L 12 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Да, попандос господа и серьезный. Сегодня утром прикупил usdchf по 1,2224 и продал gbpusd по 2,0087 вроде все по сигналам системы, ну и как понимаете ушел в минуса на 116 и 70 пунтов соответственно. Надо еще подумать над системкой, канал не очень работает. VAZ, ты куда пропал? Есть мысли???Ожидаю разворота франка в области 1,2055. Фунт же дальше 1,0250 не уйдет. По придержи пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Ожидаю разворота франка в области 1,2055. Фунт же дальше 1,0250 не уйдет. По придержи пока.А я уже и франк купил и фунт продал 1,2101 и 2,0159......ЖДЕМС!!! Изменено 2 июля, 2007 пользователем ПЕРВЫЙ(1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) 1111 Изменено 2 июля, 2007 пользователем dehash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palbor Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Ожидаю разворота франка в области 1,2055. Фунт же дальше 1,0250 не уйдет. По придержи пока.Придерживаю!!! Кстати VAZ если вместо SHI Chanell True использовать ^X_ParabolicRegression_StopAndReverse, то попандоса можно было-бы избежать. На этом индикаторе цена только подошла к границе канала (на днёвке) Изменено 2 июля, 2007 пользователем palbor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aura Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Придерживаю!!! Кстати VAZ если вместо SHI Chanell True использовать ^X_ParabolicRegression_StopAndReverse, то попандоса можно было-бы избежать. На этом индикаторе цена только подошла к границе канала (на днёвке) ^X_ParabolicRegression_StopAndReverse - тоже не помог бы... Потомучто он тоже перерисовываетса. А вообщето на дневном тренд по chf -у был и остается низхдящим.... Так что по моему пока ждемс... И еще если хотите ставьте индюк NonLagMA_v4 он цветами показывает закончился тренд или продолжается.. Толька для информации..(если появился желтая линия значит тренд разворачивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Привет,ребята!!!!!!!!Я никуда не пропал!!!!!!!!!!Отвечу на все ваши вопросы сразу в одном посте-да, патерн и канал перерисовывается , но есть одно НОя уже об этом писал и неоднократно-при появлении паттернаи подходе цены к границе канала мы получаем сигнал оприближающемся развороте,НО почему вы решили,чтоэтот разворот должен наступить как по мановению волшебной палочки,я уже писал,что вы потреплете нервишки и что я не ставлю стоповтеперь,надеюсь,поняли почемуА при появлении сигнала цена все равно ПОЙДЕТ В НУЖНОМНАПРАВЛЕНИИ,может не сразу,НО ПОЙДЕТ!!!!!!!!!!!А вы чуть увидели просадку и сразу ПОПАНДОС,ПОПАНДОС!!!!!!!Все будет нормуль-верьте системе-ОНА ВАС НЕ ПОДВЕДЕТ!!!!!!!!Насчет индикатора,о ктором я писал,что выложу-вот вам пожалуйстаhttp://codebase.mql4.com/1088Он даст еще больше уверенности в разворотеЯ уж и не знаю, что еще надо,чтобы понять,что грядет развороТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimv Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Спасибо за ответы и за индикатор. Вот только с ним проблемка у меня- в английском я не силен и не совсем понимаю как он работает и что означает каждая линия... Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scriptong Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 А там и нечего читать даже. Написано, что индикатор показывает на нижних ТФ (Н4, Н1, и т. д.) дневные уровни RSI (10-80). Они подписаны, да еще и цена конкретно указана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitar Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 А у бабочки квадратик красный на конце крылышка - это как я понимаю потенциал роста ее крыла? ИБО СКАЗАНО: ЧЕМ СТАРШЕ БАБОЧКА, ТЕМ ОНА НАДЕЖНЕЕ!!! стартовать наверное неплохо по Хейкен Аши, как бар покраснел - вниз, побелел - вверх,индикатор сделан с помощью метода JURIK-а и очень чувствителен к разворотуH_A.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 а мне интересно кто_то с помошью системы ваза зарабатывает????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitar Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 а мне интересно кто_то с помошью системы ваза зарабатывает?????___________________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Vitar это оправдание?******************* Сомнение одолевает тогда, когда ты не автор, а соавтор мнения. Изменено 5 июля, 2007 пользователем ПЕРВЫЙ(1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 крепкого всем здоровья!!!кто скажет что сегодня твориться с EUR\USD? я думаю разворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 крепкого всем здоровья!!!кто скажет что сегодня твориться с EUR\USD? я думаю разворот.Думаю пора доллар затаривать ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮТЫЙ Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Думаю пора доллар затаривать ......... затаривать в смысле покупать баксы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения