Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Невозможно проиграть

Рекомендуемые сообщения

Vaz, поясни пожалуйста:

1) по индикатору паттерн-сетка что является сигналом открытия позиции (появление бабочки или что-то еще?);

2) ты используешь только паттерн-сетку или, и простой паттерн тоже ( понятно + ЗЗ + канал )

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня одни лоси с этими бабочками и т.д .....

перехожу на старую систему, пусть по малу но железно!!!

поделись пожалуйста своими "пусть по малу но железно!!!"

вечером перешел на анализ Н1 Н4 D1

и поймал волну...

на Н1 сделки мельче, чем на Н4, но условия сделки случаются чаще...

ну так и лоси помельче...

post-10053-1182939437_thumb.jpg

вечером перешел на анализ Н1 Н4 D1

и поймал волну...

на Н1 сделки мельче, чем на Н4, но условия сделки случаются чаще...

ну так и лоси помельче...

Насколько я понял, вы встаете в сделку в направлении канала SHI и после закрытия свечи под (над) синей MA? Что это за МА? При этом, вы не учитываете направление канала на более старших тф? Во всех вчерашних сделках вы вставали в направлении канала обратном тому, что на H4 и D1.

Прошу пояснить.

Насколько я понял, вы встаете в сделку в направлении канала SHI и после закрытия свечи под (над) синей MA? Что это за МА? При этом, вы не учитываете направление канала на более старших тф? Во всех вчерашних сделках вы вставали в направлении канала обратном тому, что на H4 и D1.

Прошу пояснить.

У меня есть свои наработки, кот. позволяют иногда делать такое...

Кто хочет в группу по совместному тренингу?

мой скайп Stas-Vitar

У меня есть свои наработки, кот. позволяют иногда делать такое...

Кто хочет в группу по совместному тренингу?

мой скайп Stas-Vitar

И вы и vaz321 не раскрывают до конца секреты своей торговли... я искренне не понимаю зачем вообще тогда было поднимать тему.

И вы и vaz321 не раскрывают до конца секреты своей торговли... я искренне не понимаю зачем вообще тогда было поднимать тему.

Придумай сам систему и пользуйся ей.....

Если что-то работает у одного не факт что бует работать у другого.

Я вот вообще решил отказаться от того что предлагает vaz.... как свод правил.

Ибо не понимаю тонкостей системы... а это плохо для моего депо...

Но пару идей vaz'a добавлю в свой арсенал...

Изменено пользователем ПЕРВЫЙ(1)

Интересно какие секреты я не открываю

я полностью выложил принципы по которым работаю

ничего другого нет

Есть вопросы-задавайте всегда отвечу

Никаких тайн!!!!!!!!

Vaz, поясни пожалуйста:

1) по индикатору паттерн-сетка что является сигналом открытия позиции (появление бабочки или что-то еще?);

2) ты используешь только паттерн-сетку или, и простой паттерн тоже ( понятно + ЗЗ + канал )

Сигналом является появление самого паттерна в виде сетки

из нескольких линий

пока нет намека на разворот паттерн никогда не появится

Я использую только паттерн сетку

Vaz просвети эту ситуацию ...

с одной стороны на Н4 все хорошо надо открываться, с другой на дневном не все так гладко...

Поясняю еще раз

НА 4Н ОТКРЫВАЕМСЯ ТОЛЬКО ПРИ СОВПАДЕНИИ НАПРАВЛЕНИЯ

С ДНЕВНЫМ ГРАФИКОМ, ПОКА ЭТОГО НЕТ_ВНЕ РЫНКА

Например,на евро-долларе уже в понедельник был сигнал на продажу

Истинный сигнал генерируется именно этими двумя таймфреймами!!!!!!!!1

Тот ,кто разочаровывается в системе пока просто не понял этот главный смысл

Сигналом является появление самого паттерна в виде сетки

из нескольких линий

пока нет намека на разворот паттерн никогда не появится

http://img187.imageshack.us/img187/1897/setkast9.gif

Значит в представленной ситуации нет всех признаков для открытия длинной позиции, т.к. сетка внизу не появилась, хотя все другие условия выполняются, в том числе и на Н4. Я правильно понял?

Поясняю еще раз

Истинный сигнал генерируется именно этими двумя таймфреймами!!!!!!!!1

Тот ,кто разочаровывается в системе пока просто не понял этот главный смысл

Значит главным для нас D1, Н4 для поттверждения!

----------------------------------------------------

Vaz давай "рекомендации", хоть иногда.....

хотябы в ретроспективе...

----------------------------------------------------

Еще не понятно где на e/u был сигнал на продажу???

ЗЗ не сошлись... бабочки нет ......

Есть только откат 70%.... и на Н4 сигнал еще пятничный.....????

Изменено пользователем ПЕРВЫЙ(1)

Поясняю еще раз

Хорошо, евродоллар на понедельник.

D1: SHI направление вверх, параболик направление вверх, зигзага нет, цена направление вниз, импульс вверх, последняя свеча медвежья

H4: SHI вверх, параболик вниз, зигзаг есть, цена в коридоре (флет), предыдущее направление вверх.

Я так понимаю встаем в продажу от верхней границы SHI на Н4. Однако SHI на дневке показывает вверх, в то время как самостоятельно проведенная трендовая по цене показывает нисходящее движение и более того, нахождение цены возле трендовой.

Получается, что глядя на D1 мы не должны смотреть на SHI, параболик и прочее, а самостоятельно провести трендовую и судить о направлении тренда по ней. Если это так, то вот тот секрет, который вы не раскрываете, а скорее всего просто не считаете его существенным.

Хорошо, евродоллар на понедельник.

D1: SHI направление вверх, параболик направление вверх, зигзага нет, цена направление вниз, импульс вверх, последняя свеча медвежья

H4: SHI вверх, параболик вниз, зигзаг есть, цена в коридоре (флет), предыдущее направление вверх.

Я так понимаю встаем в продажу от верхней границы SHI на Н4. Однако SHI на дневке показывает вверх, в то время как самостоятельно проведенная трендовая по цене показывает нисходящее движение и более того, нахождение цены возле трендовой.

Получается, что глядя на D1 мы не должны смотреть на SHI, параболик и прочее, а самостоятельно провести трендовую и судить о направлении тренда по ней. Если это так, то вот тот секрет, который вы не раскрываете, а скорее всего просто не считаете его существенным.

Трендовая на Д1 для меня - это направление цены... Как на Н4 увидеть тренд цены на Д1?

Если я думаю о цене на Н4 , я представляю себе МА5, следовательно, сужу о направлении цены на Д1 на графике Н4 по МА34 ( 5*6~34 средняя, т.к. следуя приметам Форекса, беру из чисел Фибо)

ИМХО (имею мнение, хрен отспоришь!)

Каналы смотрю, меня интересует ширина канала, как потенциал профита... Наклон канала - вещь субъективная..., но когда направление канала совпадает с напр. 34 сденей, это - вообще подарок судьбы! Еще ИМХО - бабочка - признак разворота, но затянутого и тягомотного...

Трендовая на Д1 для меня - это направление цены... Как на Н4 увидеть тренд цены на Д1?

Если я думаю о цене на Н4 , я представляю себе МА5, следовательно, сужу о направлении цены на Д1 на графике Н4 по МА34 ( 5*6~34 средняя, т.к. следуя приметам Форекса, беру из чисел Фибо)

ИМХО (имею мнение, хрен отспоришь!)

Каналы смотрю, меня интересует ширина канала, как потенциал профита... Наклон канала - вещь субъективная..., но когда направление канала совпадает с напр. 34 сденей, это - вообще подарок судьбы! Еще ИМХО - бабочка - признак разворота, но затянутого и тягомотного...

Вот, уже вносится ясность. Значит если на Н4 МА5 развернулась в сторону МА34, то это сигнал или подтверждение сигнала? Понятно, что если еще и канал туда или если цена отскочила от его границ, то сигнал еще более сильный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...