Andre-22 Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Можно сразу фиксировать профит хотябы пару пунктов что бы не уйти в минус а потом каждый раз по 30 п подтягивать. ИМХО Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Andre-22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 vaz321, по достижению какого профита ты переносишь в безубыток и переносишь ли вообще?Я уже писал в одном из постов,что если цена доходитдо профита в 15 пунктов и дальше без препятствий идет дальше,то ждем дальнейших движении,на безубыток переносим при достижении 15 пунктов профита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcons Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Проведение тренловой на RSI не ключевой момент в системе, а один из 3 компонентов,помимо этогодолжно быть пересечение мувингов и пробитие трендовой на графике,если не соблюдается хотя бы одно условие из 3,то сигнала нет! На показаном вами примере я не вижу совпадения всех 3 показателей Всем привет. По поводу 3-х сигналов мне кажется не совсем верно т.к. пробитие трендовой на графике повторяет пробитие трендовой на RSI один в один. Я немного изменил индюк который сам рисовал тренд на RSI и сравнил данные пробития. (кстати рисует хорошо и никуда не в "бок" причем одновременно трендовую вверх и вниз.) Подскажите как скинуть код если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Всем привет. По поводу 3-х сигналов мне кажется не совсем верно т.к. пробитие трендовой на графике повторяет пробитие трендовой на RSI один в один. Я немного изменил индюк который сам рисовал тренд на RSI и сравнил данные пробития. (кстати рисует хорошо и никуда не в "бок" причем одновременно трендовую вверх и вниз.) Подскажите как скинуть код если интересно.Лучше скинь ссылку на измененный индюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norton2000 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) . Изменено 4 мая, 2007 пользователем norton2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcons Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Лучше скинь ссылку на измененный индюк Не трудно, скажите как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatboy Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Не трудно, скажите как?Очень просто, залей на любой файлообменник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcons Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Очень просто, залей на любой файлообменник.Сьертельный номер!!!Пробую http://www.rapidshare.ru/270922 ]rapidshare.ru[/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatboy Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Сьертельный номер!!!смертельный номер не удался!Ошибка: Системная ошибка: mc61попробуй еще разок или скинь мне на мыло(отправил в личку), а я выложу. Изменено 4 мая, 2007 пользователем fatboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey303 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Falcons попробуй так: Открой папку где у тебя стоит терминал с МТ4, далее открой папку "experts" затем "indicators", в ней найди нужный индюк *.mq4 и кликни по нему правой кнопкой мышки, в контекстном меню жми на "Добавить в архив" (RAR надеюсь у тебя стоит), если у тебя стоит ZIP жми на "Архиватор WinZip", создатся архив, для удобства скинь его на рабочий стол. Потом создаёшь сообщение на форуме, в окне в низу есть строка "Прикрепление файлов", нажимаешь "обзор" указываешь на рабочий стол, находишь тот самый архив с индюком и нажимаешь "открыть", далее жмёшь "Добавить" и затем "Отправить", вот и всё. Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatboy Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Он не сможет сделать то, что ты описал, потому что насколько я понял прикреплять файлы возможно только участникам закрытой части форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcons Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Он не сможет сделать то, что ты описал, потому что насколько я понял прикреплять файлы возможно только участникам закрытой части форума.Отправил Вам на мыло, если получили сообщите и выложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatboy Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Индюка можно скачать здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcons Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Индюка можно скачать здесь.Спасибо fatboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey303 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 и вот здесь: HALK.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения