XCh Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 уважаемые господа кто -то сможет мне объяснить , у меня не получается просматривать прикрепленные рисунки . открываться станица бесплатного хостинга . может нужны какие-то коды. или в хостинге адресрисунка? вообщем явно что-то не так, как у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sintol Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Это все очень красиво на истории выглядит, потому как ЗЗ перерисовывает, по РСИ можно не так проводить линии, сами посмотрите сколько вариантов, на истории видно кокой верный а в реале нет???Пораболика которую вы дали тоже перерисовывает. Кстати вы сказали что это фильтр, что он фильтрует??? Ложные сделки??? Или показывает куда направлен тренд??? С таким же успехом можно было поставить обычную пораболику, диве тяжелые средние и вперед. Надо больше реальных индюков, а куда движим тренд я сам могу узнать. Ваз, что вы можете сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam373 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 VAZ321 Пожалуйста подскажите на каком таймфрейе работаете. Разница между Н1 и Н4, а тем более на днях бывает очень внушительная. И еще, предлагаю Вам установить бесплатную программу "Skype" с сайта www.skype.com Я вот к чему, у всех будет возможность пообщаться с Вами и другими пользователями Вашей системы более оперативно . Мой ник в skype: sam373.71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ПоясняюНаша задача дождаться пока цена дойдетдо линий канала регрессииДопустим она дошла-теперь смотрим на ЗЗ,если они сошлись,то это подтверждение перекупленности илиперепроданности рынкаТеперь мы ждем пробития трендовой на RSIПосле закрытия свечи открываем позицию-все!!!!!!!!! Канал регрессии - это динамический(кривой)??? от его линий открываться? почему он меняет цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sintol Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 VAZ321 Пожалуйста подскажите на каком таймфрейе работаете. Разница между Н1 и Н4, а тем более на днях бывает очень внушительная. И еще, предлагаю Вам установить бесплатную программу "Skype" с сайта www.skype.com Я вот к чему, у всех будет возможность пообщаться с Вами и другими пользователями Вашей системы более оперативно . Мой ник в skype: sam373.71Прекрасная идея! Мой ник: Yustas18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XCh Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 с "МА"- как-то проще вроде, они хоть не перерисовываются . А если МА -с линиями регрессии использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Vaz а мож просто каналы дабавить место этого индикатора! например SHi channel или любой другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 с "МА"- как-то проще вроде, они хоть не перерисовываются . А если МА -с линиями регрессии использовать?МА запаздывают-меня это не устраивает в принципе Vaz а мож просто каналы дабавить место этого индикатора! например SHi channel или любой другой.Шаблон менять не собираюсь Канал регрессии - это динамический(кривой)??? от его линий открываться? почему он меняет цвет?Да от него но приусловии пробития RSI VAZ321 Пожалуйста подскажите на каком таймфрейе работаете. Разница между Н1 и Н4, а тем более на днях бывает очень внушительная. И еще, предлагаю Вам установить бесплатную программу "Skype" с сайта www.skype.com Я вот к чему, у всех будет возможность пообщаться с Вами и другими пользователями Вашей системы более оперативно . Мой ник в skype: sam373.71 Работаю на 4Н, но обязательно сверяю с 1Н и дневкой Это все очень красиво на истории выглядит, потому как ЗЗ перерисовывает, по РСИ можно не так проводить линии, сами посмотрите сколько вариантов, на истории видно кокой верный а в реале нет???Пораболика которую вы дали тоже перерисовывает. Кстати вы сказали что это фильтр, что он фильтрует??? Ложные сделки??? Или показывает куда направлен тренд??? С таким же успехом можно было поставить обычную пораболику, диве тяжелые средние и вперед. Надо больше реальных индюков, а куда движим тренд я сам могу узнать. Ваз, что вы можете сказать?Ребята, у меня 3 хороших сделки за 2 неделиа у вас вечно что-то перерисовываетсяпоймите нет идеального индюка и никогда не будетне ищите Грааль,а лучше приступайте к тестированию системыесли вы будете делать 70 процентов сделок с профитови правильно управлять депозитом,то успех вам обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex45 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Классный индюк!Для пипсовки тоже подходит.На м5 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Пасибо VAZ!!! Vaz еще...Седня в 11.45 по e/u был сигнал на покупку. Отсюда вопрос от средней линнии тоже открываемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skywork Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Рад приветствовать.. Ещё раз рискну спросить... , А есть возможность выложить сразу все индюки с рабочим профилем и алгоритм системы одной папкой здесь?( как у БАТИ - 111), + как проверить работу фильтра на истории (или - как увеличить расчётный период)... - он короткий, поэтому трудности выявления сигналов индикатора... :ninja: Алекс - Юстасу... и всем кто с нами готов сражаться до конца...( с РЫНКОМ - за прекрасное ЗЕЛЁНОЕ будущее)... - позывной - alex585888(skype)... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malchik Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 vaz321 с точками входа все понятно, а по каким точкам выходить из сделки? Я так понимаю конца тренда ждать не обязательно? И еще ЗЗ всетаки как я вижу ты не убрал, хотя ругался на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XCh Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Рад приветствовать.. Ещё раз рискну спросить... , А есть возможность выложить сразу все индюки с рабочим профилем и алгоритм системы одной папкой здесь?( как у БАТИ - 111), + как проверить работу фильтра на истории (или - как увеличить расчётный период)... - он короткий, поэтому трудности выявления сигналов индикатора... :ninja: Алекс - Юстасу... и всем кто с нами готов сражаться до конца...( с РЫНКОМ - за прекрасное ЗЕЛЁНОЕ будущее)... - позывной - alex585888(skype)... ... историю можно увеличить , но автор наверное специально оставил такую, как есть сейчас. Я изменялполучал кривульку с 2 загибами ,но это нужно тестировать всем миром . если не против пробуйте., а лучшим результатам дадим жизнь. для изменения параметров нужно- скопировать инд (чтоб оригинал остался), нажать изменить и в истории программы находим ( if(Period() == PERIOD_D1) { p = 89; } else if(Period() == PERIOD_H4) { p = 144; } else p = 233;)вот с этими цифрами экспериментируем. Да на меньших периодах нужно увеличивать коф нелинейнах искажений на 3 Изменено 24 мая, 2007 пользователем XCh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex45 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Можно на тестере погонять...http://articles.mql4.com/ru/195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skywork Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Можно на тестере погонять...http://articles.mql4.com/ru/195 Спасибо... и на тэстэре погонял - осталось только получить рабочий шаблон с полным набором индикаторов, для полноценного тэста + сигналы на открытие и закрытие позиций = результат ... ... который можно обсуждать и делиться БОЕВЫМ опытом применения... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения