norton2000 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 что за Пивот такой?http://www.investo.ru/forum/viewtopic.php?...2c7c149762942cf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarabey Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) http://www.investo.ru/forum/viewtopic.php?...2c7c149762942cf Спасибо за ссылку. а программка, расчитывающая пивоты у кого-нибудь есть? Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Skarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norton2000 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Спасибо за ссылку. а программка, расчитывающая пивоты у кого-нибудь есть?есть индикатор http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...38&hl=пивот Изменено 18 апреля, 2007 пользователем norton2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarabey Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 есть индикатор http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...38&hl=пивоточень удобно получается.ещё раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Система действительно интересная и работает,да еще как работает, огромный респект vaz321 осталось только до конца правильно сформулировать правила, чтобы не осталось белых пятен и недопонимание ситуации. Сейчас,например, возникает вопрос трендовая линия RSI или МА+RSI(в ожном окне). Я работал по системе vaz321 и на трендовую линию RSI не жаловался:дает на 95% верный сигнал потом подтверждение на пересечении MA 5 и8. Хотел бы узнать, как вы находите решение на такие вопросы по этой системе:1) Очень бы хотел узнать, как лучше выходить из позиции?(по пересечению трендовой линии в обратную сторону, пересечению МА8 и МА5 или как-то еще)2)Какой стоп лосс в фунте ставить?(как в евро или побольше)3) Можно ли первоначально расчитать цель дижения или позицию везти самому до победного конца?4) Можно ли подтягивать стоп лосс при полученной прибыли?(если да, то как) В общем не кажется, что еще чуть-чуть и мы получим ОЧЕНЬ клевую отработанную систему ПО ЛЮБОЙ ПАРЕ ДОСТАТОЧНО СТОПА В 20-30 ПУНКТОВ.Т.К если после сигнала нет хода в нужную нам сторону, то и нече ждать погоды у моря. Лично мое мнение! А еще думается что если добавить каналы, то, и цели появиться, и стопы примерные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jester Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Всем здрасте. Очень интересная стратегия, а главное действительно работает! Я вообще хотел сказать насчет стопов, и тейк профитов, мой совет прочитайте ДиНаполи, работает на 70%, а при творческом подходе на все 90, главное внимательно читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 За полторы неднли 12 сделок-ни одного лося!!!!!!!!!1 Шаблон торговой системыПивот,я считаю очень хорошо показывает, где выходить из сделкиhttp://img227.imageshack.us/img227/4863/43037899qw3.th.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V0l4nd Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Vaz321, подскажи пожалуйста по твоей системе, если по фунту/доллар(пара здесь в принципе не важна, на любой такое возможно) сейчас на Ишимоту(дневном) тренд вверх, но на 4 часовом графике вчера мувинги пересеклись указывая вниз т.е. пошла коррекция, которая продолжается и сейчас, куда мне нужно входить по часовому графику? Вниз?Просто вопрос в том что первичней: Ишимоту(дневной) или 4h ? Может быть Ишимоту вообще не нужен, ведь все таки период у него дневной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Vaz321, подскажи пожалуйста по твоей системе, если по фунту/доллар(пара здесь в принципе не важна, на любой такое возможно) сейчас на Ишимоту(дневном) тренд вверх, но на 4 часовом графике вчера мувинги пересеклись указывая вниз т.е. пошла коррекция, которая продолжается и сейчас, куда мне нужно входить по часовому графику? Вниз?Просто вопрос в том что первичней: Ишимоту(дневной) или 4h ? Может быть Ишимоту вообще не нужен, ведь все таки период у него дневной. Я вот не пользуюсь Ишимоку вообще.Так что смотри MA на 4Н.По фунту седня только вниз открывался.В итоге +54 пункта. Изменено 19 апреля, 2007 пользователем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V0l4nd Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 1, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Vaz321, подскажи пожалуйста по твоей системе, если по фунту/доллар(пара здесь в принципе не важна, на любой такое возможно) сейчас на Ишимоту(дневном) тренд вверх, но на 4 часовом графике вчера мувинги пересеклись указывая вниз т.е. пошла коррекция, которая продолжается и сейчас, куда мне нужно входить по часовому графику? Вниз?Просто вопрос в том что первичней: Ишимоту(дневной) или 4h ? Может быть Ишимоту вообще не нужен, ведь все таки период у него дневной.Ишимоку дает представление ог долгосрочном тренде4Н о краткосрочномЕсли на Ишимоку коррекция, то на 4Н это будет целый тренди то и то очень компактно дополняет друг другаКто предупрежден тот вооружен-если по фунту Ишимокупоказал коррекцию,то мы уже точно знаем,что пробитие на 4Н не ложное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Появилась мысль-проводить трендовую линию ещеи на графике,это позволит захватывать более сильныедвижения! Посмотрите по истории-убедитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Отказался от 1Н графика,работаю толькл на 4Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real_Loki Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 vaz321, почему отказался от индикатора DT-RSI-Sig? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Думается вот что.... Vaz дал нам хорошую модель.А вот наша задача заточить систему под себя. Т.к что работает у одного, необязательно будет работать у другого. P.S: респект и уважуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения