ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 А сетка..... смотрим уровни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Вроде схождение лучей на свече предыдущего дня у границы канала. Только не ясно сколько лучей должно сойтись. Наверное лучше поболее. Лучше попозже зайти, это же дневка, всё будет наше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 АГА !!! значит чем больше лучей(линий от минимумов до минимумов, от максимумов к максимумам) сошлось тем лучше.....Очень интересные подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Будем жадть VAZ'A с подробностями. VAZ, не можшь картинок ещё залить? В идеале конечно было бы каждый день по картинке, даже если и нет входа, просто с объяснениями. А то к стратегии, по которой вообще ветку отрыл, картинок море, а по конечной версии мало. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitar Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 pat_setka.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 VAZ, не можшь картинок ещё залить? В идеале конечно было бы каждый день по картинке, даже если и нет входа, просто с объяснениями. А то к стратегии, по которой вообще ветку отрыл, картинок море, а по конечной версии мало. Заранее спасибо. dehash, ПЕРВЫЙ(1) ....... нас уже двоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scriptong Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 dehash, ПЕРВЫЙ(1) ....... нас уже двоя. Нас уже трое!! Всем привет! Ну вы даете. Целый день потратил, пока всю ветку прочитал. "Начали за здравие, закончили за упокой" (с) Начали с одной системы, пришли к совсем другой, совершенно не имеющей к первой никакого отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palbor Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 VAZ, со входами все более-менее ясно, но остается второй немаловажный момет - выход (T/P и S/L), используешь ли ты локки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 VAZ, со входами все более-менее ясно, но остается второй немаловажный момет - выход (T/P и S/L), используешь ли ты локки?Выход при появлении противоположного сигналастопы не использую и локки тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 А чего ждем-то ??? По моему покупать можно было уже 26-го, но и сейчас не поздно. VAZ, я прав? Абсолютно верно,но лучше было 26 покупатьОтвечу на все вопросы сразу-неважно сколько лучей образуют сетку,важно то,что если она появилась,то рынок находится или на днеили на вершине,вот здесь мы тут как тут в ожиданииразворота! Увидели мы это на дневном графикепереходим на 4Н,если направление подтверждаетсяспокойно открываемся со следующей дневной свечипозиция закрывается при возникновении противоположногосигнала,правдв придется нервишки помотать,но такие ужреалии этого рынка,стопы я не ставлю,как не странноэто звучит,просто не могу смотреть как поза закрылась постопу,а потом рынок разворачивается и идет в твоюсторонуВы спросите,а откуда такая уверенность,что цена пойдетв нужную сторону после открытия,а я вам отвечу- я человекдотошный пока на все 100 не буду уверен-не войду!Сейчас некогда,но завтра выложу индикатор,который устанавливается на график ипомогает быть еще увереннее,используется он только на 4НЛокки я тоже не используюРисунки буду заливать при возникновении сигнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scriptong Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Вчера поставил весь набор в терминале - паттерны, ЗЗ, SHI Channel. Пока не перегрузишь терминал - работает. Потом терминал перестает грузится. Приходится стирать текущий профиль, заново настраивать терминал и работать до следующей перезагрузки. Билд 206. У кого-то похожая проблема выскакивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 а я бы хотел обратить внимание на e/u и u/c вчера сигналы sell и buy соостеветственно...... результатЫ ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Сегодня видно, что канал на 4ёх часовом графике USD/CHF перерисовался и смотрит вниз. Цена ушла далеко вниз и те, кто вошёл 26го уже в небольшой просадке. Как раз подтверждение того , что стопы наверное не нужны. Та же картина и с фунтом, там перерисовался 4ёх часовой канал и фунт идёт вверх. Кстати, что это за красная точка на графике, это сигнал на вход? http://img80.imageshack.us/img80/5489/h4vn4.th.gif http://img80.imageshack.us/img80/3503/63188459zn8.th.gif Изменено 29 июня, 2007 пользователем dehash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehash Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) а я бы хотел обратить внимание на e/u и u/c вчера сигналы sell и buy соостеветственно...... результатЫ ...... По EUR/USD уже давно сигнал на покупку же. http://img85.imageshack.us/img85/6311/edqr1.th.gif Изменено 29 июня, 2007 пользователем dehash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palbor Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) По EUR/USD уже давно сигнал на покупку же. http://img85.imageshack.us/img85/6311/edqr1.th.gif Я бы не был так категоричен, т.к. на днёвке цена не у границы канала ,а по центру. На Н4 уже назревает коррекция вниз. Поэтому наверное будем пока курить Изменено 29 июня, 2007 пользователем palbor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения