schar Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Доброе утро! Да, я работаю по технике. Беру часть третьей волны. "Слить" 1600пп я не могу, т.к. даже при работе на Н4 (среднесрочка) стопы у меня не превышают 200-250пп плюс ММ. ...Вы возьмите и откройте не 2 сделки, а хотябы 50 по этой схеме!Результат сами увидите!... Свои сделки с пояснениями я выкладываю в закрытой части форума. Результаты меня вполне устраивают. И всему этому я научился в Академии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Доброе утро! Да, я работаю по технике. Беру часть третьей волны. "Слить" 1600пп я не могу, т.к. даже при работе на Н4 (среднесрочка) стопы у меня не превышают 200-250пп плюс ММ. ...Вы возьмите и откройте не 2 сделки, а хотябы 50 по этой схеме!Результат сами увидите!... Свои сделки с пояснениями я выкладываю в закрытой части форума. Результаты меня вполне устраивают. И всему этому я научился в Академии! Вы так гордо говорите, что всему этому я научился в академии!Я уже писал, что всему этому вы могли абсолютно бесплатно научиться в любойсредненькой книжке по теханализу!Просто у людей есть свойство вечно искать гуру и надеется, что он чем-то поможет!А этот гуру, прочитав книжку по теханализу, потом это передает другим, да еще и за деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorkuta Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Просто у людей есть свойство вечно искать гуру и надеется, что он чем-то поможет! Именно поэтому в народе так популярны платные сигналы. А ловкие гуру, предварительно прочитав средненькую книжку по теханализу, продают эти сигналы доверчивым новичкам В общем, вижу, что тема себя изжила, свалившись во флуд и рекламу платных сигналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schar Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Вы, vaz321, ничего не объясняя и не показывая - следовательно, не являясь гуру и не передавая ничего другим - просто пытаетесь продать за деньги свои сигналы. Значит, продажа сигналов является вашим бизнесом, а непосредственно торговать когда...? М.б. это для вас сложно? Диалог становиться неконструктивным.Счастливо оставаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения