inokos Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 чиф продажа 1.2193http://img147.imageshack.us/img147/1135/85279767nl1.th.gif Утренние позиции дали по 5 пипсовЯ тут еще одну особенность усек, если цена вперспективе имеет хороший ход, то она очень быстро пересечет профит в 15 пкнктов, если нет то я подтягиваю стоп на плюс 5и уже его не трогаю Кстати, на 4 часовом графике евро пока не оченьхочет наверх , а чиф не очень хочет вниз, трендовыетам в нужном направлении еще не пробиты Так, на 4часовике подвижки в нужном направлениипробиваем трендовые, но свеча еще не закрытабудем с нетерпением ждать закрытия, если все подтвердится,то спокойно держим позициюну, ты крутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Vaz321 у меня к тебе прозьба. Нихрена не могу разобраться с Ишимоку помоги plz/// Vaz ты говориш что открываемся с учетом Ишимоку... а сам входиш как long так и short!!! не понимаю Просвети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Vaz321 у меня к тебе прозьба. Нихрена не могу разобраться с Ишимоку помоги plz/// Vaz ты говориш что открываемся с учетом Ишимоку... а сам входиш как long так и short!!! не понимаю Просвети!Про Ишимоку есть все на сайте Форекс Клуба, слишком многовремени уйдет, чтобы самому все написать! Зайдите тудапрочитайте, если не поймете-отпишитесь, вкратце объяснюДлинные и короткие позы открываю только, если индикаторпоказывает консолидацию-это видно по трендовым линиямТенкан и Киджун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Vaz321 а может поспешил ты мувики 18 и 26 убирать? ----------------------------------------------------------------- Я вот думаю может если цена над ними только long, если под только short?! Как думаеш? Что если только по этим мувикам орентироваться?Вообще на ишимоку не смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackened00 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 господа, позвольте я пробью с ноги :))как объясните такую ситуацию? когда был пробой тренда,но цена даже не дернулась в ту сторону.http://img183.imageshack.us/my.php?image=20526701xz6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 господа, позвольте я пробью с ноги :))как объясните такую ситуацию? когда был пробой тренда,но цена даже не дернулась в ту сторону.http://img183.imageshack.us/my.php?image=20526701xz6.jpgА с каких это пор, уважаемый, мы входим в рыноктолько по пробитию трендовой, где на рисунке пересечение5 и 8 мувингов, они не то что не пересеклись,но даже не началисуживаться, к тому же я не знаю ,что на этот день показывалиндикатор Ишимоку! Поэтому закономерный лось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vaz321 а может поспешил ты мувики 18 и 26 убирать? ----------------------------------------------------------------- Я вот думаю может если цена над ними только long, если под только short?! Как думаеш?Что если только по этим мувикам орентироваться?Вообще на ишимоку не смотреть?Есть способ получше- ждем пробития трендовой и пересечения мувингов на 4часовом графике, когда этопроисходит., переходит на часовик и ждем сигналапо системе, опираясь на 4часовик, мы сможем открыватьпозы с расчетом на боллее крупный профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Vaz321 тоесть если есть сигнал на 1Н. Ждать подтверждения на 4Н? Еще вопрос. Если мувики пересиклись допустим 2 свечи назад, а пробой произошел сейчас. можно это считать сигналом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Vaz321 тоесть если есть сигнал на 1Н. Ждать подтверждения на 4Н? Еще вопрос. Если мувики пересиклись допустим 2 свечи назад, а пробой произошел сейчас. можно это считать сигналом? Наоборот ждать сигнала на 4Н, а для более четкогои ясного входа позу открывать на 1ННа второй вопрос отвечу так, описанная вами ситуацияне допустима в принципе, так как мувинги всегда запаздывают,и пробитие трендовой всегда произойдет раньше,чем пересечениемувингов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTrader Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Я убрал стохастик. уж слишком он гониттеперь работаю только по новому RSI и мувингамИ еще одно новшество, теперь силу хода по открытой позеузнаю по 4 часовому графику, если пробитие RSI совпадаетс пробитием на 4 часовом. то ход будет хороший На Н4 периоды RSI и MA такие же как на Н1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Так, до выхода данных по занятости по СШАкаких-то движении ожидать не приходится,ноИшимоку показывает коррекцию с поддержкойдля евро 1.3365 и с сопротивлениемдля франка 1.2190 На Н4 периоды RSI и MA такие же как на Н1?Да периоды все такие же как и на 1Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Еро-доллар продажа 1.3383Франк-доллар покупка 1.2209 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 УГУ! Короче остановился на том что если на 4Н сигнал long, на 1Н только long. если на 4Н сигнал short, на 1Н только short. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavmen Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 1-ый По твоему точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fxtp Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Интересная система, а пробовали вместо обычных мувингов заюзать JMA?Автор можешь выложить стейт посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧАВес Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 не подскажите почему RSIsig тренд.линию где-то в стороне рисует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения