Vitar Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Все вроде бы понятно за исключением "-паттерн сетка". Что это такое и как работает, или где почитать и скачать. Заранее спасибо.я понял так (задавал этот вопрос, пока никто не ответил - видимо наш общий с Вами вопрос относится к серии дилет...) : индикатор ZUP наносит на график цены сетку для опознавания паттернов. Он же их опознает (например - бабочку) и закрашивает нежно-голубым цветом. Если паттерна нет... играем и без паттерна, но с бабочками, крабиками и лет. мышками играть приятнее... ИМХОЕсли я не прав, пусть народ посмеется ... По поводу паттернов можно посмотреть здесь (скопировал ссылки, кот. даны несколько стр. ранее): http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=2987http://www.investo.ru/forum/viewtopic.php?t=125608http://onix-trade.net/forum/index.php?showtopic=118http://www.investo.ru/forum/viewtopic.php?t=2653 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zulman Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Доброго времени суток! Призываю к ответу тех, кто работает по этой стратегии, не могли бы вы сказать, каковы результаты работы за последние 2 недели, тоесть с 11 до 21 июня. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Анализ ситуации с тем же фунтом:Бабочка, канал внизНа Д1 цена уже выше канала, к верхней точке сходятся 4 пунктирных линии (этого количества достаточно? сколько должно быть?)Красный прямоугольник (что он показывает? уровни стопа и тейка?) На Н4 канал вверхк верхней точке идет только 2 пунктираесть красный прямоугольничек, верхняя точка цены выше каналаЖдем завершения коррекции на Н4, схождения линий к верхней точке (сколько линий дочтаточно?) и открываемся вниз Понимающие, поправьте, что не так... "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам..." от Матфея 7:7 Короче - просите - и достукаетесь...Все ясно-у фунтика коррекция! А патерн сетка находитсяв одном из постов выше поищите-найдете Доброго времени суток! Призываю к ответу тех, кто работает по этой стратегии, не могли бы вы сказать, каковы результаты работы за последние 2 недели, тоесть с 11 до 21 июня. Заранее спасибо.С 7 по 21 июня-евро-доллар+190франк-доллар+350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 А пачему параболик на ши-каналы заменил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justMAX Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 И все-же ответьте или ткните в ответ, что такое паттерн сетка?Я знаю что такое паттерн бабочка, но что есть сетка?Если вопрос слишком ламерский , то хоть это скажите!ПлиЗЗ!! С уважением justMAX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENS Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 И все-же ответьте или ткните в ответ, что такое паттерн сетка?Я знаю что такое паттерн бабочка, но что есть сетка?Если вопрос слишком ламерский , то хоть это скажите!ПлиЗЗ!! С уважением justMAX. Есть такой индикатор, ранее выкладывался в этой ветке, поищите. Я бы и сам сейчас приложил, но что-то не пойму как это тут делается.Индикатор представляет собой урезанную версию ZUP, показывает отношения фибонначи у зигзагов.Однако, не совсем понятно, как vaz231 его применяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitar Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Спасибо, ребята, стратегия себя оправдывает!Сегодня поупражнялся на Н1 : +125пипи проиграть невозможно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XCh Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Vitar, советник сидуса в мт4 у меня работать не хочет .в закладке советника -появляется , а на тесте ни как себя не проявляет . что делать куда смотреть. подскажи пожалуйста. Изменено 25 июня, 2007 пользователем XCh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Проясните по usd/chf... H433 сошлись бабочка есть цена у граници канала. ...... стоит в длинную вставать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitar Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Проясните по usd/chf... H433 сошлись бабочка есть цена у граници канала. ...... стоит в длинную вставать????я бы подождал, пока на Д1 М5 повернется вверх... (а лучше JMA5)пока картина такая, что на Н4 может пойти ниже границы канала вниз...как недавно GBPUSD пошел вверх (а бабочка показывала вниз) и сбил всем стопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baiker Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 я бы подождал, пока на Д1 М5 повернется вверх... (а лучше JMA5)пока картина такая, что на Н4 может пойти ниже границы канала вниз...как недавно GBPUSD пошел вверх (а бабочка показывала вниз) и сбил всем стопы Плиз А почему не рисуется "бабочка",хотя установлен и Zup_v64 и патерны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Проясните по usd/chf... H433 сошлись бабочка есть цена у граници канала. ...... стоит в длинную вставать????Проверь на дневке, если совпадает,то открывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Проверь на дневке, если совпадает,то открывайся Vaz просвети эту ситуацию ... с одной стороны на Н4 все хорошо надо открываться, с другой на дневном не все так гладко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitar Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Vaz просвети эту ситуацию ... с одной стороны на Н4 все хорошо надо открываться, с другой на дневном не все так гладко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕРВЫЙ(1) Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 У меня одни лоси с этими бабочками и т.д .....перехожу на старую систему, пусть по малу но железно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения