terminat Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 а у меня он (ZUP_RSI_v48) вообще ничего не рисует, подскажите кто знает в чём тут дело, может что в настройках изменить надо? Можно попробовать переключить таймфрейм туда сюда и потом немного подождать. Но у зигзагов есть 2 прикола, которые требуют осторожной работы с ЗЗ системами. 1. ЗЗ перерисовывается и на истории все выглядит очень здорово, а на практике, он зделает вид, что разворачивается, трейдер открывает ордер, а ЗЗ опять повернул назад и в итоге Лось.2. Если жестко задать параметры, он же не мувинг, не усредняется, а волапильность сессий разная, про межсессионный флет, вообще не говорю, ЗЗ начнет мельтишить. т. е короткие лучи начнут чередоваться с длинными, или пропускать развороты, и меняя угол, тянуться очено далеко. Как тут уже писали, получится другая система, со своими наворотами и слабостями.ZUP, Gartley Reversal Pattern ZUP, Патерны Пессавенто, системы основанные больше на патернах чем на тенденциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavmen Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Возьмите установите ZUP RSI 48 зайдите в свойства его и нажмите кнопку сбросить и должны появится линии! пробуйте у меня появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
статус Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 index.htmВозьмите установите ZUP RSI 48 зайдите в свойства его и нажмите кнопку сбросить и должны появится линии! пробуйте у меня появилосьБоюсь все немного сложнее,попробуйте почитать FAQ по ZUP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey303 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ни переключение тф ни сброс результата никакого недают, ставил на разные терминалы всё тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ни переключение тф ни сброс результата никакого недают, ставил на разные терминалы всё тоже самоеЯ просто установил индюка,закрыл Метатрейдерпотом снова открыл и все линии появились Vaz321 Надо понаблюдать за Zig zag'aми.... Потестировав на истории заметил, что уж слишком часто пики зз переносятся.т.е зз сходятся в одном месте(пике), потом цена начинает двигаться в туже сторону и зз образуют новый пик. А какие параметры зз ты используеш?А Вы не на ЗЗ больше внимания обращайте,а на пробитиетрендовой на RSI, вот если она пробита, то и сигналы ЗЗстановятся истиннымиПараметры использую по умолчанию Да еще вот что vaz321 выложи индюк пож zup rsi 48 а то у меня какой то он не такойhttp://articles.mql4.com/ru/338Здесь индюк http://img250.imageshack.us/img250/7828/32611920ie5.th.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Добрый день. Господа, попытался автоматизировать систему и встретился с проблемой использования средней на RSI. Я не смог в коде привязать среднюю на RSI. Может, кто знает, как это сделать? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Я просто установил индюка,закрыл Метатрейдерпотом снова открыл и все линии появилисьА Вы не на ЗЗ больше внимания обращайте,а на пробитиетрендовой на RSI, вот если она пробита, то и сигналы ЗЗстановятся истиннымиПараметры использую по умолчаниюhttp://articles.mql4.com/ru/338Здесь индюк http://img250.imageshack.us/img250/7828/32611920ie5.th.gifКлючевой момент-схожденик ZIG ZAG new и CZIGZAG в одну точку,индюк тоже готов к развороту, затем просто ждем пробитиетрендовой на RSI, после закрытия свечи открываем позициюв нужную сторону!!!!! Например сегодня по евро-доллар-продажа 1.3600Это все четко видно по рисункуА теперь сами установите мувинги 5 и 8, и увидите насколько они запаздывают с сигналом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Я не считаю,что это совсем другая системапросто вместо вечно запаздывающих мувингов и трендовой на графике используется болеелучший инструмент,дабы не терять драгоценные пипсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudwin Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Добрый день. Господа, попытался автоматизировать систему и встретился с проблемой использования средней на RSI. Я не смог в коде привязать среднюю на RSI. Может, кто знает, как это сделать? Спасибо. Из панели инструментов "навигатор" перетащи индикатор MA на RSI и в свойствах укажи применить к RSI.Применить к First Indicator's Data Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey303 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Можно попробовать переключить таймфрейм туда сюда и потом немного подождать. Один из вариантов решения проблемы с индюком ZUP_RSI_v48.После обновления терминала с 201 на 204 всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norton2000 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Прикол http://www.fxadvice.ru/yabbse/index.php?bo...lay;threadid=17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalin Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Из панели инструментов "навигатор" перетащи индикатор MA на RSI и в свойствах укажи применить к RSI.Применить к First Indicator's Data Я имею ввиду, как прикрепить скользящую среднюю к RSI в коде. Как это делать вручную, понятно. А как написать это в коде, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudwin Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Я имею ввиду, как прикрепить скользящую среднюю к RSI в коде. Как это делать вручную, понятно. А как написать это в коде, не знаю.Я уже понял,что поспешил.Извините.Хотелось помочь,вот и не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavmen Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 norton2000 ну почему прикол Прикол http://www.fxadvice.ru/yabbse/index.php?bo...lay;threadid=17разве эту систему не мониторят?! на др сайтах? вполне реально вы зайдите на сайт XERURGA и там все более поподробней есть кстати он использует не просто мувы а и еще чегого! ИМХО моё кстати vaz321 а заг заг то new nen перерисовывается и как же быть пололгаться тока на rsi??? дак и она до доброго не допрет ?!! а может в системке применять замочки когда как?! как думаешь ты и все остальные? хотелось бы выслушать мнение?! с Уважением респектище огромное всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENS Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Ключевой момент-схожденик ZIG ZAG new и CZIGZAG в одну точку,индюк тоже готов к развороту, затем просто ждем пробитиетрендовой на RSI, после закрытия свечи открываем позициюв нужную сторону!!!!! Например сегодня по евро-доллар-продажа 1.3600Это все четко видно по рисункуА теперь сами установите мувинги 5 и 8, и увидите насколько они запаздывают с сигналом Ждем закрытия свечи Н4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения