Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Невозможно проиграть

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо за ссылку. а программка, расчитывающая пивоты у кого-нибудь есть?

Изменено пользователем Skarabey

Спасибо за ссылку. а программка, расчитывающая пивоты у кого-нибудь есть?

есть индикатор http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...38&hl=пивот

Изменено пользователем norton2000

Система действительно интересная и работает,да еще как работает, огромный респект vaz321 осталось только до конца правильно сформулировать правила, чтобы не осталось белых пятен и недопонимание ситуации. Сейчас,например, возникает вопрос трендовая линия RSI или МА+RSI(в ожном окне). Я работал по системе vaz321 и на трендовую линию RSI не жаловался:дает на 95% верный сигнал потом подтверждение на пересечении MA 5 и8. Хотел бы узнать, как вы находите решение на такие вопросы по этой системе:

1) Очень бы хотел узнать, как лучше выходить из позиции?(по пересечению трендовой линии в обратную сторону, пересечению МА8 и МА5 или как-то еще)

2)Какой стоп лосс в фунте ставить?(как в евро или побольше)

3) Можно ли первоначально расчитать цель дижения или позицию везти самому до победного конца?

4) Можно ли подтягивать стоп лосс при полученной прибыли?(если да, то как)

В общем не кажется, что еще чуть-чуть и мы получим ОЧЕНЬ клевую отработанную систему :cool2:

ПО ЛЮБОЙ ПАРЕ ДОСТАТОЧНО СТОПА В 20-30 ПУНКТОВ.

Т.К если после сигнала нет хода в нужную нам сторону, то и нече ждать погоды у моря.

Лично мое мнение! :biggrin:

А еще думается что если добавить каналы, то, и цели появиться, и стопы примерные....

Всем здрасте. Очень интересная стратегия, а главное действительно работает! Я вообще хотел сказать насчет стопов, и тейк профитов, мой совет прочитайте ДиНаполи, работает на 70%, а при творческом подходе на все 90, главное внимательно читать

За полторы неднли 12 сделок-ни одного лося!!!!!!!!!1

Шаблон торговой системы

Пивот,я считаю очень хорошо показывает, где выходить из сделки

http://img227.imageshack.us/img227/4863/43037899qw3.th.gif

Vaz321, подскажи пожалуйста по твоей системе, если по фунту/доллар(пара здесь в принципе не важна, на любой такое возможно) сейчас на Ишимоту(дневном) тренд вверх, но на 4 часовом графике вчера мувинги пересеклись указывая вниз т.е. пошла коррекция, которая продолжается и сейчас, куда мне нужно входить по часовому графику? Вниз?

Просто вопрос в том что первичней: Ишимоту(дневной) или 4h ? Может быть Ишимоту вообще не нужен, ведь все таки период у него дневной.

Vaz321, подскажи пожалуйста по твоей системе, если по фунту/доллар(пара здесь в принципе не важна, на любой такое возможно) сейчас на Ишимоту(дневном) тренд вверх, но на 4 часовом графике вчера мувинги пересеклись указывая вниз т.е. пошла коррекция, которая продолжается и сейчас, куда мне нужно входить по часовому графику? Вниз?

Просто вопрос в том что первичней: Ишимоту(дневной) или 4h ? Может быть Ишимоту вообще не нужен, ведь все таки период у него дневной.

Я вот не пользуюсь Ишимоку вообще.

Так что смотри MA на 4Н.

По фунту седня только вниз открывался.

В итоге +54 пункта.

Изменено пользователем 1

Ишимоку дает представление ог долгосрочном тренде

4Н о краткосрочном

Если на Ишимоку коррекция, то на 4Н это будет целый тренд

и то и то очень компактно дополняет друг друга

Кто предупрежден тот вооружен-если по фунту Ишимоку

показал коррекцию,то мы уже точно знаем,

что пробитие на 4Н не ложное :excl:

Появилась мысль-проводить трендовую линию еще

и на графике,это позволит захватывать более сильные

движения! Посмотрите по истории-убедитесь

Думается вот что....

Vaz дал нам хорошую модель.

А вот наша задача заточить систему под себя.

Т.к что работает у одного, необязательно будет работать у другого.

P.S: респект и уважуха!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...