1 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Первый,а первый,ты что-ли чужой среди своих? Мы здесь все собрались для открытого обсуждения, начиная с Мастера, Бати... А ты, значит, только для себя? не-хо-ро-шо....Ты это про что? Про то что я не хочу своей системой делиться?Она тебе всеравно не поможет..... Она помогает только мне....!!!Уж ты мне поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XCh Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Я выслал тебе рисунки на мыло. Sintol - спасибо за оказанное внимание , но это какой-то анекдотик почтовый ящик пуст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XCh Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Sintol - спасибо все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sintol Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 vaz321А ты до сих пор используешь старшие средние??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XCh Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 мужики а что дает з у п - рси , и как использовать на практике . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XCh Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 vaz321 , вчера зигзаги сошлись ,а сегодня пере рисовались. или так и должно быть? а как тогда распознать сигнал на бай? Может кто лучше понял эту систему , тоже подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sintol Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 XChЗабей на зигзаги.Надо другие фильтры искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) XChЗабей на зигзаги.Надо другие фильтры искать Не надо ниче искать ждите пробой тренд лин. на RSI а фильтр ADX... как пользоваться не надо расказывать? ************************************VAZ'у а ЗЗ РЕСПЕКТ ОЧЕНЬ ПОМОГАЮТ!!!************************************Еще смотрите на Н1 и D1 это помогает!!! Изменено 18 мая, 2007 пользователем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 vaz321 , вчера зигзаги сошлись ,а сегодня пере рисовались. или так и должно быть? а как тогда распознать сигнал на бай? Может кто лучше понял эту систему , тоже подскажет.Сигнал состоит не только из схождения ЗЗ,но и из пробития RSIОна что пробита? vaz321А ты до сих пор используешь старшие средние???Нет, они запаздывают мужики а что дает з у п - рси , и как использовать на практике .Когда все линии сходятся в одну точку-это показатель разворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Ребята, а как вы относитесь к десерту?Я думаю многим это нравиться!!!!!!!!!Я до последнего момента тянул и не открывалпоследний штрих моей системы!!!!!!!!!Было очень интересно читать ваши отзывы и предложения,спасибо за все!!!!!!!!!!!!!!Как некоторые посетители моей ветки заметили,что нехватает в системе фильтраХочу обрадовать фильтр найден,да еще какой!!!!!!!Теперь система поистине может носить название "НЕВОЗМОЖНО ПРОИГРАТЬ"!!!!!!!!!!!!!Ладно,не буду вас томить,но одна просьба,прежде чем задаватьвопросы внимательно прочтите материал,хотя я понимаю,что вопросов и такбудет куча!!!!!!!!!А вот и десерт http://codebase.mql4.com/ru/1059/page2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavmen Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Просто супер! нада тока прикататься к индючку этому! vaz 321 гений рожденый граалем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malchik Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 vaz321 ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНА!!!! А теперь расскажи все по порядку как этим пользоваться и если можно с картинками чтоб всё ноглядно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavmen Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 но можно пару точек входа показать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sintol Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 vaz321Класс!!! Так держать. Будем разбираться с этим фильтром, надеюсь, ты нам поможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genuines Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Вопрос к Vaz321. Насколько я понял вы совмещаете основную работу с работой на Forex. Подскажите пожалуйста в какое время суток вы работаете по своей системе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения