vaz321 Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 vaz321, ты спишь вообще?Конечно, сплю! У меня основная работа!На этой неделе не открыл ни одной сделкина реале,потому что когда поступает сигналя или на работе или сплю перед работойМля, обидно, даже и не знаю что делать Vaz321Что значит это сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Что значит это сообщение?Хотел с тобой посоветоваться пока ты на форуме был. Стоит открываться по e/u или нет. Открылся в 15:29 по 1.3468 забрал 25 пунктов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Хотел с тобой посоветоваться пока ты на форуме был. Стоит открываться по e/u или нет. Открылся в 15:29 по 1.3468 забрал 25 пунктов.... Все правильно открылся по системе-так держатьПоздравлю с достижением уровня 1.3500Кстати ,по евро-доллар Ишимоку показывает устойчивыйтренд вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
статус Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 ZUP_RSI_v48.rarпопробуйте такой индикатор.только сразу настроки не меняйте.там встроеный RSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTrader Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Конечно, сплю! У меня основная работа!На этой неделе не открыл ни одной сделкина реале,потому что когда поступает сигналя или на работе или сплю перед работойМля, обидно, даже и не знаю что делать Меняй на работу по скользящему графику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Предлагаю всем кто использюет систему vaz'a каждый месяц выкладывать свой стейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENS Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Предлагаю всем кто использюет систему vaz'a каждый месяц выкладывать свой стейт. На мой взгляд стейты выкладывать совсем ни к чему. Как правило в работе используется несколько тактик и стейт будет показывать успешность трейдера, а не какой-то конкретной системы. Кроме того, не стоит требовать стейта и от самого VAZ231. Он же нам не пытается продать систему, зачем ему доказывать прибыльность такими способами. Он всего лишь поделился интересной методикой и уже за это стоит сказать ему спасибо, ведь все видят, что система неплоха. Продуктивнее будет совместно подумать над усовершенствованием системы, выкладывать свои точки входа, делать разбор полетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 На мой взгляд стейты выкладывать совсем ни к чему. Как правило в работе используется несколько тактик и стейт будет показывать успешность трейдера, а не какой-то конкретной системы. Кроме того, не стоит требовать стейта и от самого VAZ231. Он же нам не пытается продать систему, зачем ему доказывать прибыльность такими способами. Он всего лишь поделился интересной методикой и уже за это стоит сказать ему спасибо, ведь все видят, что система неплоха. Продуктивнее будет совместно подумать над усовершенствованием системы, выкладывать свои точки входа, делать разбор полетов.Спасибо ENS! Я полностью с тобой согласен,надо вместе делать разбор полетов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norton2000 Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Есть одна наработка.Я вставил в окно RSI среднюю той же величины.Т.е., к примеру RSI14 + ма 14 или кому как надо.Ориентируюсь по положению МА (выше-ниже 50), по положению RSI и МА на разных ТФ,пробитие RSI МА (в вашем случае тр. линии).Приглядываюсь к этому всему пятый месяц (на реале)-доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norton2000 Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Забыл вот ещё . Считаю просто жизненно необходимым присутствие на графике МА потяжелей, типо 18и28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
free3g Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 На часе торговать как бы хорошо , но лучше 30 минут и рядом в окне час , вот тогда реально все видно Мувинги 18-28 я не использую ваще Выглядить все вот так ...сдвиг по HI на уровень 1% всех линий (от 5до 89 фибо) получается веер ( выглядить вот так)[email=http://forum.md/Data/Forum/BBB10BFA-39A7-402E-B7C0-B8EF1902A271/fd5f5d7a-437a-4b54-85b7-8d75ad811647.jpg]http://forum.md/Data/Forum/BBB10BFA-39A7-402E-B7C0-B8EF1902A271/fd5f5d7a-437a-4b54-85b7-8d75ad811647.jpg[/email] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENS Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ZUP_RSI_v48.rarпопробуйте такой индикатор.только сразу настроки не меняйте.там встроеный RSI Не совсем понял как именно предлагается его использовать. Строить трендовую по пикам зигзагов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENS Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Есть одна наработка.Я вставил в окно RSI среднюю той же величины.Т.е., к примеру RSI14 + ма 14 или кому как надо.Ориентируюсь по положению МА (выше-ниже 50), по положению RSI и МА на разных ТФ,пробитие RSI МА (в вашем случае тр. линии).Приглядываюсь к этому всему пятый месяц (на реале)-доволен. У меня не получилось подобрать параметры RSI и МА для младших ТФ. Не подскажете свои?А на старших ТФ выглядит неплохо. Думаю тем, кто хочет использовать систему VAZ231, стоит посмотреть данную наработку на Н4 и D1. Если мувинги 18 и 28 взять за направление тренда, то точкой входа будет пересечение RSI и MA в направлении тренда. На фунт D1 я пока поставил RSI 14 и МА 21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V0l4nd Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 У меня не получилось подобрать параметры RSI и МА для младших ТФ. Не подскажете свои?А на старших ТФ выглядит неплохо. Думаю тем, кто хочет использовать систему VAZ231, стоит посмотреть данную наработку на Н4 и D1. Если мувинги 18 и 28 взять за направление тренда, то точкой входа будет пересечение RSI и MA в направлении тренда. На фунт D1 я пока поставил RSI 14 и МА 21.ENS, а вы не могли бы выложить фото любой торговой операции с вашими доработками, просто хотелось увидеть как должны вести себя RSI и МА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А не подскажите как мувинг наложить на Rsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения