galakigor Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Мое мнение по теущем торгам. На рисунке представлены элементарные точки разворота по уровням Фибоначчи (наиболее значимы это 38%, 50%, 68%, 76%), более того мы видим образование модели Бабочки. Если обратить внимание на тот факт что все уровни разворота соблюдены идеально, вывод должен быть только один (для начинающих трейдеров) - необходимо изучать теорию! Мало того, по системе ваза наблюдается пробитие уровня тренда на RSI (волна АБ) + еще и дивергенция на волне коррекции БС (я исспользую RSI(5)).Если еще и перейти на М5, можно обнаружить флет. Пробите его, сдесь можно без подтверждения сигнала системы, будет сигналом к покупке. Можно и заранее закупиться, т.к. уже было видно образование бабочки.Еще более сильным сигналом было обсалютно схожее поведение на парах союзниках.Для убедительности выложу стейтмент в день торговли на демо. Открытие моих последних сделок считаю неверным (перед выходными) т.к. ни стопы ни ТП в этот период не сработют. Как вы заметили, система является лишь подтверждением (можно вообще обойтись без нее ) Возвращаясь к вопросу реанимирования ветки: можно определиться какие теоретические знания могут пригодится всем (в том числе и трейдерам с опытом) и обозначить, на какие из фундаментальных новостей стоит обращать внимание прежде всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zer0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Это элементарная ТС на скользящих средних. Они немного запаздывают, но дают отличные сигналы. На счет новостей. Конечно можно работать на новостях, пытаться ловить каждое слово и делать анализ. А еще можно нарисовать линию флета (когда народ ждет новостей обычно наблюдается флет) и установить отложенные ордера на пробитие. Я думаю, что тренд уже все учел, даже новости (важные они или нет). Если новость благоприятна для падающего тренда, то цена пойдет вниз с новой силой, если же нет, то будет небольшая пауза перед падением. Взгляните на пару EUR/USD 19.11.2008 в 13.00 GMT вышла новость и пара улетела на 200п против тренда, но в итоге вернулась обратно и пошла вниз (хотя по идее цена должна была образовать растущий тренд...). Все это лишь мое мнение, вы же решайте сами. Р.S. Те кто в поиске успешной ТС, однозначно не найдут ее в интернете или в каких либо платных школах. Они получат знания, дополнительные инструменты (индикаторы) и на основе всего этого построят свою систему. И только такая система (которую вы придумали сами) будет успешна. Ну это тоже мое мнение =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Всем привет!Я уже давно не занимаюсь выставочным счетом просто нет времени по семейным обстоятельствам, как сказал Zero я забил на него! Я даже сигналы сейчас не рассылаю!Теперь все начнется с ноября следующего года, раньше никак не смогу, маленький ребенок не даст все равно,это раньше жизнь была лафа! Прошу сильно не обвинять за мои косяки!По поводу оживления ветки я всеми руками за!У меня такое предложение, работает очень хорошо, но идея не моя на авторство не претендую!К паттерну сетка мы дополнительно начнем употреблять МАСD с параметрами 5,13,1 и ловить на этоминдикаторе только разворотные фигуры это- голова-плечи, двойная вершина и дно, круглое основание,и паттерны продолжения тренда! Работа ведется на 4Н ! Результат дает очень солидный!Короче в установках только сетка и MACDКак вам идея????????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galakigor Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Всем привет!Я уже давно не занимаюсь выставочным счетом просто нет времени по семейным обстоятельствам, как сказал Zero я забил на него! Я даже сигналы сейчас не рассылаю!Теперь все начнется с ноября следующего года, раньше никак не смогу, маленький ребенок не даст все равно,это раньше жизнь была лафа! Прошу сильно не обвинять за мои косяки!По поводу оживления ветки я всеми руками за!У меня такое предложение, работает очень хорошо, но идея не моя на авторство не претендую!К паттерну сетка мы дополнительно начнем употреблять МАСD с параметрами 5,13,1 и ловить на этоминдикаторе только разворотные фигуры это- голова-плечи, двойная вершина и дно, круглое основание,и паттерны продолжения тренда! Работа ведется на 4Н ! Результат дает очень солидный!Короче в установках только сетка и MACDКак вам идея????????7 В принципе, идея, очень, даже ничего. У меня только вопрос: на Н4 разворотные фигуры - голова-плечи, двойная вершина и дно и пр. часто формируются? По-моему только в случае разворота на Д1. Хотя, если ловить такой сигнал на всех парах, тоже неплохо. Вобщем, надо тестировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor007 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Всем привет!Я уже давно не занимаюсь выставочным счетом просто нет времени по семейным обстоятельствам, как сказал Zero я забил на него! Я даже сигналы сейчас не рассылаю!Теперь все начнется с ноября следующего года, раньше никак не смогу, маленький ребенок не даст все равно,это раньше жизнь была лафа! Прошу сильно не обвинять за мои косяки!По поводу оживления ветки я всеми руками за!У меня такое предложение, работает очень хорошо, но идея не моя на авторство не претендую!К паттерну сетка мы дополнительно начнем употреблять МАСD с параметрами 5,13,1 и ловить на этоминдикаторе только разворотные фигуры это- голова-плечи, двойная вершина и дно, круглое основание,и паттерны продолжения тренда! Работа ведется на 4Н ! Результат дает очень солидный!Короче в установках только сетка и MACDКак вам идея????????7Поздравляем с пополнением! ))) Причина - уважительная, чтобы забить на все "выставки" )))По системе - только одно предложение: тестить. Если пойман разворот - в "замок" или стопом режем убытки? Кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zer0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Рад снова читать Ваза.) С пополнением вас! Идея хорошая. Давайте распишем на какие фигуры стоит обращать внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz321 Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Работаем следующим образом!Только график 4НСетка должна показать 38.2 , 50 , 61.8 , 78.6 , 161.8По МАСD паттерны круглое основание, двойное дно и вершина,голова и плечи, и обязательно паттерн на продолжение тренда-это одиниз самых главных паттернов, при четком обнаружении практически всегда дает прибыль!Завтра попытаюсь выложить в картинках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galakigor Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Всем привет!Я уже давно не занимаюсь выставочным счетом просто нет времени по семейным обстоятельствам, как сказал Zero я забил на него! Я даже сигналы сейчас не рассылаю!Теперь все начнется с ноября следующего года, раньше никак не смогу, маленький ребенок не даст все равно,это раньше жизнь была лафа! Прошу сильно не обвинять за мои косяки!По поводу оживления ветки я всеми руками за!У меня такое предложение, работает очень хорошо, но идея не моя на авторство не претендую!К паттерну сетка мы дополнительно начнем употреблять МАСD с параметрами 5,13,1 и ловить на этоминдикаторе только разворотные фигуры это- голова-плечи, двойная вершина и дно, круглое основание,и паттерны продолжения тренда! Работа ведется на 4Н ! Результат дает очень солидный!Короче в установках только сетка и MACDКак вам идея????????7Поздравляем с пополнением! ))) Причина - уважительная, чтобы забить на все "выставки" )))По системе - только одно предложение: тестить. Если пойман разворот - в "замок" или стопом режем убытки? Кто что скажет? Ты знаешь, по собственному опыту - убыточные позы надог закрывать. Раз и навсегда. Не нужно развозить эти сопли, ничего хорошего из этого не получается. Я согласен с авторами, которые пишут, что умение вовремя закрыть убыточную позу и признать минус - это великое достижение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galakigor Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Работаем следующим образом!Только график 4НСетка должна показать 38.2 , 50 , 61.8 , 78.6 , 161.8По МАСD паттерны круглое основание, двойное дно и вершина,голова и плечи, и обязательно паттерн на продолжение тренда-это одиниз самых главных паттернов, при четком обнаружении практически всегда дает прибыль!Завтра попытаюсь выложить в картинках! Хорошо, с сегодняшнего дня, с европейской сессии лично я присоединяюсь к проекту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor007 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ты знаешь, по собственному опыту - убыточные позы надог закрывать. Раз и навсегда. Не нужно развозить эти сопли, ничего хорошего из этого не получается. Я согласен с авторами, которые пишут, что умение вовремя закрыть убыточную позу и признать минус - это великое достижение.Игорь, по закрытию убыточных поз - респект! Я это понял не очень давно. Отрезать, выбросить и забыть. Если надо - извлечь урок, если вошел не там, не так и т.д. Но иногда бывает - все хорошо, все сигналы четкие, но рынок всё равно разворачивается. Тогда точно - не надо вешать сопли. Чик, и поехали дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullyLooser Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 28*11*08 будет месяц как тестирую свою типа системку. стоп-лосов на ней не ставил еще не дорос до такого уровня осознанного профессионализма + было 4 сделки не по системе, а по жадности и желании добрать еще пунктов, хотя все орало что харе сигнала больше нет, но жадный не последовательный и не хватает дисциплины.итог на данный момент - самая большая просадка была около 46% от депо при где-то 20-30 открытых сделках, но при этом депо пока что не разу не был меньше начального.вообщем стейт будет 28*11, если до этого времени не солью депо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majestic Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Предлагаю на ваше рассмотрение систему .дающую действительно...Первые страницы ветки можете не читать-система с момента появления и до настоящеговремени изменилась полностью а с какой страницы читать? начало интригует, но 90 страниц перелопачивать... з.ы. если ответ имеет место быть, то для остальных можно подправить первый пост, чтолбы не спрашивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zer0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Поищи индикатор ZUPPAD, примерно там начало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galakigor Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Предлагаю на ваше рассмотрение систему .дающую действительно...Первые страницы ветки можете не читать-система с момента появления и до настоящеговремени изменилась полностью а с какой страницы читать? начало интригует, но 90 страниц перелопачивать... з.ы. если ответ имеет место быть, то для остальных можно подправить первый пост, чтолбы не спрашивали. По этой ветке могу посоветовать одно: читать её нужно именно от первой страницы до последней. Скажу больше - во время чтения необходимо также выставлять все индикаторы, отслеживая логику автора и участников. Только так будет понятен великий замысел Автора! Ну, и в конце, надо начинать самому тестировать эту систему. А чтение ветки откуда с середины просто не имеет смысла. Хотя всё зависит от того, зачем ты пришёл (или пришла) на Форекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galakigor Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Всем привет!Я уже давно не занимаюсь выставочным счетом просто нет времени по семейным обстоятельствам, как сказал Zero я забил на него! Я даже сигналы сейчас не рассылаю!Теперь все начнется с ноября следующего года, раньше никак не смогу, маленький ребенок не даст все равно,это раньше жизнь была лафа! Прошу сильно не обвинять за мои косяки!По поводу оживления ветки я всеми руками за!У меня такое предложение, работает очень хорошо, но идея не моя на авторство не претендую!К паттерну сетка мы дополнительно начнем употреблять МАСD с параметрами 5,13,1 и ловить на этоминдикаторе только разворотные фигуры это- голова-плечи, двойная вершина и дно, круглое основание,и паттерны продолжения тренда! Работа ведется на 4Н ! Результат дает очень солидный!Короче в установках только сетка и MACDКак вам идея????????7 Попытался озвученные параметры отобразить на йене. Вот, что получилось. Кто-нибудь ещё пытался эту идею воплотить? Какие наблюдения и результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения