vaz321 Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 vaz 321, а почему покупка 3477. Ведь по твоему рисунку покупать мы должны по закрытию бара, отмеченного второй красной вертик. линией, т. е. по цене 3507. А если по предыдущему бару, который закрылся на 3477, то там рси еще не пересекла трендовую.Пардон,ошибся,Вы все правильно подметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XCh Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 где и как вы картинки смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavmen Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 что то мне ненравятся эти зигзаги уж больно они обманчивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 что то мне ненравятся эти зигзаги уж больно они обманчивыЭто с первого взгляда... я так тоже думал.Просто надо к ним присмотрется.Если зз сходятся это еще не значит что пора разворачиваться.Я развароты смотрю на Н1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavmen Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 не не они путают реально даже по трендовой RSI а по Н1 то че смотреть если рабочий то Н4 Впринципе хеrurg предлогает торгавать всего с использование 18 и28 средней с использованием еще RVI надо лишь тока как то флет отфильтровать может совместными надумками как то отфильтруем чем нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 не не они путают реально даже по трендовой RSI а по Н1 то че смотреть если рабочий то Н4 Впринципе хеrurg предлогает торгавать всего с использование 18 и28 средней с использованием еще RVI надо лишь тока как то флет отфильтровать может совместными надумками как то отфильтруем чем нитьЯ из системы ваз'а взял идеи, и добавил их к своей системе.Так что я не использую систему Vaz'a в чистом виде хотя она очень не плоха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
economics777 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Народ! Объясните пожалуйста. Как правильно пользоваться индикатором HALK (которые трендовые на RSI чертит)? По моему он как-то не так их чертит. Иногда линии(восходящие и нисходящие) в одну сторону почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavmen Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 1 а что у тебя за система можешь выложить суть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aura Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Предлагаю вместо ZUP_RSI v48 исползоват ZUP_RSIv60.фото и архив тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icas Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Предлагаю вместо ZUP_RSI v48 исползоват ZUP_RSIv60.фото и архив тутскачала , но могу прочитать . В какой программе она была записана ? может просто в ворде загрузите по новой ? зараннее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XCh Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Я из системы ваз'а взял идеи, и добавил их к своей системе.Так что я не использую систему Vaz'a в чистом виде хотя она очень не плоха... поделись соображениями и картинку прикрепи. vaz321 напиши подробней с картинками как зигзаги используешь. а то они у меня так редко сходятся . рси - з у п ,что дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aura Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Цитата(aura @ 16.5.2007, 20:28) Предлагаю вместо ZUP_RSI v48 исползоват ZUP_RSIv60.фото и архив тут скачала , но могу прочитать . В какой программе она была записана ? может просто в ворде загрузите по новой ? зараннее спасибо Просто скачайте и разархивируйте в папку C:\Program Files\MetaTrader - North Finance\experts\indicatorsЗапустите заново метатрейдер. ZUP_v60 должен появитса в списке ползователских индикаторов.А преимушество его то что он рисует зиг-заги не на отделном окне, а вместе с другими зиг-загами.. Так по моему нагляднее... Вот настройками попросим поделитса у vaz321... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavmen Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 первый певый поясни что у тебя за система то ?! поподробней рассмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XCh Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 братцы кто понял систему с зигзагами может поясните и что з у п дергаться как его понимать . может кто картинку прикрепит . я по истории смотрел зигзаги редко сходятся в одной точке или это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sintol Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Там по евро сейчас классный сигнал формируется. По всем правилам системы на бай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения