vaz321 Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Сегодня получил лося по этой системе. Скриншот прилагаю, пожалуйста, прокомментируйте в чем я не прав.http://ens2008.narod.ru/chf.gifПонял, дело касается чифа! У вас был абсолютно неправильный вход, войти надобыло за 3 свечи до вашей позиции, в этом месте четко видно пробитие RSI и пересечениемладших мувингов!!!!!!!!!!!!!Кстати, уже через несколько свечей образовался сигнал на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xerurg Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) В том то и дело что индикаторы нужны. Для того чтоб формализовать систему. Например, натягивать фибо-сетку каждый будет от "своих" уровней. Я согласна,что приобретая опыт можно легко находить хорошие точки входа. Но это уже относится к области чувств. Та же линия тренда проводится всеми по-разному. Вспомним, что писал МФ. Одни ее наносяттолько горизонтально, другие по двум хаям или лоу. Даже по Hi+Low/2. Мы все на этом форуме учимся в большей или меньшей степени. Лично для меня ваши рисунки темный лес, нагромождение линий... :( Потому что трендовая линия - это очень субьективная вещь.Вот цитата из поста моего друга, VladMihВ зависимости от ТФ и личных предпочтений, тренды можно проводить:1. по концам теней;2. по верхам тел свечей при НТ, по низам - ВТ;3. по ценам закрытия (иногда - открытия);4. по скоплениям консолидаций. Учиться можно вечно, но так ничему и не научиться.Нужно просто выбрать раз и навсегда, как именно будет строиться линия тренда, и придерживаться правила.Я, например (это видно из рисунка) использую баровый график, и трендовые линии рисую по максимумам (минимумам). Изменено 17 марта, 2007 пользователем Xerurg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTrader Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Уважаемый vaz321.Зачем же так кричать, можно и спокойно всё обьяснить. У меня вопрос : Вы тестировали свою систему? На каких инструментах, на каком периоде (тестирования), какие результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Уважаемый vaz321.Зачем же так кричать, можно и спокойно всё обьяснить. У меня вопрос : Вы тестировали свою систему? На каких инструментах, на каком периоде (тестирования), какие результаты?Тестирую уже 2 с лишним месяца, за это время только одна проигрышная сделка,валютные пары евро-доллар, франк-доллар, фунт-доллар,таймфрейм-1час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Было бы неплохо, если бы вы некоторое время описывали бы здесь свои открытые сделки, желательно с рисунками. Многие моменты стали бы понятны и все вопросы отпали бы.Можно попробовать, но только вот с рисунками проблема, я даже не знаю как их направлять сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarabey Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) доброго времени суток! Уважаемый vaz321! внимательно слежу за вашей веткой и стараюсь научиться работать.19.03.07 в 8.00(МСК) на графике EUR/USD легкие EMA пробили тяжелые сверху вниз и RSI пробил нижнюю границу тренда, а заодно и 50% линию на Н1. Можно ли такое поведение индикаторов считать сигналом на sell, и где нужно было правильно войти.с уважением. если не трудно, пожалуйста выложите прогноз дальнейшего движения пары EUR/USD согласно вашей системы.с уважением. Изменено 19 марта, 2007 пользователем Skarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcons Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 AVA, я вот как раз и думал , а возможно ли сделать советника, если его работа ничем не будет отличаться от работы ручками!Вот сегодня. например 12.03.07 уже проворонил 150 пипсов, отличнейшие четкие сигналы выдали и чиф, и кабель. и евра. но, к сожалению , меня в это время не было около монитора!!!!!!!!Система очень прибыльная, но нужно быть всегда около монитора. короче как на обыкновенной работе В принципе это не сложно кроме одной проблемки , а именно:- По каким формулам (принцип понятен) описать расположение точек линии тренда я такую задачку еще не решал если кто-то имеет опыт или видел где-нибудь скиньте ссылку и попробуем А вобще фиксированным профитам доверия нет, нужна многоуровневая система выхода из торгов ибо не дойдет 1 пипс и утешай себя:- "НО ВСЕ-ТАКИ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatboy Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Можно попробовать, но только вот с рисунками проблема, я даже не знаю как их направлять сюдаА вставлять рисунки очень просто:-заливаешь рисунок на любой хостинг для картинок, например, imageshack (нажимаешь кнопку "обзор" и находишь файл, который хочешь залить; после этого нажимаешь кнопку "host it")- вставляешь в тело своего сообщения код, который указан возле слов "Thumbnail for forums", т.е. маленькая превьюшка, которая открывается в полный размер при нажатии на нее.Вот и все. Пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 доброго времени суток! Уважаемый vaz321! внимательно слежу за вашей веткой и стараюсь научиться работать.19.03.07 в 8.00(МСК) на графике EUR/USD легкие EMA пробили тяжелые сверху вниз и RSI пробил нижнюю границу тренда, а заодно и 50% линию на Н1. Можно ли такое поведение индикаторов считать сигналом на sell, и где нужно было правильно войти.с уважением. если не трудно, пожалуйста выложите прогноз дальнейшего движения пары EUR/USD согласно вашей системы.с уважением.Вы все правильно сделали, сигнал есть, я сам его вижу, но,судя по тому,что 18 мувинг находится над28 мувингом, то мы имеем дело с коррекцией-вы в любом случае получите прибыль,но будьте осторожны, так как вход против трендаНасчет дальнейшего движения пары, то по часовому графику я никогда не смогу этого сказать,для прогнозирования среднесрочного и долгосрочного движения я использую дневной график с индикатором Ишимоку-отличнейший инструмент, советую всем, с кем общаюсь, прекрасно показываетсреднесрочный и долгосрочный тренд- там ясно видно, что евро находится в устойчивом восходящем тренде, возможна коррекция к 1.3210, если пробьем-1.3150 Было бы неплохо, если бы вы некоторое время описывали бы здесь свои открытые сделки, желательно с рисунками. Многие моменты стали бы понятны и все вопросы отпали бы.http://img293.imageshack.us/img293/6205/19576301en0.th.gif Вы все правильно сделали, сигнал есть, я сам его вижу, но,судя по тому,что 18 мувинг находится над28 мувингом, то мы имеем дело с коррекцией-вы в любом случае получите прибыль,но будьте осторожны, так как вход против трендаНасчет дальнейшего движения пары, то по часовому графику я никогда не смогу этого сказать,для прогнозирования среднесрочного и долгосрочного движения я использую дневной график с индикатором Ишимоку-отличнейший инструмент, советую всем, с кем общаюсь, прекрасно показываетсреднесрочный и долгосрочный тренд- там ясно видно, что евро находится в устойчивом восходящем тренде, возможна коррекция к 1.3210, если пробьем-1.3150http://img293.imageshack.us/img293/6205/19576301en0.th.gifhttp://img137.imageshack.us/img137/5467/90412924tj8.th.gif Вы все правильно сделали, сигнал есть, я сам его вижу, но,судя по тому,что 18 мувинг находится над28 мувингом, то мы имеем дело с коррекцией-вы в любом случае получите прибыль,но будьте осторожны, так как вход против трендаНасчет дальнейшего движения пары, то по часовому графику я никогда не смогу этого сказать,для прогнозирования среднесрочного и долгосрочного движения я использую дневной график с индикатором Ишимоку-отличнейший инструмент, советую всем, с кем общаюсь, прекрасно показываетсреднесрочный и долгосрочный тренд- там ясно видно, что евро находится в устойчивом восходящем тренде, возможна коррекция к 1.3210, если пробьем-1.3150http://img293.imageshack.us/img293/6205/19576301en0.th.gifhttp://img137.imageshack.us/img137/5467/90412924tj8.th.gifhttp://img382.imageshack.us/img382/6943/93965066so5.th.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarabey Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 кстати об Ишимоку.помнится, что fxclub грозился выпустить отдельную книгу по этому индикатору, а в TeleTRADER(программа для торговли в ДЦ TeleTrade), в описании индикатора всего несколько строк.неужели у него столько скрытых возможностей?если знаете - поделитесь опытом, плз.с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узбек Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 vaz321, посмотрите на график фунтойены.Верно ли я понимаю, что пробой трендовой состоялся и, если произойдет пересечение 5 и 8 сверху вниз в ближайшее время, то это сигнал для короткой позиции? http://img341.imageshack.us/img341/276/61662327kk2.th.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узбек Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Или вот прямо сейчас сигнал по чифу:http://img372.imageshack.us/img372/5724/99524272qr7.th.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 vaz321, посмотрите на график фунтойены.Верно ли я понимаю, что пробой трендовой состоялся и, если произойдет пересечение 5 и 8 сверху вниз в ближайшее время, то это сигнал для короткой позиции? http://img341.imageshack.us/img341/276/61662327kk2.th.gifАбсолютно верно-это будет сигнал для открытия короткой позиции,но будьте внимательны,так как 18 мувинг находится над 28 мувингом,поэтому тренд вверх еще пока никто не отменялна данный момент мы получаем сигнал на начало коррекции, если вы откроетесьпосле пересечения 5 и 8, то вы в любом случае как минимум 10 пипсов получите,но помеите вы играете против тренда, а это небезопасно Или вот прямо сейчас сигнал по чифу:http://img372.imageshack.us/img372/5724/99524272qr7.th.gifВы абсолютно правы, еще по евро потихоньку образуется сигнальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узбек Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Не хватает только четкой формализации трендовой на RSI :)И еще вопрос - вы пробовали торговать на малых ТФ на быстрых сделках? Любой откат, по идее, при хороших нервах, можно ловить на пятиминутках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 кстати об Ишимоку.помнится, что fxclub грозился выпустить отдельную книгу по этому индикатору, а в TeleTRADER(программа для торговли в ДЦ TeleTrade), в описании индикатора всего несколько строк.неужели у него столько скрытых возможностей?если знаете - поделитесь опытом, плз.с уважением.Читайте на здоровье http://www.fxcompas.com/strategies_to_trad...rategies_72.php Не хватает только четкой формализации трендовой на RSI :)И еще вопрос - вы пробовали торговать на малых ТФ на быстрых сделках? Любой откат, по идее, при хороших нервах, можно ловить на пятиминутках.Насчет трендовой наRSI для меня все без проблем- вижу два последних максимума илиминимума и провожу по ним трендовую линиюНасчет малых таймфреймов-никогда не пробовал и пробовать не собираюсь,ловить по 2-5 пунктов никаких нервов не хватитна часовике и движение можно хорошее пойматьи компьютер я включаю один раз в час на пару минут Не хватает только четкой формализации трендовой на RSI :)И еще вопрос - вы пробовали торговать на малых ТФ на быстрых сделках? Любой откат, по идее, при хороших нервах, можно ловить на пятиминутках.Узбек, посмотрите и на фунте, и на евре, и на чифе пробой трендовой на RSIпротив доллара , правда на кабеле пробой вверх состоялся еще утром-сейчас ондает по системе уже полфигуры, так вот пробой на этих 3 парах сразу-этоесть очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения