые комментарии к сигналам (совсем крохотные ), например к последнему USDJPY ? И последний вопрос: какая просадка при открытии сделки может быть? Какие пары быстрее движутся в соответствии с вашей ТС? Вот и все, надеюсь не загрузил. жду ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Вечер добрый,господа трейдеры!!А ,может, кому-то и добрый день или утро У меня за 2 недели профит 776 пунктов!!!!!!!!!!!!!!!А как у вас дела??????????Короче, я теперь буду выкладывать торговые сигналыпо всем валютным парам,где спред не более 15 пунктов!!!!!!!!!Тенерь я так торгую-в моем распоряжении много валютных пар,но пока без фунта-уж слишком волатилен сей экземпляр Позиция должна быть открыта сразу же при открытии торговогодня (извините за тафтологию)НА 10 ИЮЛЯSGD-JPY-продажаUSD-JPY-продажаПОМНИТЕ,ЧТО СИГНАЛЫ НОСЯТ РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР!!!!!!!!Я НЕ НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА РЕЗУЛЬТАТ ВАШИХ СДЕЛОК!!!!!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЛИВОГО ПРОФИТА,ГОСПОДА ТРЕЙДЕРА!!!!!!!!И НЕ СТАВЬТЕ СТОПЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет. На дневном графике USD/JPY тренд вверх же идёт, сеичас там откат. Ты советуешь открывать короткую позицию с небольшим ТП? Вроде ты не советовал против тренда заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения